- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оффтоп, у кого какая сумма выходила от продажи ссылок?
P.S. не стесняемся :)
А Вы, случаем, не посмотрели, когда он был на форуме в последний раз? Делать Садовскому больше нечего, как сканировать айпишники ссылочных барыг.
Может быть хватит людей оскорблять? У Вас все, кто пишет на серче "ссылочный барыга"
Кроме мадридского бреда есть что сказать - пишите, а флуд насточертел ваш хуже сереженького.
СамиДогадаетесьПочему?
Я вот не могу. А почему? Ведь пользователь не интересуется системой ранжирования сайтов. И доля гугла в большей степени растет (и яндексовская падает) не от того, что их ранжирование лучше яндексовского и пользователь всецело это осознает.
Оффтоп, у кого какая сумма выходила от продажи ссылок?
P.S. не стесняемся :)
Мне сапа платила только за то, чтобы я не выставлял в ней свои говносайты на продажу.
И доля гугла в большей степени растет (и яндексовская падает) не от того, что их ранжирование лучше яндексовского и пользователь всецело это осознает.
Хотите подсказку сделаю почему растет доля гугла?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html
А почему?
Европейская антимонопольная комиссия не даст. В ЕС очень серьёзно относятся к свободе конкуренции, поблажек не будет ни Google ни Яндексу.
Хотите подсказку сделаю почему растет доля гугла?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/oses.html
Правильно, растет из-за Хрома и встроенной в андроид поисковик по умолчанию.
И доля Яндекса высокая скорее из-за привычки, а не из-за того, что он горазд лучше Гугла. То есть пользователи основываются на привычках или на отсутствии выбора. Но никак не на оценке выдачи. Так что Яндекс может и дальше воротить. Пользователи этого просто не поймут
И что мне очень непонятно еще...Ссылки - это по сути реклама, которую я размещаю на сайте у себя и продаю. Почему я не имею право на это?
Имеете право. Но тогда и оформляйте ее как рекламу, а не прячьте в подвале "пианино цена"
П.с мои сайты еще не попали под АГС, но больше половины сапо ссылок я сниму и сам, так как там не ссылки, и не реклама, а бред какой то...
Европейская антимонопольная комиссия не даст
Европейская антимонопольная комиссия не даст
А доля Яндекса в Европе такая высокая, что этим будет заниматься комиссия? На конец 14 года доля Гугла составляла 90% и то там очень тяжко идут разборки Еврокомисси. Доля Яндекса слишком мала, что бы и с ним разбираться