- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как раз чем выше процент тем больше качественных ресурсов в донорах, гсы под этот агс попали минимально, тебе кол за знания
Вы, ребята, гавна понакупали. Никогда новостные сайты не были нормальными донорами, потому что копипаст на рерайте никогда не будут хоть немного значащими сайтами. Чем выше ТИЦ тем лучше сайт - вы по такой логике покупали ссылки с новостных сайтов? Получите и распишитесь.
Неправый ты.
Новая технология Яндекса – плавающий ТОП.
Ох, люблю я Питерских девочек!
---------- Добавлено 12.09.2015 в 02:17 ----------
Вы, ребята, гавна понакупали. Никогда новостные сайты не были нормальными донорами, потому что копипаст на рерайте никогда не будут хоть немного значащими сайтами. Чем выше ТИЦ тем лучше сайт - вы по такой логике покупали ссылки с новостных сайтов? Получите и распишитесь.
Ну я согласен! ниша узкая, в СМИ инфы 1%, доноров тематических в принципе нет, в итоге покуешь на троечку, ну и результат такой же! :)
Ох, люблю я Питерских девочек!
Это ты меня обругал сейчас так, дэ? ;)
ЗЫ. Не, ну про девочек хорошо, конечно.
как раз чем выше процент тем больше качественных ресурсов в донорах, гсы под этот агс попали минимально
есть пруфы или так, измышления?
Входящих? Ну тогда ставим себе двойку. У гуру процентов 5 % попало )
ну если не врут.
Я, кстати не проверял, лень.
Да, входящих. Это старые пультовские ссылки с 2009 года находящиеся там, их никто никогда не проверял из категории "не трожь, работает".
Неправый ты.
Так то про доноров. А топ, он того, шалит. Сам немножко в недоумении. Хотя вот новая статья про то что надо и по тому как надо в топе. А вот со старыми косяки.
как раз чем выше процент тем больше качественных ресурсов в донорах
ага щаз - но боюсь спросить вы - вебмастер?
Вы, ребята, гавна понакупали
Q.E.D.
ну кто ж ещё виноват
Я брат, или не брат, по айпи их того этого и по логам. Вычислял
пультовские ссылки
А до этого проверяли?
На гугль (и яндекс) можно вполне наехать по поводу сохраненных копий - это же явное нарушение авторских прав, они хранят у себя на серверах и распространяют тексты, картинки, которые защищены законом!
Помню, Сегалович озвучивал железную отмазку, что сохраненка Яндекса - это не что иное как кеширующий прокси-сервер.
Под сотню страниц приближаемся, а смысл каждой страницы: что же делать, как же быть. :) Гадалку вызывать разви что, так как большая часть высказанного здесь, только личные пожелания, мысли и домыслы... ))
Нужно время, что бы все нормально осмыслить, проанализировать и сделать определенные выводы, а не гадать на кофейной гуще и разводить просто болтовню. Пока ясно, что ничего не ясно. )) Но ясно одно, что продажные ссылки виноваты. А уж что делать с этой бедой, предстоит определиться методом проб и ошибок.
У кого есть мозги и кто не ленился читать ветку - все осмыслил и уже приспособился. Резюмирую для себя: у кого АГС - не торопитесь. Лучше все осмыслить. Не надо паниковать и бросаться в крайности, снимая все ссылки разом. Ссылки снимать, только если решите для себя больше никогда не возвращаться в биржи. Я даже не буду про моральный аспект кидалова в случае снятия ссылок. Если на АГСнутом новостнике трафик был небольшой, и без продажи ссылок не выжить, то снимать ссылки не стоит. Если трафик хороший, то можете идти этим путем (но опять же - НЕ ТОРОПИТЕСЬ). Ждите, сколько можете. Один ап, два, месяц, два. Решения обязательно появятся.
У кого еще не случился АГС, но может (в первую очередь для владельцев статейников вроде СМИ) - завязывайте продавать говноссылки с коммерческими анкорами. Теперь яндекс вынуждает пересмотреть всю модель продажи ссылок - с много и абы как на мало и дорого. Статьи должны быть: тематичны, написаны дорогим копирайтером (а не рерайтерами из школоты) и никаких коммерческих анкоров вроде "доставка суши Москва круглосуточно". Если такая заявка пришла, убеждайте оптимизаторов отказываться от коммерческих анкоров - пусть будет "доставка" или там "суши". А то и "здесь", "по ссылке", "на сайте". Скажите, что если такую заявку пропустить, то вы можете оказаться под АГСом, а они под Минусинском. При чем оба из-за одних и тех же заявок (да, там должна конечно нарасти ссылочная масса, но складывается то она всегда из отдельных г-анкоров\г-ссылок\г-статей). Если они ни в какую - без колебаний отказывайте в размещении. Ни одна заявка не стоит риска АГС.
Тут пару страниц давали ссыль на занятный ресурс: http://b2blogger.com это как раз те самые дорогие и качественные пресс-релизы. Все та же продажа ссылок, но уже на качественном уровне. Вангую появление таких площадок (кто жаждет бизьнеса в интернетах, можете рассмотреть идею), и появление такого вида заявок как "пресс-релиз" в текущих биржах (да, они уже есть, но пока спросом пользовались мало. Думаю, в итоге пресс-релизы по популярности вообще выйдут в лидеры, а такие типа статей как постовой вообще исчезнут. И кто знает подобные сервисы по размещению пресс-релизов (живые), кидайте сюда.
Вангую, что схема продажи ссылок сдвигается именно в эту сторону - уход от размещения г-ссылок в статьях типа "постовой" с рерайченным нетематичным акцептору текстом и откровенно коммерческим анкором, написанным для особых (часто скрытых) разделов сайта, в сторону уникальных, дорогих, написанных профи обзоров с одним анкором, оформленные как положено и размещенные в тех же разделах сайтов, где публятся обычные статьи.
Вообще, стандартная схема очищения - сиволапые рерайтеры остаются без работы, грамотные профи-копирайтеры востребованы. То же самое для СЕОшников - будете продолжать покупать на продвигаемый сайт мусорные статьи, будут санкции. Возможно статья с коммерческим анкором с точным вхождением и даст в краткосрочной перспективе лучший результат по конкретному продвигаемому запросу, но в итоге акцептор с такой стратегией продвижения улетит в Минусинск. Не поздоровится в таком случае и оптимизатору.
В целом, рунет избавляется от людей случайных, которые пришли на волне. Остаются профи. Лучшие. Да, возможно и меня вышибет со следующей итерацией АГС-2015. Значит, не был лучшим.
Сегалович озвучивал железную отмазку, что сохраненка Яндекса - это не что иное как кеширующий прокси-сервер.
Абстрактно находящийся в сферическом вакууме. Он же кому то принадлежит?
Да и разница. Я завтра размещу у себя на сайте все тексты доктора Пилюлькина, и скажу что это кеширующий сервер.
Вот только ко мне это не поможет, ко мне сразу придет ночной дозор.
Я завтра размещу у себя на сайте все тексты доктора Пилюлькина, и скажу что это кеширующий сервер.
Вот только ко мне это не поможет, ко мне сразу придет ночной дозор.
Вам не поможет, а Яндексу, может, и поможет. ;)