Нужна оптимизация сайта

12
M
На сайте с 21.07.2005
3
mar
910

Нужна оптимизация сайта для улучшения позиций в поисковиках: рамблер, гугл, апорт, ну и мэйл...

Оптимизировать так, что бы ещё при этом не было поискового спама, т.к. сайт турнули с Яндекса и будет рассматриваться через месяц на возвращение.

Предложения типа "Мы сделаем, но гарантий что поисковики начнут чаще заходить" не нужны.

Нужны гарантии, что поисковики будут работать и приводить посетителей.

Иначе за что платится?

Сайт www.qsound.ru

Жду предложений, с реальными ценами, сроками и т.д.

:smoke:

Пишите на qsound@yandex.ru , сюда не нужно.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Турнули с яндекса? Сегодня сайт в базе, только без www.

И по запросу "QSound ru медиа портал" на 1-м месте. Что-то вы путаете, мне кажется.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
T
На сайте с 09.01.2004
45

mar, интересно, а как вы себе представляете гаратию? Я могу понять гарантию на монитор, холодильник, телефон... Но как на позиции в поисковике?

Это просто кино! А как вы будете взымать эти гарантии? Человек говорит, но даже не представляет о чем.... это грустно...

А мне пофигу - я в каске....
T
На сайте с 09.01.2004
45

к тому же не мешало бы правила публикации таки вот объявлений почитать.

а то сейчас зайдет сюда Пиллигрим и объяснит не хуже модераторов Вам как надо себя вести...

M
На сайте с 21.07.2005
3
mar
Lexx:
Турнули с яндекса? Сегодня сайт в базе, только без www.
И по запросу "QSound ru медиа портал" на 1-м месте. Что-то вы путаете, мне кажется.

Пока ещё в кэше... с каждым днём кэш подчищается... К примеру в среднем раньше было 7000 переходов с Яндекса, вчера 2000.

Да и к тому же письмо от Яндекса есть об удалении из-за поискового спама. :(

M
На сайте с 21.07.2005
3
mar
Tooman:
mar, интересно, а как вы себе представляете гаратию? Я могу понять гарантию на монитор, холодильник, телефон... Но как на позиции в поисковике? Это просто кино! А как вы будете взымать эти гарантии? Человек говорит, но даже не представляет о чем.... это грустно...

Что значит не понимаю? Я знаю чего хочу и хочу это получить, а вот умеете ли Вы это делать, другой вопрос. Раз гарантий не даёте, за что тогда берёте деньги?

За "ну я попробую"? Сорри, но за это денег не платят. По крайней мере я за "я попробую" платить не собираюсь.

Мне уже пришло три предложения с "оплатой после результата". Так что...

T
На сайте с 09.01.2004
45

mar, оплата после результата и гарантии - дело совершенно разное.

когда эти три товарища прокомпостируют Вам мозги по 4 месяца каждый и скажут, извиняй, брат, не получилось, но я же не брал денег - я посмотрю на Вашу жажду гарантий. Когда почти год потерян будет. Тот кто не берет предоплаты вообще - это обычно непрофи - профи знают за что берут деньги и у них хватает клиентов, которые платить согласны. Так что подумайте над этим.

L
На сайте с 18.03.2004
48
Раз гарантий не даёте, за что тогда берёте деньги?
За "ну я попробую"?

Именно за это. ;-)

Сорри, но за это денег не платят.

Кто-то может и не платит, а кто и платит. Зависит как от работодателя, так и от исполнителя.

По крайней мере я за "я попробую" платить не собираюсь.

У каждого своя точка зрения. Ваша тоже имеет право на жизнь. Тем более, что есть люди, берущие оплату и по факту.

T
На сайте с 09.01.2004
45

другой разговор, если оплата повышается в зависимости от поднятия сайта постепенно, поэтапно, или с доплатой части суммы после факта выполнения...

B
На сайте с 07.10.2004
114

Tooman, Lexx, да ладно вам. Не понимает человек разницы. А своими постами вы ее не объясните.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Предложение работы над конкретным проектом:

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:

- тематика сайта

- список нужных запросов (желательно)

- место работы (город/метро, удаленка)

- предполагаемый уровень и форма оплаты

- контактная информация заказчика.

1.1 В объявлении НЕ допускается:

- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"

- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий