Изменение поисковой выдачи 10.09.2015

W
На сайте с 13.09.2013
122
Иван78:
По моему сегодня рано делать выводы. По своему опыту скажу что позиции нужно смотреть на следующий день после таких трясок. Сегодня позиции целый день скачут (можно каждые 5 минут проверять - будут разные). У нас на следующий день после каждого апдейта позиции "устаканивались" в топ10. Сайт молодой (меньше года), покупных ссылок совсем нет. 8-го числа к примеру траф провалился, уже 9-го все вернулось. И так все лето.

В XML не скачут - максимум +3/-3 по нескольким запросам. И уже всё устаканилось.

DN
На сайте с 08.09.2015
41
Psi5:
Такая каша второй день. Вывода пока два.
1) Очень сильно повысили планку по тошноте. В топе выдачи сайты где ключ и словоформы встречаются 1-2 раза.
2) Пессимизация за анкорные ссылки. Причем не важно где они размещены и на каких сайтах.

А я вот вижу наоборот переоптимизированные сайты в топе выдачи...

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

второй день расколбаса это уже перебор ...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Для себя сделал вывод, что проще клепать по десятку ГС-ов в месяц и собирать траф, чем делать что-то стоящее и развивать это. Ибо останешься без штанов с такими качелями.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Вообще глючный приглючный ап,на третью страницу с первой улетел по остновному запросу. Даже завсегдатый топа розовый кролик на вторую скатился первый раз.😡

J
На сайте с 26.03.2008
95
awasome:
Там люди давно все ссылки поснимали, я мониторил.

Это если учесть, что яндекс успел отреагировать на подобное снятие. А по факту в вебмастере висят ссылки годовой давности и кэш у многих страниц с бэками уже многие месяцы, а то и годы не обновлялся...

M
На сайте с 15.06.2010
158

Сидишь твердо в топе???

Есть бабло на ссылки?

А на директ есть?

А ну попрыгай!

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Vostorg:
Вообще глючный приглючный ап,на третью страницу с первой улетел по остновному запросу. Даже завсегдатый топа розовый кролик на вторую скатился первый раз.

Некоторые сайты тоже улетели из топа. Проверил руками - всё на месте.

Как в таких условиях работать? Сохраненка одну дату показывает - в выдаче другая версия страницы. Позиции снимаешь - одна выдача, руками совсем другая. Как будто два разных поисковика - один для выдачи, другой для статистики.

J
На сайте с 19.07.2011
31

🤪 Отпустило сайт с фильтра ПФ вроде))) наложили в 11 месяце 2014)))

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

а никому не кажется что сегодня трясет другие тематики/сайты нежели вчера? ... у меня все что вчера изменило позиции сегодня как вкопанные стоят

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:06 ----------

в ремонте квартир выдача конечно ржака знатная )))))))))))))

Половина сайтов даже прямых телефонов не имеет, сплошь мобильные ))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий