Работают или не работают ссылки при Минусинске

W8
На сайте с 18.06.2012
37

для сдл регулярно покупаю на миралинксе.

Для одностраничников еще покупаю в вебеффекторе, вроде растут позиции.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
wordik89:

через какое время попадают в индекс купленные? В сапе просто уже месяц прошел ни яша ни гугль нету, видимо доноры оказались Г ?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MGX2000:
Ну и теперь по теме - Ссылки при Минусинске работают это сам Садовский подтвердил, можно тему и закрывать.

Ну, вообще я бы вопрос в заголовке темы поставил бы немного по другому: "Работают или не работают SEO-ссылки при Минусинске".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Роман Б.:
Если яндекс так умеет определять продажность ссылки, то почему он их просто не перестанет учитывать ?

А чем они тогда заниматься будут? Пол штата сразу уволить можно. А так к начальству вызовут, а они мол боремся, работа кипит, ссылкокачественность растет, алгоритмы придумываем разные чудодейственные. Если повезет, то и повышение зп себе выпросят за тяжкий труд.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 14:31 ----------

wordik89:

Умилен. Рефки только не хватает.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
[Удален]
wolf:
Ну, вообще я бы вопрос в заголовке темы поставил бы немного по другому: "Работают или не работают SEO-ссылки при Минусинске".

Сергей, нужна еще одна простая, предельно конкретнейшая, но важнейшая тема, Что такое сео-ссылка?. Кстати, хорошая тема для доклада в Казани :). Как думаете, еще не настало время ее открыть? Знаю по себе, что это непросто. Может, попробует кто-то, идею дарю любому любознательному и смелому человеку ☝

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
McArt:
Тогда ссылка проставленная конкурентами с целью утопить ваш сайт тоже естественная )

А утопленники то есть?

---------- Добавлено 10.09.2015 в 15:28 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
С циферками я бы сильно поспорил.

Поспорьте, это всем будет интересно!

[Удален]
noorma:
Поспорьте, это всем будет интересно!

Не могу, ибо сие продаю в подписи. Ну какой смысл. А позже - легко!

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
noorma:
Писал не Вам конечно, но и не понял немного комментария к моему посту. При чем тут "тупая девочка" (маркетологи в крупных фирмах это вообще отдельная каста людей :) )?

На вопросы и так отвечаю я, но это не ИП. И генеральный прекрасно понимает в чем дело и куда двигаться.

В общем смысл Вашего комментария я не понял.

А заказчики продвижения (держатели бизнеса) и краем уха не слышали о Минусинске. Более того, они понятия не имеют для чего нужны ссылки и чем занимаются seo-конторы при продвижении их сайта.

Это я к тому, что если человек тратит деньги то он захочет знать, куда и зачем он это тратит...

По поводу маркетологов....

В 90% случаев, это люди которые просто складывают бюджеты и собирают ответы на вопросы выше стоящих...

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Сергей Нижегородцев:
Да, естественные роды лучше искусственных. Но иногда врачам приходится делать их стимуляцию, и ничего - лишь бы ребенок родился здоровым :)

Ну а чтобы ребенок родился здоровым не грех и врачу заплатить. Значит покупные ссылки тоже естественные. Че тогда хипешит яшка? Да потому, что не ему лавэшки капают :) Жабка душит, вот и гадят.

K
На сайте с 02.02.2011
74
nn165m:
Это я к тому, что если человек тратит деньги то он захочет знать, куда и зачем он это тратит...

По поводу маркетологов....
В 90% случаев, это люди которые просто складывают бюджеты и собирают ответы на вопросы выше стоящих...

У нас вообще в стране маркетологов и PR-специалистов считанные единицы. Те, кто обычно кричит об этом на каждом углу зачастую не стоят и выеденного яица.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий