Работают или не работают ссылки при Минусинске

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
nn165m:
ну да...
только я чет не наблюдаю по основным вч вашего сайта в выдаче...

контекст у вас и так в низу страницы там некуда уже понижать:)

или вы имеете ввиду запросы типа расчет и калькулятор?
так тут в легкую просто 1-2 конкурентам оптимизацию поправить и вы улетите

Вы что-то путаете? © Wolf

По моему мы говорили про "утопление" ссылками, про своих конкурентов я вообще молчу. Давайте тогда пойдем прям по запросам. Вот по таким например: [металлопластиковые окна в ростове], [стоимость металлопластиковых окон], [металлопластиковые окна и двери], [пластиковые окна в ростове], [евроокна в ростове].

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Фома:
Ну и может кто поможет отделить мух от котлет.

Я могу. Это ссылки с форумов. Как и каталожные они идут отдельным строем.🍿

возьму проекты на продвижение ()
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Фома:
Ссылки в теме про хостинг продажные(seo) или нет?

Думаю что нет. Да практически уверен)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
McArt:
Я могу. Это ссылки с форумов. Как и каталожные они идут отдельным строем.

Это хорошо, что Вам известен алгоритм ранжирования Яндекса, хоть кто-то шарящий в теме появился. Так она продажная или нет? Нет, спрошу по другому, накажут за [к примеру] 2000 таких ссылок?

---------- Добавлено 10.09.2015 в 14:22 ----------

noorma:
Думаю что нет. Да практически уверен)

Но!

1. За них заплачены деньги. (продажность)

2. Есть коммерческие анкоры. (SEO)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Фома:
Это хорошо, что Вам известен алгоритм ранжирования Яндекса, хоть кто-то шарящий в теме появился. Так она продажная или нет? Нет, спрошу по другому, накажут за [к примеру] 2000 таких ссылок?

Не накажут, и я в этом уверен.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 16:24 ----------

Фома:

Но!

Да что Вы так привязались то к заплатили и коммерческим анкорам. Анкор [офисные стулья] коммерческий?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Фома:

Садовский сказал что даже он не знает. Даже если применять ректальный криптоанализатр.

Нет. Большой и хороший форум не накажут. Ваш кэп.

Продажная, продажная. Вот только яндекс оперирует СЕО и не СЕО, а не естественная, продажная и т.п.

Ближе будет если оперировать термином "органичная".

K
На сайте с 02.02.2011
74
Фома:

Но!

НО!

3. Есть переходы. (полезность)

4. Контент страницы обновляется регулярно. (Качество сопутствующего контента)

Думаю, что форумные и каталожные действительно идут особым строем, с анализом самой площадки - качества контента и посещаемости. Хотя звучит, конечно, фантастически. Проще пессимизировать все и полностью.

noorma:
Не накажут, и я в этом уверен.

Вы считаете, что перестали наказывать за спам? Мы же, вроде бы, в теме про Минусинск, тут как раз про ссылочный спам.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
noorma:
Вы что-то путаете? © Wolf

По моему мы говорили про "утопление" ссылками, про своих конкурентов я вообще молчу. Давайте тогда пойдем прям по запросам. Вот по таким например: [металлопластиковые окна в ростове], [стоимость металлопластиковых окон], [металлопластиковые окна и двери], [пластиковые окна в ростове], [евроокна в ростове].

Давайте начнем с того зачем это нужно делать.

скорее всего что бы понизить сайт в выдаче правильно?

Те ключи которые вы даете это в основном нч, куда тут понижать?...

Все зависит на прямую от конкуренции и качества сайта.

перечитайте еще раз то что я написал.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Есть такое пугающее предположение, что теперь ЛЮБАЯ ссылка - сео-ссылка. Посмотрел, поанализировал...😒

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
McArt:
Садовский сказал что даже он не знает. Даже если применять ректальный криптоанализатр.

Вот! Просто хочется показать господам ратующим за некоммерческие ссылки, что грань очень размыта. И ссылка с коммерческим анкором, за которую уплочены деньги, вполне себе может быть естественной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий