Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Genn:
Конкретно в моем случае - яндекс прекратил работу интернет-портала, который занимается общественно важной деятельностью по укреплению духовных связей многонационального народа России, популяризацией православной культуры и истории, духовно-нравственным воспитанием населения.

Аж прослезился...

Вращаюсь вокруг солнца
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Alender:
он никому не должен, правильно,
но, мне кажется, он
1. рубит сук на котором сидит, неадекватно вводя такие фильтры
2. не считается с обществом, которое между прочим, является его непосредственным заказчиком, и не осознает в полной мере последствий...

В Яндексе менеджеры если чем и заняты, то уж наверняка не мыслями, как им облегчить работу вебмастерам и оптимизаторам и как сделать их сайтобизнес еще прибыльней. Фильтры они вводят против таких как вы, поэтому ваша реакция для них, думаю, предсказуема.

Про общество не очень понял. Закрывайте Яндекс и работайте в Гугле, без проблем.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Alender:
про рынок ссылок

Извините, вы первый про него не знаете.

Давайте отделим мух от котлет - рынок ссылок от яндекса.

Ссылка ставится за деньги с одного ресурса на другой, изначально для рекламы.

при чем тут яндекс.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Genn:
яндекс прекратил работу интернет-портала, который занимается общественно важной деятельностью по укреплению духовных связей многонационального народа России, популяризацией православной культуры и истории, духовно-нравственным воспитанием населения.

Без обид, но те православные порталы, которые присутствуют в Сапе, самые отъявленные линкопомойки, ссылающиеся без разбора на всё что шевелится и не шевелится.

[Удален]

вот такой черновичок пока накатал, естественно, еще нужна пояснительная часть для читателей перед ним, которая раскрывает в полной мере масштаб проблемы и характер действий Яндекса...

правки и дополнения приветствуются...

Уважаемое руководство поисковика Яндекс!

Я являюсь постоянным читателем интернет СМИ www...

Некоторое время назад редакция этого сайта довела до моего сведения, что после введения Вами нового алгоритма АГС в сентябре 2015 года, ресурс попал под фильтр некачественных сайтов, который обнулил его ключевой показатель с точки зрения Яндекса (ТИЦ).

Следствием этого является потеря сайтом значительной части дохода, получаемого от продажи рекламы в виде ссылок на другие сайты. В результате этого ресурс в настоящее время находится под угрозой исчезновения, а также имеет трудности с развитием и наполнением качественной информацией.

До меня также было доведено, что алгоритм АГС затронул очень большую часть популярных информационных сайтов, что в конечном счете повлияло на качество работы поисковика Яндекс, так как теперь он перестал учитывать их влияние на позиции в поиске (или существенно его снизил). Это было подтверждено примерами выдачи результатов поисковика Яндекс по запросам пользователей, когда ранние результаты поиска были более адекватны, чем те, которые имеются сейчас после ввода нового фильтра АГС.

Прошу Вас рассмотреть возможность снятие нового фильтра АГС с www..., а также других популярных СМИ.

В противном случае, буду вынужден, полностью перейти на использование поисковика Google и его сервисов, а также пропагандировать это среди всех своих знакомых и друзей с пояснениями причин.

Заранее спасибо!

С Уважением,

...

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
В противном случае, буду вынужден, полностью перейти на использование поисковика Google и его сервисов, а также пропагандировать это среди всех своих знакомых и друзей с пояснениями причин.

Alender, после этого, вечный бан обеспечен. Вы не в том положении, чтобы заниматься шантажом.

[Удален]
bna:
Alender, после этого, вечный бан обеспечен. Вы не в том положении, чтобы заниматься шантажом.

это от имени пользователя будет писаться, но в принципе да, можно убрать...

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Alender:
вот такой черновичок пока накатал, естественно, еще нужна пояснительная часть для читателей перед ним, которая раскрывает в полной мере масштаб проблемы и характер действий Яндекса...
правки и дополнения приветствуются...

Уважаемое руководство поисковика Яндекс!

Я являюсь постоянным читателем интернет СМИ www...

Некоторое время назад редакция этого сайта довела до моего сведения, что после введения Вами нового алгоритма АГС в сентябре 2015 года, ресурс попал под фильтр некачественных сайтов, который обнулил его ключевой показатель с точки зрения Яндекса (ТИЦ).

Следствием этого является потеря сайтом значительной части дохода, получаемого от продажи рекламы в виде ссылок на другие сайты. В результате этого ресурс в настоящее время находится под угрозой исчезновения, а также имеет трудности с развитием и наполнением качественной информацией.

До меня также было доведено, что алгоритм АГС затронул очень большую часть популярных информационных сайтов, что в конечном счете повлияло на качество работы поисковика Яндекс, так как теперь он перестал учитывать их влияние на позиции в поиске (или существенно его снизил). Это было подтверждено примерами выдачи результатов поисковика Яндекс по запросам пользователей, когда ранние результаты поиска были более адекватны, чем те, которые имеются сейчас после ввода нового фильтра АГС.

Прошу Вас рассмотреть возможность снятие нового фильтра АГС с www..., а также других популярных СМИ.

Заранее спасибо!

С Уважением,
...

О какой шантажист! Видали?:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
N
На сайте с 08.10.2011
188

Alender, а разве нормальные СМИ доход не от ссылок имеют?

Или сейчас СМИ называются: как выйти успешно замуж, переехать в европу, стать миллионером? :)

[Удален]
batya:
О какой шантажист! Видали?:)

на счет шантажа понял, что помягче надо в конце...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий