- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В законе не предусмотрено что на дверях, замок - обязателен. Но вход в эти двери для не "желательных особ" всегда карался...
Т.е По закону, любой желающий запустить свое ПО на моем сервере, должен получить у меня разрешение.
Ваша информация на сервере в свободном доступе. Яндекс ничего у Вас не запускал, только сканировал. Подайте на Яндекс в суд.
на осознанность:)
мне пофиг на их ответ, когда они увидят, что СМИ, ими забанненые, создают им плохой имидж, думаю, будет над чем задуматься...
я в рассылку буду включать каждый день такой блок! новости писать, обращения к пользователям...
нас читают в том числе директора заводов и прочие влиятельные люди...
будем делать все, что можем, пусть знают и оборотную сторону и силу СМИ.
я людей без работы не собираюсь оставлять...
и всех СМИ забанненых призываю и буду призывать делать тоже самое, причем конкурентов тоже...в этой сфере сдружусь с ними!
Достаточно вести летопись вида: Акции Яндекса снова упали, вероятно всему виной качество поиска!
чувствуете аналогию
Акции Яндекса снова упали
И другие товарищи :)
Самое забавное я подобное уже тут лет 8 уже читаю, с тех пор, как ПС начали закручивать гайки. И все по кругу, петицию, забанить на сайте, мы будем призывать пользователей использовать яндекс, гугль - нужное подчеркнуть, (в зависимости от того, кто в этот раз поднасрал) митинг у офиса, заддосить сервера, письмо путину, обаме, богу, черту лысому, свечку за упокой...
Сплошное дежавю.
Потом все успокаивается. ВМ или клепают новые сайты или идут на завод и больше тут не пишут, некогда, гайки надо точить, план выполнять.
Оптимизаторы, скрипя мозгами, подстраиваются под новые реалии (малая часть), или продолжают как и раньше ездить по ушам клиентам, что им эти минусински, когда у них есть секретные технологии (большая часть).
PS когда у нас каталоги начали банить за друга народа? С тех пор и читаю. Ах сколько слез было пролито и доказывалось, что мой каталог, да он цененее ЯК и ДМОЗ вместе взятых, а его побанили... И где сейчас эти каталоги сайтов?
скажите, вы правда настолько наивны?
а вы думаете, что если подключатся все забанненые СМИ и начнут создавать реально плохой имидж Яндексу, это не будет работать на мнение Яндекса о его действиях?
думаю, аудитория у этих СМИ приличная и влиятельная,
интересно, можно ли где-то получить быстро список СМИ, попавших под АГС?
я готов посадить редакторов для установления связи с ними и распространения контента с пояснениями ситуации и призывами написания писем в Яндекс.
а если еще к Гуглу придти и попросить помочь в этом? думаете не откликнется в возможности опустить Яндекса в глазах широкой аудитории?
Я просто реально не понимаю политики Яндекса! Это уже перебор. После такого он очень мощно мотивирует людей на ответные действия...
P.S. Кстати, петицию может сделать еще? тоже будет поднимать шум, в принципе...
Сплошное дежавю.
Забыл клеймение и тысячи лучей ненависти в сторону Садовского. Как главного злодея яндекса и человека, который лично поднасрал всем.
Я даже не вспомню, сколько таких постов видел с момента регистрации. Но явно не один десяток. И что? Воз и ныне там.
То есть Вы выступаете в качестве "убийцы компании"? Типа хе-хе, пусть там колготятся.... Я Вас понял. Типа умудренный мудростью. Ваше мнение меня не интересует. Прощайте.
То есть Вы выступаете в качестве "убийцы компании"?
Не, я больше по диагнозам.
Типа хе-хе, пусть там колготятся.... Я Вас понял. Типа умудренный мудростью. Ваше мнение меня не интересует. Прощайте.
Слава аллаху, я не для таких пишу 😂
История повторяется :(
Для начала изучите Федеральный закон Российской Федерации от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ
Ну коль вы апеллируете к закону, то можно узнать и пункт его?
Меня например сейчас больше интересует не обнуление Птыца на донорах (никогда на него не смотрел), а накладывается ли автоматом непот на АГСные сайты?