вакансия россия программист оптимизатор сео

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
donc:
Юзабилити там нормальное, это я как пользователь рассуждаю.
А дизайн - а что дизайн? В нынешних реалиях сменить дизайн - дело 5 минут, в шаблонах.
Это дело 10-е.
Мне, как потенциальному покупателю дизайн побоку, лишь бы было не вырви глаз и не тормозило ничего.
Мне главное цена, удобство поиска и сортировка, а там все этим нормально.

Вы бы видели сайты, с которыми работаю и работал. Этот - еще сказка, тем более владелец не против там все менять.
А иной уцепится и ни в какую. Или у меня нет денег на программиста. Всякое бывает

Юзабилити пожалуй да, но при заходе на сайт сразу виден эдакий "ретро"-стиль. Часть клиентов это может просто отпугнуть. Ну вот как-то непрезентабельно что ли. Тут я не соглашусь, что дизайн побоку.

Да бывает-то всякое, но по-хорошему этот ИМ достаточно причесать, подправить основные моменты и можно продвигать, отдача будет. Но вот ТС платить не готов, а это уже проблема. Я бы просто выкатил ему прайс из серии: эта доработка Х руб., вот эта - У руб., если делать все в комплексе скидка 15%. И коротенечко что зачем нужно, что важно, что в первую очередь и т.д. Пусть соберет штук пять таких смет и станет понятно в какую сторону двигаться. Там не так все дорого выйдет, как мне кажется.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
RokkoJ:
Да бывает-то всякое, но по-хорошему этот ИМ достаточно причесать, подправить основные моменты и можно продвигать, отдача будет.

Во-во, точно-точно, нужно обязательно кнопку "купить" перекрасить в светло голубой цвет со стальным отливом. Тогда конверсия вырастет на 5,8%!

13
На сайте с 03.05.2015
22
donc:
1861103, а что - нормальный сайт, навскидку.
Чем он вам не нравится? И хуже бывает
Дубли только убрать, и тексты причесать, тексты там дикие.
Работы конечно много, но не смертельно.

Это да, краткий аудит. Фраза сайт нормальный, она от меня многого стоит :)

жалко что вы много берете , за продвижение , а то бы к вам обратился , готов отдать %

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:43 ----------

RokkoJ:
А по дизайну вопросов нет как бы?

Что интересно - кто-то же создал и наполнил ТС-у этот его ИМ, значит либо сам, либо деньги платил?

деньги платил , и за создание и за наполнение и за нулевое ( точнее минусовое продвижение был сделан прогон )

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:45 ----------

RokkoJ:
Юзабилити пожалуй да, но при заходе на сайт сразу виден эдакий "ретро"-стиль. Часть клиентов это может просто отпугнуть. Ну вот как-то непрезентабельно что ли. Тут я не соглашусь, что дизайн побоку.

Да бывает-то всякое, но по-хорошему этот ИМ достаточно причесать, подправить основные моменты и можно продвигать, отдача будет. Но вот ТС платить не готов, а это уже проблема. Я бы просто выкатил ему прайс из серии: эта доработка Х руб., вот эта - У руб., если делать все в комплексе скидка 15%. И коротенечко что зачем нужно, что важно, что в первую очередь и т.д. Пусть соберет штук пять таких смет и станет понятно в какую сторону двигаться. Там не так все дорого выйдет, как мне кажется.

выкатите суммы , очень жду

я реально думал, что не реанимировать

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:46 ----------

yanus:
Во-во, точно-точно, нужно обязательно кнопку "купить" перекрасить в светло голубой цвет со стальным отливом. Тогда конверсия вырастет на 5,8%!

это реально или прикол такой ?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
1861103:
деньги платил , и за создание и за наполнение и за нулевое ( точнее минусовое продвижение был сделан прогон )

Странно, что сейчас не готовы платить за продвижение. Ну есть же на форуме спецы, в том числе и в этой ветке. Им % вообще не уперся, они готовы делать работу, давать результат и получать деньги. Без шарлатанства. А вот вы уже не готовы платить. В этом и проблема. Предлагая процент вы ничего хорошего не добьетесь, по крайней мере на этой стадии развития.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:48 ----------

1861103:
выкатите суммы , очень жду
я реально думал, что не реанимировать

Я не занимаюсь продвижением, я сам заказчик. Но немного понимаю как и что должно делаться и сколько может стоить :)

13
На сайте с 03.05.2015
22

по хорошему прецедент создать по обсуждению продвижения данного сайта , но мечтать не вредно

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:51 ----------

RokkoJ:
Странно, что сейчас не готовы платить за продвижение. Ну есть же на форуме спецы, в том числе и в этой ветке. Им % вообще не уперся, они готовы делать работу, давать результат и получать деньги. Без шарлатанства. А вот вы уже не готовы платить. В этом и проблема. Предлагая процент вы ничего хорошего не добьетесь, по крайней мере на этой стадии развития.

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:48 ----------

Я не занимаюсь продвижением, я сам заказчик. Но немного понимаю как и что должно делаться и сколько может стоить :)

да готов платить , не заоблачные суммы , не располагаю нынче после того как меня приколол пробизнесбанк

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
1861103:
по хорошему прецедент создать по обсуждению продвижения данного сайта , но мечтать не вредно

Зачем? Поищите по форуму по запросам "оплата по факту", "оплата за лиды", "продвижение по факту" и тд... Сразу станет понятно, почему никто не горит желание работать по таким схемам.

А маленький бюджет на продвижение обычно решаемая проблема.

13
На сайте с 03.05.2015
22
yanus:

это реально?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
1861103:

да готов платить , не заоблачные суммы , не располагаю нынче после того как меня приколол пробизнесбанк

Так вы создайте тему согласно правил и будет вам счастье, а то такое впечатление что вам не продвижение нужно, а просто поболтать зашли. Время оно же деньги и продвижение ИМ это и так процесс не быстрый, а вы еще и время теряете.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
CP
На сайте с 12.08.2009
101
yanus:

Нереально это, на товарах с маленьким чеком и из разряда, а куплю пускай будет, может и сработает. На других вы ее хоть в какой цвет покрасьте, если предложение не айс ничего не поможет.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
donc
На сайте с 16.01.2007
672
RokkoJ:
сразу виден эдакий "ретро"-стиль. Часть клиентов это может просто отпугнуть

А часть привлечь. По хорошему если изучить ЦА сегмента, то кто там покупатели?

Люди в возрасте. что еще рамблер помнят :) И это все поменять можно в три секунды. дубли убирать - часто куда противнее будет.

1861103:
жалко что вы много берете , за продвижение

Я беру очень дешево, вы просто цен других не знаете. Но у меня работы хватает. И за этот проект я не возьмусь, я уже писал, не потому что не справлюсь. а потому что знаю, что мне будут выносить мозг при каждом чихе в статистике. Был бы моложе и менее опытнее - взялся бы.

Но я в SEO порядка 10 лет, а в подобном бизнесе 20 почти, ученый уже. Нервы - дороже.

1861103:
пробизнесбанк

Вот так начинаешь изучать фамильные портреты и поверишь в виктимологию. :)

Victim precipitation! Тем более не взялся бы.

1861103:
это реально или прикол такой ?

Шутит человек )))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий