- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Те, у кого в донорах много выпавших - так это у вас дешевые или неверно оцененные ссылки. Учитесь правильно сеять.
Уфф...как много страниц. По теме: мира и ггл в рассылках советуют менять в размещенных статьях ссылки на безанкорные. Кто как поступил?
Хоронили ссылки, порвали 3-и бояна.
Сначала зарабатывали на размещении ссылок, теперь началась эра заработка на снятии этих ссылок ))))))))) я прошу 300 руб за снятие )))))
Цитата:
Ну тогда будем ждать примеров снятия. А не было речи о том, что снимать? Только продажные? Или покупные тоже? Образцы сео-ссылок у них попросить прикола ради )))
Утром задал подобный вопрос, жду ответа.
Вот ответ по этому поводу получил:
У кого не было сапы и в агс норм проект попал писали Платонам? Есть какие-то ответы?
Мой сайт "Варим Парим" ТИЦ 180 был обнулен. На 90 % контент уникален, включая фото в рецептах, уникален и двиг и диз.
Траф был маленький - 350 в сутки.
4 000 стр. в индексе.
Сайту 5 лет.
Да пошел этот Яндекс :) чтобы ему еще писать. Если Садовский без Воложа просто оказался пустышкой в теме, то это вылечить и научить его кретинов письмами НЕВОЗМОЖНО. :)
Для злорадствующих.
Это единственный сайт попавший под слив из 100, которые так же торгуют ссылками и имеют ТИЦ.
Жадность (Яндекса) фраера сгубила.
Уверен на 100, что и Яша получит своё.
Возможно, а вернее точно навлеку гнев продавцов ссылок, но логично порассуждайте, что смысла дальше развивать продажу ссылок нет. Это пройденный этап. Голубой океан, фиолетовая корова закончились. Победит тот кто первый это осознает и будет искать другую нишу монетизации сайта и развивать ее. И делать это наиболее эфективно. Я не продавец ссылок, скорее покупатель. Вернее я их не покупаю. Для каких то сайтов это делают специально обученные люди наверно, даже не знаю. Может они покупают, может в своей сетке ставят. Мы им платим - результат устраивает. Я бизнесмен. Бизнес офлайн. Неужели вы думаете что у нас в офлайне так не бывает. Продаешь товар, а он выходит из моды, мир меняется и это становится никому не нужно. Если бы я вместо того что бы ныть что меня зажимают, сетевики, китайские производители, нечестные конкуренты и т.п. только бы жаловался как все плохо, то прогорел бы еще лет 10 назад. Если бы вместо того что бы осознать что допустим эта услуга, пусть и самая денежная, выходит из моды я стал бы навязывать ее всем убеждая всех что она не такая плохая и что без этой услуги никак нельзя, в то время когда просто ушло ее время, то я бы разорился. Мы каждый месяц вводим новые услуги, товары, думаем как поднять средний чек, увеличить конверсию. Где то выстреливает, где то нет.
Вы приводите совершенно не тот пример. Спрос на ссылки не прекратился, а лишь Яндекс лишил всех забанить и наказать за них, так как деньги идут мимо его кассы.
На самом деле торговля ссылками не куда не денется, просто перейдет на более сложный уровень, с которым Яндексу станет бороться еще сложнее.
Эволюция.
Я кстати, когда делаю конкурсы, никогда не делаю сильной защиты, а так примитивную. С примитивной - примитивно борятся. Потом, благодаря логам, вконце голосования легко обнаруживаются все манипуляции.
А сделай сразу хорошую? Так все равно ведь обойдут, только замучаешься потом выискивать и доказывать.
Я вот не покупаю и не продаю. Но, думаю Яндекс немного ...
Не хочет учитывать ссылки, пусть не учитывает. Но банить за то что владелец у себя что-то там размещает, это дело владельца. Т.е. получается полный бред. Если он не учитывает ссылки, зачем тогда банит за продажу?
Следующим шагом он может начать банить за размещение не уник. картинок например..
Меня огорчает, что продажную ссылку не отличить от естественной. Я бы вот ставила иногда ссылки на дополняющие мой контент ресурсы, но боюсь...