Работают или не работают ссылки при Минусинске

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
С циферками я бы сильно поспорил.

Отлично, значит все сильно оптимистичнее. Я брал только цифры из выступлений Садовского и из личной практики. У вас база данных обширнее, так что, вероятно, точнее.

возьму проекты на продвижение ()
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Miha Kuzmin (KMY):
Не могу, ибо сие продаю в подписи. Ну какой смысл. А позже - легко!

Вы продаёте свою статистику по соотношению seo-ссылки/естественные ссылки? Интересен то именно этот процент сейчас. Но на сколько я понял из последних комментариев "прекрасной" Кати Гладких, это процент/порог снижается постоянно. Не цель ли Я свести этот порог на нет?

K
На сайте с 30.07.2008
135
McArt:
Кстати - новый способ получения естественных ссылок - киньте пару десятков клиентов и вы получите множество естественных ссылок!

Читал уже давно про такое в буржунете. Чел типа кидал, получал отзывы. "Кидки" были смешные - не доложил, не то положил... Он всё исправил, подарков надарил в качестве извинения.

А ссылки остались:)

Применяем?:)

[Удален]
McArt:
Отлично, значит все сильно оптимистичнее

Эээ, вопрос сильно спорный.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
noorma:
Я для себя четко дал определение seo-ссылки после попадания под Минусинск. Это любая ссылка купленная мной через биржу ссылок, или на сайте который есть в бирже ссылок.
Естественная ссылка это та, за которую я не платил, и в большинстве случаев её ставил не я.

для себя вы разобрались, а как определите мои ссылки - куплены они или естественные, как узнаете что донор в бирже, а может и не в бирже - купил напрямую на серче. Заказал размещение в каталогах статей и т.д.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
Эээ, вопрос сильно спорный.

Понятно. Жаль :(.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Естественная ссылка это та, за которую я не платил, и в большинстве случаев её ставил не я.

0_о

а если конкурент с биржы вам вам закупил?)

Здесь вообще понятие расплывчатое....

В принципе естественная ссылка это из серии, на форуме идет обсуждение допустим фильма, и кто-то кидает ссылку на его обзор с кинопоиска, в итоге кинопоиск получает естественную ссылку.

С другой стороны, яндекс в легкую может сказать что все это было оплачено)

и выхода нет)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, умеющие определять продажная (СЕО) ссылка или нет, дайте ответ плз, как классифицировать ссылки тут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
MGX2000:
а как определите мои ссылки - куплены они или естественные, как узнаете что донор в бирже, а может и не в бирже - купил напрямую на серче. Заказал размещение в каталогах статей и т.д.

Мне их то зачем определять? Вы их для себе определите, так как любую ссылку можно наглядно определить, к какой категории она относится, по-моему это очевидно, просто задайте себе вопрос: "зачем эта ссылка стоит именно тут?". Но это опять же, я так ссылки смотрю, т.к. просмотрел из своего ссылочного профиля уже более 3к сайтов.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 15:49 ----------

nn165m:
0_о
а если конкурент с биржы вам вам закупил?)

Что-то многие тут говорят об "утоплении" конкурентов, кто-то хоть пробовал? Я примеров пока не видел совсем. Да и заметить резкий рост ссылок не проблема вроде, и отписаться в поддержку Я тоже не сложно по этому поводу.

K
На сайте с 02.02.2011
74
nn165m:

С другой стороны, яндекс в легкую может сказать что все это было оплачено)
и выхода нет)

Тут приводили в пример advodka - вы сможете не видя сайта, только по ссылочному профилю, определить продает он или нет? Можно, но не слишком точно. advodka и прочие подобные - отличный пример.

В ветке про АГС приводили в пример новостной сайт, который улетел под фильтр. Из внешних ссылок - только линки на первоисточники.

Лес рубят - щепки летят? Да. Только вот не выплеснуть бы с водой младенца-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий