- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше бы в Яндексе инструмент отклонения ссылок сделали как в Гугле. Некоторым людям приходится отказывать из-за того, что нет желания за стандартный прайс (а не стандартный - не хотят) снимать руками тонны ссылок.
Ну яндекс более непоротлив, чем ГГЛ. Тем более, разрешение на снятие ссылок при АГС-е было бы кстати и оптимизатору и вебмастеру.
Запустила проверку купленных в сапе ссылок - 80% под АГС-ом.
упленных в сапе ссылок - 80% под АГС-ом.
Многовато. Это вы постарались :)
donc, конечно, это я виновата:)
Ну яндекс более непоротлив, чем ГГЛ. Тем более, разрешение на снятие ссылок при АГС-е было бы кстати и оптимизатору и вебмастеру.
Да просто случай буквально седьмого дня: нулевой сайт, в общем-то, перспективный, хороший кодинг и юзабельность, с багами типа дублей в индексе уже, но это бог с ним. Но прогнали по каталогам так, что только в индексе 8к уже, сама база за 12+ думаю. Не стал даже связываться, для меня сайт умер, так и не родившись
p.s. Предлагал перенести сайт - отказался, думает, 8к говноссылок с каталогов немодерируемых - это ерунда, "отвалится" и с сайтом можно будет работать как ни в чем не бывало. У меня мнение другое. А был бы инструмент - уже другое дело.
Похвастаюсь, чо: "сухие смеси" - топ 5-10, "пена монтажная цена" топ 1-5, "купить растворитель" топ 1-5 и тд: ИМ, Москва, строй материалы, это позиции спустя 3 недели от начала индексации, 0 ссылок, пока не успел. Трафик с Яндекса 250чел\сутки (с 0 за те же три недели). Справедливости ради замечу, что подготовительные работы до начала индексации шли 2-3 месяца по структуре. Но, тем не менее.
p.s. Да, удочка для клиентов потенциальных, так что, уличители, я вашу работу уже сделал :)
Данные на момент апа 8-го, сейчас снял позиции - один запросов 1-5 скорректировался до 5-10, но сути не меняет.
А на что опирались при проектировании структуры?
Я уже около месяца проектирую контентный проект, но все никак не приду к чему-то определённому.
Если делать по группам запросов, то как-то нечеловечно получается. Если думать о пользователе, то все иначе выходит.
И подсмотреть не у кого, по теме одни статейники с рерайтом на WP в топе, где логика проекта отсутствует и дезориентирует пользователя.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/3/4978302.jpg
Что ж вы все - на завод да на завод!:) На дворе не 2008 год, когда на завод еще можно было устроиться, потому что заводы были. А сегодня нет в России больше заводов, промышленности как таковой вообще нет, все в руинах - http://urban3p.ru/category/factories/.
Теперь только в торгаши или шуты.:)
Похвастаюсь, чо: "сухие смеси" - топ 5-10, "пена монтажная цена" топ 1-5, "купить растворитель" топ 1-5 и тд: ИМ, Москва, строй материалы, это позиции спустя 3 недели от начала индексации, 0 ссылок, пока не успел. Трафик с Яндекса 250чел\сутки (с 0 за те же три недели). Справедливости ради замечу, что подготовительные работы до начала индексации шли 2-3 месяца по структуре. Но, тем не менее.
p.s. Да, удочка для клиентов потенциальных, так что, уличители, я вашу работу уже сделал :)
Данные на момент апа 8-го, сейчас снял позиции - один запросов 1-5 скорректировался до 5-10, но сути не меняет.
умеете работать с внутренними данными, но это не делает чести ссылкам внешним
Лучше скажите, у кого-нибудь сайт словил АГС, но при этом не продавал ссылки через биржи? Может яндекс тупо косит по биржевым сайтам.
Пока тишина, никто вроде ещё не заявлял.
Лично у меня один маленький статейный сайт без единой ссылки улетел (правда уже давно, не в этом году) чисто за низкое качество текстов.
P.S. А если на клавиатуре не переключить раскладку с английского, то из АГС получится FUC 😂
Если делать по группам запросов, то как-то нечеловечно получается. Если думать о пользователе, то все иначе выходит.
Именно эту проблему и нужно решить. Подключайте кодинг, накладно, но результаты оправдывают вложения. Большего сказать не могу (*делает таинственный жест руками*), таких сайтов сейчас просто по Москве с аналогичной проработкой структуры - по пальцам двух рук (ну край еще - правой ноги), а по одной составляющей - только один такой еще знаю (не говорю, что он один, говорю, что знаю один, и то не в моей тематике. Особо фокусов никаких, реально большая работа, просто результативная.
У меня не статейник, ИМ.
p.s. Мега-"секрет": в современных реалиях для того, что бы выстрелиться, нужно сделать нефиговые фин.вложения в сеошника, кодера и копирайтеров. Просто "сделал, оптимизировал мета-теги, написал текста и купил ссылок" уже не работает, умерло и никогда более не оживет.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 15:52 ----------
умеете работать с внутренними данными, но это не делает чести ссылкам внешним
м? Так я ж пишу, ни одной ссылки пока не куплено. Или я вас не понял.