Сайт попал под агс

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
616

Если я сниму все продажные ссылки, их очень много, сайт выйдет из под агс? следует ли написать в службу поддержки яндекса?

сайты не гс, в яндекс.новостях.

Какие варианты вывода есть? может кто-то оказывает подобные услуги на форуме?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

У меня вышел из-под фильтра сразу после снятия ссылок и одновременной отправки письма в Яндекс. Писал здесь.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

а кроме внешних факторов, что еще по вашему мнению привело к агс? да, платону однозначно надо писать

SD
На сайте с 04.09.2006
164
alexseoman:
а кроме внешних факторов, что еще по вашему мнению привело к агс? да, платону однозначно надо писать

Причем тут внешние факторы?

WD
На сайте с 16.09.2013
30

платоны хоть обычно и отвечают, что робот сам все сделает, но (субъективно) если написать, то робот побыстрее сам все делает почему-то... вот только не знаю один ли я так вижу мир или некоторые также...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

АГС накладывается за внутренние факторы, а не за ссылки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AP
На сайте с 12.06.2015
74
wl-dima:
платоны хоть обычно и отвечают, что робот сам все сделает, но (субъективно) если написать, то робот побыстрее сам все делает почему-то... вот только не знаю один ли я так вижу мир или некоторые также...

Да. Обычно (по-крайней мере в моей практике), сайты выходят из под АГС примерно через 1-2 недели после письма Платонам.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
The WishMaster:
АГС накладывается за внутренние факторы, а не за ссылки.

Новый АГС-- накладывается за продажу SEO-ссылок.

Вафелька:
Снимайте ссылки, пишите, что ничего не продавали и через некоторое время выйдете из-под фильтра.

Может стоит покаяться и сказать что больше так не будем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий