- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
для сдл регулярно покупаю на миралинксе.
Для одностраничников еще покупаю в вебеффекторе, вроде растут позиции.
через какое время попадают в индекс купленные? В сапе просто уже месяц прошел ни яша ни гугль нету, видимо доноры оказались Г ?
Ну и теперь по теме - Ссылки при Минусинске работают это сам Садовский подтвердил, можно тему и закрывать.
Ну, вообще я бы вопрос в заголовке темы поставил бы немного по другому: "Работают или не работают SEO-ссылки при Минусинске".
Если яндекс так умеет определять продажность ссылки, то почему он их просто не перестанет учитывать ?
А чем они тогда заниматься будут? Пол штата сразу уволить можно. А так к начальству вызовут, а они мол боремся, работа кипит, ссылкокачественность растет, алгоритмы придумываем разные чудодейственные. Если повезет, то и повышение зп себе выпросят за тяжкий труд.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 14:31 ----------
Умилен. Рефки только не хватает.
Ну, вообще я бы вопрос в заголовке темы поставил бы немного по другому: "Работают или не работают SEO-ссылки при Минусинске".
Сергей, нужна еще одна простая, предельно конкретнейшая, но важнейшая тема, Что такое сео-ссылка?. Кстати, хорошая тема для доклада в Казани :). Как думаете, еще не настало время ее открыть? Знаю по себе, что это непросто. Может, попробует кто-то, идею дарю любому любознательному и смелому человеку ☝
Тогда ссылка проставленная конкурентами с целью утопить ваш сайт тоже естественная )
А утопленники то есть?
---------- Добавлено 10.09.2015 в 15:28 ----------
С циферками я бы сильно поспорил.
Поспорьте, это всем будет интересно!
Поспорьте, это всем будет интересно!
Не могу, ибо сие продаю в подписи. Ну какой смысл. А позже - легко!
Писал не Вам конечно, но и не понял немного комментария к моему посту. При чем тут "тупая девочка" (маркетологи в крупных фирмах это вообще отдельная каста людей :) )?
На вопросы и так отвечаю я, но это не ИП. И генеральный прекрасно понимает в чем дело и куда двигаться.
В общем смысл Вашего комментария я не понял.
А заказчики продвижения (держатели бизнеса) и краем уха не слышали о Минусинске. Более того, они понятия не имеют для чего нужны ссылки и чем занимаются seo-конторы при продвижении их сайта.
Это я к тому, что если человек тратит деньги то он захочет знать, куда и зачем он это тратит...
По поводу маркетологов....
В 90% случаев, это люди которые просто складывают бюджеты и собирают ответы на вопросы выше стоящих...
Да, естественные роды лучше искусственных. Но иногда врачам приходится делать их стимуляцию, и ничего - лишь бы ребенок родился здоровым :)
Ну а чтобы ребенок родился здоровым не грех и врачу заплатить. Значит покупные ссылки тоже естественные. Че тогда хипешит яшка? Да потому, что не ему лавэшки капают :) Жабка душит, вот и гадят.
Это я к тому, что если человек тратит деньги то он захочет знать, куда и зачем он это тратит...
По поводу маркетологов....
В 90% случаев, это люди которые просто складывают бюджеты и собирают ответы на вопросы выше стоящих...
У нас вообще в стране маркетологов и PR-специалистов считанные единицы. Те, кто обычно кричит об этом на каждом углу зачастую не стоят и выеденного яица.