Буржунет. Онлайн игры. Доход 20 000 $ в мес

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Covax, Я думаю, против никто не будет. :)

Как, кстати сама ниша? Сильно рубит Пингвин?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ditch
На сайте с 01.11.2010
39
Covax:
Так как сайт вряд ли продастся даже в разы дешевле, внесу свои 5 центов по существу.
Доходы в статсе с первого поста по всей группе ГС овнера, а не с продаваемого сайта. Сайта в топе не было еще 3-4 месяца назад, в котором появился из-за сапосылок и разумеется до первой проверки или апа пингвина, которые будут ни сегодня - завтра.

Ну что тут сказать ))) А сказать то нечего! )))

Два варианта, либо я лжец, либо он... Я понимаю когда человек на основании полученного опыта работы высказывает свои предположения. Правильные они или нет, можно подискутировать, но ту меня просто сходу обвиняют во лжи. Это возмутительно!

Еще раз по существу. ПРОШУ ВСЕХ ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

1. ДОХОДЫ ПОКАЗАНЫ ТОЛЬКО С ПРОДАВАЕМОГО САЙТА.

2. САЙТ В ТОПЕ 1,5 ГОДА (за это время он плавно шел к верху, с небольшими отступлениями)

3. ПРИРОСТ ССЫЛОК ШЕЛ ВСЕГДА, а не так как указывает это чудо, обвиняющее меня во лжи.

Как я и указал ранее, это не единственный мой сайт в этой нише буржунета, а читая подобные обвинения в свой адрес, я полагаю что автор этого поста полный 0, а оклеветал меня чисто из зависти )))

---------- Добавлено 09.11.2015 в 17:31 ----------

serjoo:
Сетка передается? Иначе смысл?

Продажа сайта перед обновлением Пингвина. Совпадение? Не думаю.

Доход сетки на сегодня более 2000 $ в сутки. Если кто то готов мне выложить миллион долларов, то организую продажу и всей сетки)

Обновлений Пингвинов и Панд я уже пережил очень много. Даст Бог и эти переживу...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ditch:
Доход сетки на сегодня более 2000 $ в сутки.

Не понимаю, зачем при таком заработке продавать сайт за 350 000 $, вы же не нуждаетесь срочно в деньгах, зарабатывая 100 000 рублей в день? Не верю в продажу того, что приносит такой большой доход!

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
slaviktorres:
Не понимаю, зачем при таком заработке продавать сайт за 350 000 $, вы не нуждаетесь срочно в деньгах, зарабатывая 100 000 рублей в день? Не верю в продажу того, что приносит такой большой доход!

Как связан размер дохода с обоснованием для продажи или ее отсутствия? 1000 рублей или 100 000, я же продаю за 1 год окупаемости.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Не то место выбрали, здесь люди быстрее сделают подобное, чем будут покупать за 350к без понятных гарантий, а в данном вопросе это скорее всего на 1 месте.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Офигеть, олигархи на серче :) Если смог сделать такую сетку, красава, нет слов. А я думал я хорошо зарабатываю )

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
foran:
Офигеть, олигархи на серче :) Если смог сделать такую сетку, красава, нет слов. А я думал я хорошо зарабатываю )

Все относительно, смотря с кем себя ровнять :(

Сайтик наверное достойный, но врядли кто-то купит :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
-=Player=-:
Сайтик наверное достойный, но врядли кто-то купит :)

Купят, но не здесь.. Флипа, телдери - вперед.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Посоны, вы серьезно считаете, что это огромный доход для топового сайта в бурже? Я могу привести примеры сайтов (в том числе своих клиентов), которые без риска, ничего не продавая и только с онлайна зарабатывают на своих сайтах в разы больше. И даже 2000$ в сутки со всей сетки это не большие деньги, особенно для буржа.

Непонятны нападки на ТСа, продает хороший сайт (наверно), риски конечно есть .. но может у него в планах выйти на 20k$ в сутки и нужны вложения.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
V
На сайте с 16.12.2010
150
sear4er:
Посоны, вы серьезно считаете, что это огромный доход для топового сайта в бурже? Я могу привести примеры сайтов (в том числе своих клиентов), которые без риска, ничего не продавая и только с онлайна зарабатывают на своих сайтах в разы больше. И даже 2000$ в сутки со всей сетки это не большие деньги, особенно для буржа.
Непонятны нападки на ТСа, продает хороший сайт (наверно), риски конечно есть .. но может у него в планах выйти на 20k$ в сутки и нужны вложения.

Серчер ты и топ ето разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий