Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
J-ran:
Яндекс что-то нарушил, наложив фильтр некоторые сайт, которые по его мнению не соответствуют понятию о качественном веб-ресурсе? Законы это хорошо, конечно, но не в этом случае. Манипуляция поисковой выдачей при помощи сео-ссылок - это нарушение рекомендаций Яндекса, касающихся качественных сайтов. "сайты, ставящие внешние ссылки исключительно для обмана поисковых систем и «накачивания» релевантности и не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс".
Я совсем не рад новой волне АГС, но мне это не мешает признать, что Яндекс в своём праве.

Все эти грандиозные планы по написанию петиций, ну полнейший бред. На кону миллионы долларов недополученной прибыли Директа из-за просто невероятно разросшегося рынка линкоторговли в Рунете. Пытаться разжалобить Яндекс письмами о редакторах потерявших работу просто смешно.

Мне приятно, что я имею дело с агентом яндекса. И ваши правила, являющиеся нарушением антимонопольного законодательства, никого не интересуют. Если вы будете нарушать стройную систему рунета безосновательно - понесете соответственное наказание. Вы живете не в безвоздушном пространстве.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Adviscash:
бы попробовали, юристов наняли

На гугль (и яндекс) можно вполне наехать по поводу сохраненных копий - это же явное нарушение авторских прав, они хранят у себя на серверах и распространяют тексты, картинки, которые защищены законом!

И это ведь Америка, Европа, где у копирастов сплошная попаболь по поводу любого чиха. Ан нет. Помню, что-то было, но локально. А воз и ныне там.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S0
На сайте с 05.12.2014
117
Alender:
забанили много реально хороших сайтов

Я не с 08 года тут сижу, но эту фразу уже в мае видел много раз.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alender:
принципиальное отличие - забанили много реально хороших сайтов, которые наполняют живые люди

Ровно это я тоже читал много лет назад. Мол наш каталог уникальный, все описания составляем вручную.

Да поймите, яндекс частная компания. Если бы вы ему платили, тогда другое дело. Тут и ФАС и все дела. Суды басманныые до посинения.

Вы обещали услугу и не оказали. А вам яндекс ничего не обещал, и денег не взял.

А так - колхоз дело добровольное.

Вот я завтра создам супер рейтинг сайтов, все включу, а ваш сайт и еще 150 штук нет. Вы тоже будете со мной судиться?

Не будете. Да и на каком основании? Мой рейтинг. Что хочу и как хочу, так и рейтингую. А разница между моим суперрейтингом и яндексом в посещаемости и раскрутке?

Так для юристов это все равно.

Тут количество не перерастает в качество.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

J-ran, забей. Это как в ДМБ:

- Видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу, а он там есть.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Stas0nis:
Я не с 08 года тут сижу, но эту фразу уже в мае видел много раз.

я тоже в мае, августе, вторнике, второго числа понедельника блевал шестьдесят подряд истин

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
JohnGonzo:
Мне приятно, что я имею дело с агентом яндекса. И ваши правила, являющиеся нарушением антимонопольного законодательства, никого не интересуют

О, вы мне льстите 😂 Однако всё-таки ответьте (вижу, вы здорово подкованы в юриспруденции), каким образом наложение фильтра за манипуляцию поисковой выдачей при помощи сео-ссылок является нарушением антимонопольного законодательства?

A
На сайте с 04.10.2014
221

Менталитет не тот, ЕС давно бы уже вопили, орали - а у нас, на форуме с неделю поточим зубы и на полку спать.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Ситуация с точки зрения бизнеса выглядит так: продвижение рискованно, реклама в яндекс директе не окупается!

и вопрос: а что правда, если куплю ссылки на конкурента, он под минусинск попадет?

Смените дизайн.....
T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
J-ran:
Все эти грандиозные планы по написанию петиций, ну полнейший бред.

Люди: поезда, вылеты самолетов останавливают, а тут Вы думаете какого то робота из "5 файлов" не остановят ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий