- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Яндекс что-то нарушил, наложив фильтр некоторые сайт, которые по его мнению не соответствуют понятию о качественном веб-ресурсе? Законы это хорошо, конечно, но не в этом случае. Манипуляция поисковой выдачей при помощи сео-ссылок - это нарушение рекомендаций Яндекса, касающихся качественных сайтов. "сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс".
Я совсем не рад новой волне АГС, но мне это не мешает признать, что Яндекс в своём праве.
Все эти грандиозные планы по написанию петиций, ну полнейший бред. На кону миллионы долларов недополученной прибыли Директа из-за просто невероятно разросшегося рынка линкоторговли в Рунете. Пытаться разжалобить Яндекс письмами о редакторах потерявших работу просто смешно.
Мне приятно, что я имею дело с агентом яндекса. И ваши правила, являющиеся нарушением антимонопольного законодательства, никого не интересуют. Если вы будете нарушать стройную систему рунета безосновательно - понесете соответственное наказание. Вы живете не в безвоздушном пространстве.
бы попробовали, юристов наняли
На гугль (и яндекс) можно вполне наехать по поводу сохраненных копий - это же явное нарушение авторских прав, они хранят у себя на серверах и распространяют тексты, картинки, которые защищены законом!
И это ведь Америка, Европа, где у копирастов сплошная попаболь по поводу любого чиха. Ан нет. Помню, что-то было, но локально. А воз и ныне там.
забанили много реально хороших сайтов
Я не с 08 года тут сижу, но эту фразу уже в мае видел много раз.
принципиальное отличие - забанили много реально хороших сайтов, которые наполняют живые люди
Ровно это я тоже читал много лет назад. Мол наш каталог уникальный, все описания составляем вручную.
Да поймите, яндекс частная компания. Если бы вы ему платили, тогда другое дело. Тут и ФАС и все дела. Суды басманныые до посинения.
Вы обещали услугу и не оказали. А вам яндекс ничего не обещал, и денег не взял.
А так - колхоз дело добровольное.
Вот я завтра создам супер рейтинг сайтов, все включу, а ваш сайт и еще 150 штук нет. Вы тоже будете со мной судиться?
Не будете. Да и на каком основании? Мой рейтинг. Что хочу и как хочу, так и рейтингую. А разница между моим суперрейтингом и яндексом в посещаемости и раскрутке?
Так для юристов это все равно.
Тут количество не перерастает в качество.
J-ran, забей. Это как в ДМБ:
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он там есть.
Я не с 08 года тут сижу, но эту фразу уже в мае видел много раз.
я тоже в мае, августе, вторнике, второго числа понедельника блевал шестьдесят подряд истин
Мне приятно, что я имею дело с агентом яндекса. И ваши правила, являющиеся нарушением антимонопольного законодательства, никого не интересуют
О, вы мне льстите 😂 Однако всё-таки ответьте (вижу, вы здорово подкованы в юриспруденции), каким образом наложение фильтра за манипуляцию поисковой выдачей при помощи сео-ссылок является нарушением антимонопольного законодательства?
Менталитет не тот, ЕС давно бы уже вопили, орали - а у нас, на форуме с неделю поточим зубы и на полку спать.
Ситуация с точки зрения бизнеса выглядит так: продвижение рискованно, реклама в яндекс директе не окупается!
и вопрос: а что правда, если куплю ссылки на конкурента, он под минусинск попадет?
Все эти грандиозные планы по написанию петиций, ну полнейший бред.
Люди: поезда, вылеты самолетов останавливают, а тут Вы думаете какого то робота из "5 файлов" не остановят ? 😂