- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С циферками я бы сильно поспорил.
Отлично, значит все сильно оптимистичнее. Я брал только цифры из выступлений Садовского и из личной практики. У вас база данных обширнее, так что, вероятно, точнее.
Не могу, ибо сие продаю в подписи. Ну какой смысл. А позже - легко!
Вы продаёте свою статистику по соотношению seo-ссылки/естественные ссылки? Интересен то именно этот процент сейчас. Но на сколько я понял из последних комментариев "прекрасной" Кати Гладких, это процент/порог снижается постоянно. Не цель ли Я свести этот порог на нет?
Кстати - новый способ получения естественных ссылок - киньте пару десятков клиентов и вы получите множество естественных ссылок!
Читал уже давно про такое в буржунете. Чел типа кидал, получал отзывы. "Кидки" были смешные - не доложил, не то положил... Он всё исправил, подарков надарил в качестве извинения.
А ссылки остались:)
Применяем?:)
Отлично, значит все сильно оптимистичнее
Эээ, вопрос сильно спорный.
Я для себя четко дал определение seo-ссылки после попадания под Минусинск. Это любая ссылка купленная мной через биржу ссылок, или на сайте который есть в бирже ссылок.
Естественная ссылка это та, за которую я не платил, и в большинстве случаев её ставил не я.
для себя вы разобрались, а как определите мои ссылки - куплены они или естественные, как узнаете что донор в бирже, а может и не в бирже - купил напрямую на серче. Заказал размещение в каталогах статей и т.д.
Эээ, вопрос сильно спорный.
Понятно. Жаль :(.
0_о
а если конкурент с биржы вам вам закупил?)
Здесь вообще понятие расплывчатое....
В принципе естественная ссылка это из серии, на форуме идет обсуждение допустим фильма, и кто-то кидает ссылку на его обзор с кинопоиска, в итоге кинопоиск получает естественную ссылку.
С другой стороны, яндекс в легкую может сказать что все это было оплачено)
и выхода нет)
Господа, умеющие определять продажная (СЕО) ссылка или нет, дайте ответ плз, как классифицировать ссылки тут.
а как определите мои ссылки - куплены они или естественные, как узнаете что донор в бирже, а может и не в бирже - купил напрямую на серче. Заказал размещение в каталогах статей и т.д.
Мне их то зачем определять? Вы их для себе определите, так как любую ссылку можно наглядно определить, к какой категории она относится, по-моему это очевидно, просто задайте себе вопрос: "зачем эта ссылка стоит именно тут?". Но это опять же, я так ссылки смотрю, т.к. просмотрел из своего ссылочного профиля уже более 3к сайтов.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 15:49 ----------
0_о
а если конкурент с биржы вам вам закупил?)
Что-то многие тут говорят об "утоплении" конкурентов, кто-то хоть пробовал? Я примеров пока не видел совсем. Да и заметить резкий рост ссылок не проблема вроде, и отписаться в поддержку Я тоже не сложно по этому поводу.
С другой стороны, яндекс в легкую может сказать что все это было оплачено)
и выхода нет)
Тут приводили в пример advodka - вы сможете не видя сайта, только по ссылочному профилю, определить продает он или нет? Можно, но не слишком точно. advodka и прочие подобные - отличный пример.
В ветке про АГС приводили в пример новостной сайт, который улетел под фильтр. Из внешних ссылок - только линки на первоисточники.
Лес рубят - щепки летят? Да. Только вот не выплеснуть бы с водой младенца-то.