вакансия россия программист оптимизатор сео

13
На сайте с 03.05.2015
22
sir Nicholas:
С Вашим бюджетом думаю вложитесь на поиск.

это пришлось указать чтобы соответствовать правилам форума )))))))))

---------- Добавлено 09.09.2015 в 09:54 ----------

Content-pro:
Я вам выше сделал предложение, аналогичное вашему. Мы рассматриваем суть вашего предложения и моего к вам. Не нужно перескакивать на тему услуга-продукт, если продукт то деньги вперед, если услуга, то деньги заплачу если понравиться.

Так вы в итоге будете платить 500 тысяч за сайт или за услуги?

сайт и его создание =услуга

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Адепт:
Я вот doncа рекомендую

Спасибо за рекламу :).

Но в данном случае я отказался бы на любых условиях. Думаю понятно почему.

Тут ТС не понимает вообще сути работы оптимизатора и думает

что есть три вида:

1. Мошенники - согласен, хватает

2. Школота или начинающие - этих 90% рынка, тоже согласен

3. А хочет он найти некий третий вид - профессионал альтруист идиот. Вот тут его коренная ошибка.

Профессионал не может себе позволить альтруизм, даже если воспылает нежной любовью к некому проекту. У него просто нет времени на это.

Ну а профессионал-идиот - вещь несовместимая.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
13
На сайте с 03.05.2015
22
yanus:
Так это и так все здесь знают🚬 последний вроде Демис попал под раздачу ))
У меня вообще все клиенты с интернет-магазинами после таких вот "неудач" пришли. Первый месяц общения чувствуешь себя психоаналитиком - успокаиваешь, объясняешь, нянчишься )))

за сколько бы взялись за мой проект ?

---------- Добавлено 09.09.2015 в 10:05 ----------

donc:
Спасибо за рекламу :).
Но в данном случае я отказался бы на любых условиях. Думаю понятно почему.
Тут ТС не понимает вообще сути работы оптимизатора и думает
что есть три вида:
1. Мошенники - согласен, хватает
2. Школота или начинающие - этих 90% рынка, тоже согласен
3. А хочет он найти некий третий вид - профессионал альтруист идиот. Вот тут его коренная ошибка.

Профессионал не может себе позволить альтруизм, даже если воспылает нежной любовью к некому проекту. У него просто нет времени на это.
Ну а профессионал-идиот - вещь несовместимая.

к вам тоже вопрос , сумма за котлрую бы взялись

donc
На сайте с 16.01.2007
686

1861103, Кстати, вы не пробовали в РА обратиться? Вы мне мол вешаете билборды по городу, положим у вас Кострома, и все недорого. Даете рекламу на радио и по ТВ. В газетах.

Ну, а как только она мне принесет прибыль, я вам заплачу. Договор составим, что вы ребята, я не подведу, ну если клиенты будут.

Пробовали?

Уверяю - это отличное предложение, овер9000 РА сидят без работы, кризис, и с радостью за вас ухватятся, как за перспективного клиента.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 09:19 ----------

1861103:
к вам тоже вопрос , сумма за котлрую бы взялись

Я, как написал, не возьмусь.

А реальную сумму я вам назвал еще в самом начале:

Это 100т на разработку нового или допил старого сайта (по обстоятельствам)

и порядка 40-50 тыс в мес. на продвижение. (из них обычно исполнитель берет себе половину за работу, остальное на оплату статей, релизов, размещения оных, элементы СММ.

Столько примерно стоит ваша тематика, я с ней работал.

13
На сайте с 03.05.2015
22
donc:
1861103, Кстати, вы не пробовали в РА обратиться? Вы мне мол вешаете билборды по городу, положим у вас Кострома, и все недорого. Даете рекламу на радио и по ТВ. В газетах.

Ну, а как только она мне принесет прибыль, я вам заплачу. Договор составим, что вы ребята, я не подведу, ну если клиенты будут.

Пробовали?

Уверяю - это отличное предложение, овер9000 РА сидят без работы, кризис, и с радостью за вас ухватятся, как за перспективного клиента.

пробовал в городе 100тыс в моск обл и ни один не нажал на сайт , как-будто деревня 100-тысячная от москвы и все без инета ))))

я до сих пор поражаюсь над людьми котрые покупают дороже в разы по правилу увидел купил

---------- Добавлено 09.09.2015 в 10:23 ----------

donc:

Пробовали?

---------- Добавлено 09.09.2015 в 09:19 ----------

Я, как написал, не возьмусь.
А реальную сумму я вам назвал еще в самом начале:
Это 100т на разработку нового или допил старого сайта (по обстоятельствам)

и порядка 40-50 тыс в мес. на продвижение. (из них обычно исполнитель берет себе половину за работу, остальное на оплату статей, релизов, размещения оных, элементы СММ.

Столько примерно стоит ваша тематика, я с ней работал.

ответ получен

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
1861103:

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ САЙТ ОН ЗАТРАТ КРОМЕ ВРЕМЕНИ НЕ НЕСЕТ !!!!!
ОН НЕ ПЛАТИТ НИКОМУ 1500 УЕ И ЗА КОНТЕНТ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ А САМ ВСЕ ДЕЛАЕТ

Вы вменяемы?

Время - самый ценный ресурс. Это во-первых.

Во-вторых Вы хотите сказать, что вам нужен прогер, дизайнер, верстальщик, контент-менеджер, копирайтер, специалист по трафику с функциями маркетолога в одном лице? Так эти люди называются Эникейщики и Вы к ним близко не подойдете с такими предложениями и смешными суммами.

Человек который будет делать сайт - будет или заказывать дизайн или верстку или контент или с субподрядчиком вести рекламу. А это все стоит времени (денег).

Для Вас единственный вариант это составить смету работ и цену за нее и оплата поэтапно - на это еще могут согласиться специалисты адекватного уровня.

Например:

Настроил хостинг, залил цмску, нарисовал дизайн, залил на сайт - оплата №1.

Появился контент на сайте и произведена верстка - оплата №2.

Ну и так далее.

В противном случае Ваша вакансия (не смотря на то, что вы пишете о куче заявок) - полный бред. Работнику НЕ в штате чихать на ROI клиента. Он не сидит на процентах - у него есть четко обозначенный фронт работы который ему надо выполнить и за это ему обязаны платить заработную плату. Хотите "на перспективу" - берите сотрудника в штат. Но сразу скажу, что сотрудник который будет делать все - будет стоить минимум половину дохода компании вашего уровня.

Кричать на весь форум, что Вас кинут, не сделают, никаких авансов - это конечно интересно, позиция, но что толку?

Если к Вам придет клиент и скажет - я готов купить у Вас свет в торговый центр. Давайте я куплю свет, поставлю его и если этот маркетинговый ход позволит увеличить продажи в торговом центре - я Вам заплачу, а если нет - то смысл мне платить?

Вы ему продадите свет? - нет, так не требуйте того же от других.

Единственные кто могут согласиться на такую авантюру - это школьники или имбицилы, которые действительно потратят свое и ваше время, а в итоге будет кукиш.

🚬

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
13
На сайте с 03.05.2015
22
lesnoiprizrak:
Вы вменяемы?

Время - самый ценный ресурс. Это во-первых.

Во-вторых Вы хотите сказать, что вам нужен прогер, дизайнер, верстальщик, контент-менеджер, копирайтер, специалист по трафику с функциями маркетолога в одном лице? Так эти люди называются Эникейщики и Вы к ним близко не подойдете с такими предложениями и смешными суммами.
Человек который будет делать сайт - будет или заказывать дизайн или верстку или контент или с субподрядчиком вести рекламу. А это все стоит времени (денег).

Для Вас единственный вариант это составить смету работ и цену за нее и оплата поэтапно - на это еще могут согласиться специалисты адекватного уровня.
Например:
Настроил хостинг, залил цмску, нарисовал дизайн, залил на сайт - оплата №1.
Появился контент на сайте и произведена верстка - оплата №2.
Ну и так далее.

В противном случае Ваша вакансия (не смотря на то, что вы пишете о куче заявок) - полный бред. Работнику НЕ в штате чихать на ROI клиента. Он не сидит на процентах - у него есть четко обозначенный фронт работы который ему надо выполнить и за это ему обязаны платить заработную плату. Хотите "на перспективу" - берите сотрудника в штат. Но сразу скажу, что сотрудник который будет делать все - будет стоить минимум половину дохода компании вашего уровня.

Кричать на весь форум, что Вас кинут, не сделают, никаких авансов - это конечно интересно, позиция, но что толку?

Если к Вам придет клиент и скажет - я готов купить у Вас свет в торговый центр. Давайте я куплю свет, поставлю его и если этот маркетинговый ход позволит увеличить продажи в торговом центре - я Вам заплачу, а если нет - то смысл мне платить?
Вы ему продадите свет? - нет, так не требуйте того же от других.

Единственные кто могут согласиться на такую авантюру - это школьники или имбицилы, которые действительно потратят свое и ваше время, а в итоге будет кукиш.

🚬

спасибо за мнение , писал что не в одном лице внимательней будьте

V
На сайте с 30.11.2010
92
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ САЙТ ОН ЗАТРАТ КРОМЕ ВРЕМЕНИ НЕ НЕСЕТ !!!!!

Вы ищите человека который совмещает в себе:

- seo специалист

- SMM специалист

- php программист

- java програмист

- проектировщик (без него можно обойтись конечно с вашими то бюджетами в пол ляма за года этак пол)

- Дизайнер

- Верстальщик.

Такого человека не существует =)

А теперь примерные циферки (ну для региона питер я хз какие условия в регионах)

Разработка ИМ с нуля. С фильтрами и годным для продвижения. От 200 т.р. и это тупо болванка без текстов, без товаров и пр. На каком нить юми или диафане.

Контент (не только текстовый) - 100килоруб. - примерно эта цифра может быть в вилке от 50 000 до 500 000 руб.

Продвижение - на те цифры которые вы описали 100к (я так понимаю это оборот а не прибыль, если это прибыль то ...) с нуля и нынешними апами товарища Яши, уйдет порядка 4-6 мес. Вы же хотите хорошего спеца верно? Умножте количество месяцев на 30к руб.

И это циферки при предоплате. При постоплате нужно заложить риски.

А теперь самое интересное.

Зайдите в раздел купли продажи сайтов. Полистайте темки. Найдите тему с продажей статейника который приносит 100 руб. в мес. Посмотрите цену за которую его купили. И это статейник, а не ИМ который требует определенных денег на разработку.

А теперь возьмем сеошника ниже среднего. В агенстве он будет получать около 50 тыр руб. Особо не парясь, разбивая семантику и штампуя новые разделы.

50 * 6 мес (хотя по факту с разработкой с нуля выйдет больше времени)= 300 000 руб. - стабильно,с трудовым договором, с налогами, отчилениями в пенсионный фонд, по белому. Вы бы хотя бы хоть в 1ну студию обратились с гарантиями вам бы КП предложили хоть цифры более реальные бы узнали. И учтите в студиях в основном сидят Junior спецы + хороший спец (руководитель отдела).

А вы хотите ПРограмиста+сеошника+дизайнера за примерно 500 000\6 за 83 000 руб???

Вы серьезно? Без обид и негатива. Но в вашей схеме есть определенные риски и пост оплата и какой смысл? Если можно работать просто сеошником и получать примерно те же денежки (чуть меньше), но с гарантией?? + большинство из них фрилансит

donc
На сайте с 16.01.2007
686
1861103:
пробовал в городе 100тыс в моск обл и ни один не нажал на сайт

Вы не читаете, что я пишу. Я про офлайн рекламу - газеты, журналы.

Ну придите в газету и предложите им разместить вас на разворот бесплатно. А деньги потом, если реклама отобьется.

Реальная схема, че :)

Я бы сам так работал бы, да вся страна бы так работала, класс!

CP
На сайте с 12.08.2009
101
1861103:
сайт и его создание =услуга

Вы уходите просто от ответов. Давайте уже тогда уберем все ваши украшения предложения и оставим только по делу.

Звучит оно так: Сделайте и раскрутите мне сайт бесплатно. В дальнейшем я вам возможно оплачу ваше время. Согласны с такой формулировкой?

Мне просто вот реально интересно, это только в нашу область люди идут с такими предложениями, или и в другие сферы также:

- сделайте мне ремонт в офисе, если понравиться оплачу.

- сниму помещение для бизнеса, если буду зарабатывать оплачу.

- сделайте мне вывеску для магазина, если заработаю с нее оплачу.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий