Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
trl:
В законе не предусмотрено что на дверях, замок - обязателен. Но вход в эти двери для не "желательных особ" всегда карался...

Т.е По закону, любой желающий запустить свое ПО на моем сервере, должен получить у меня разрешение.

Ваша информация на сервере в свободном доступе. Яндекс ничего у Вас не запускал, только сканировал. Подайте на Яндекс в суд.

Вращаюсь вокруг солнца
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Alender:
на осознанность:)
мне пофиг на их ответ, когда они увидят, что СМИ, ими забанненые, создают им плохой имидж, думаю, будет над чем задуматься...
я в рассылку буду включать каждый день такой блок! новости писать, обращения к пользователям...
нас читают в том числе директора заводов и прочие влиятельные люди...
будем делать все, что можем, пусть знают и оборотную сторону и силу СМИ.
я людей без работы не собираюсь оставлять...

и всех СМИ забанненых призываю и буду призывать делать тоже самое, причем конкурентов тоже...в этой сфере сдружусь с ними!

Достаточно вести летопись вида: Акции Яндекса снова упали, вероятно всему виной качество поиска!

Смените дизайн.....
donc
На сайте с 16.01.2007
686
vob2014:
чувствуете аналогию
tysson:
Акции Яндекса снова упали

И другие товарищи :)

Самое забавное я подобное уже тут лет 8 уже читаю, с тех пор, как ПС начали закручивать гайки. И все по кругу, петицию, забанить на сайте, мы будем призывать пользователей использовать яндекс, гугль - нужное подчеркнуть, (в зависимости от того, кто в этот раз поднасрал) митинг у офиса, заддосить сервера, письмо путину, обаме, богу, черту лысому, свечку за упокой...

Сплошное дежавю.

Потом все успокаивается. ВМ или клепают новые сайты или идут на завод и больше тут не пишут, некогда, гайки надо точить, план выполнять.

Оптимизаторы, скрипя мозгами, подстраиваются под новые реалии (малая часть), или продолжают как и раньше ездить по ушам клиентам, что им эти минусински, когда у них есть секретные технологии (большая часть).

PS когда у нас каталоги начали банить за друга народа? С тех пор и читаю. Ах сколько слез было пролито и доказывалось, что мой каталог, да он цененее ЯК и ДМОЗ вместе взятых, а его побанили... И где сейчас эти каталоги сайтов?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Flector:
скажите, вы правда настолько наивны?

а вы думаете, что если подключатся все забанненые СМИ и начнут создавать реально плохой имидж Яндексу, это не будет работать на мнение Яндекса о его действиях?

думаю, аудитория у этих СМИ приличная и влиятельная,

интересно, можно ли где-то получить быстро список СМИ, попавших под АГС?

я готов посадить редакторов для установления связи с ними и распространения контента с пояснениями ситуации и призывами написания писем в Яндекс.

а если еще к Гуглу придти и попросить помочь в этом? думаете не откликнется в возможности опустить Яндекса в глазах широкой аудитории?

Я просто реально не понимаю политики Яндекса! Это уже перебор. После такого он очень мощно мотивирует людей на ответные действия...

P.S. Кстати, петицию может сделать еще? тоже будет поднимать шум, в принципе...

E7
На сайте с 08.04.2009
60
donc:

Сплошное дежавю.

Забыл клеймение и тысячи лучей ненависти в сторону Садовского. Как главного злодея яндекса и человека, который лично поднасрал всем.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Miha Kuzmin (KMY):
Я даже не вспомню, сколько таких постов видел с момента регистрации. Но явно не один десяток. И что? Воз и ныне там.

То есть Вы выступаете в качестве "убийцы компании"? Типа хе-хе, пусть там колготятся.... Я Вас понял. Типа умудренный мудростью. Ваше мнение меня не интересует. Прощайте.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
[Удален]
JohnGonzo:
То есть Вы выступаете в качестве "убийцы компании"?

Не, я больше по диагнозам.

JohnGonzo:
Типа хе-хе, пусть там колготятся.... Я Вас понял. Типа умудренный мудростью. Ваше мнение меня не интересует. Прощайте.

Слава аллаху, я не для таких пишу 😂

A
На сайте с 04.10.2014
221
PS когда у нас каталоги начали банить за друга народа? С тех пор и читаю. Ах сколько слез было пролито и доказывалось, что мой каталог, да он цененее ЯК и ДМОЗ вместе взятых, а его побанили... И где сейчас эти каталоги сайтов?

История повторяется :(

S0
На сайте с 05.12.2014
117
JohnGonzo:
Для начала изучите Федеральный закон Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ

Ну коль вы апеллируете к закону, то можно узнать и пункт его?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Меня например сейчас больше интересует не обнуление Птыца на донорах (никогда на него не смотрел), а накладывается ли автоматом непот на АГСные сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий