Одинаковый title и h1. И все таки?

123
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
AkimovSE:
Давайте останемся при своем, я уверен что вы ни черта не знает.

Чтобы быть в чем-то уверенным, нужно иметь основания.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
AS
На сайте с 24.05.2014
53
vold57:
Чтобы быть в чем-то уверенным, нужно иметь основания.

Я вам что-то должен за совет? Не кидайтесь красивыми фразами. Вы сюда ввалились, вместо того чтоб бы помочь человеку решить его проблему, начали мне что-то писать и поставили минус в репу за неугодное для вас сообщение :) Что и требовалось доказать. Словесный оптимизатор.

A1
На сайте с 25.02.2017
8
AkimovSE:
Да потому что вы почитайте ответы к вопросом которые тут задают и увидите что они чуть ли не противоречат друг другу.

Аудит сайтов. Понятно дальше можете не продолжать. Консалтинг "как заработать миллион" от людей которые на своих сайтах его никогда не зарабатывали. Но с удовольствием расскажут всем окружающим как это делать, не бесплатно конечно. Давайте останемся при своем, я уверен что вы ни черта не знает. Вы уверены, что я заблуждаюсь. Меня это устраивает. Мир. Труд. Май. Адьос.

Мое впечатление, что данный ресурс есть рекламная площадка для SEOшников-фрилансеров.

Из сотен постов встретил здесь 2-3 конкретных дельных совета. Остальные - туманные общие слова, смысл которых - иди, учи матчасть, а лучше неси свой сайт мне.

Впрочем, чего еще можно ждать от бесплатного ресурса. Хотя с доугой стороны, навалом бесплатных форумов, например, по asp, php и т.п., где реально и конкретно помогают. Видимо выбранная профессия накладывает отпечаток ;)

AS
На сайте с 24.05.2014
53
andrei186:
Мое впечатление, что данный ресурс есть рекламная площадка для SEOшников-фрилансеров.
Из сотен постов встретил здесь 2-3 конкретных дельных совета. Остальные - туманные общие слова, смысл которых - иди, учи матчасть, а лучше неси свой сайт мне.
Впрочем, чего еще можно ждать от бесплатного ресурса. Хотя с доугой стороны, навалом бесплатных форумов, например, по asp, php и т.п., где реально и конкретно помогают. Видимо выбранная профессия накладывает отпечаток ;)

Я тут чаще всего выступаю как работодатель. В целом такие кадры как выше, здесь следят в каждой теме в надежде продать свои домыслы. Конечно они знают многие правила работы поисковых систем и если ты ноль то они помогут. Но если они помогут ты нулем и останешься, а если начнешь делать сам, то толку будет намного больше. Ищи инфу на просторах сети, анализируй и действуй. Если трудолюбия хватит то успех неминуем.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
AkimovSE:
начали мне что-то писать и поставили минус в репу за неугодное для вас сообщение

Хотите еще получить за обсуждение вопросов репутации? Читайте правила форума.

AS
На сайте с 24.05.2014
53
vold57:
Хотите еще получить за обсуждение вопросов репутации? Читайте правила форума.

Вы в своем праве :) Я так и понял что вы сюда зашли поболтать, а не помочь ТС. В своем мнение я в очередной раз утвердился.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
andrei186:
Мне кажется надо исходить из назначений тегов, предписанных стандартом HTML. А про title первоисточник гласит:

Т.е. все три его назначения исключительно для людей.

А для ключей есть <meta name = "KEYWORDS"> и <meta name = "DESCRIPTION">, причем DESCRIPTION также используется для людей - его содержание показывают пользователю в выдаче в виде более подробного по сравнению с title описания темы страницы. Его и надо делать с учетом семантического ядра.

Это теоретически. А на практике - это черная магия...

Я может быть Вам сейчас глаза на мир открою, но Keywords и Description не влияют на ранжирование сайта. Description может косвенно влиять на ранжирование, за счет формирования более привлекательного сниппета, а это уже в свою очередь на ПФ.

Я вот выше Вам привел пример, очень "человечный" title у той статьи?

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
[Удален]
azat26061979:
Если я сделаю одинаковый title и h1 будет ли это правильно?

Зависит от ситуации. Те, кто говорят, что будет хуже - бараны и неучи.

Обычно титл чуть больше расширяют, не более того. Но никаким отрицательным (да и положительным, но тут могут быть косвенные вещи) фактором title == h1 не является.

A1
На сайте с 25.02.2017
8
ftp123:
Я может быть Вам сейчас глаза на мир открою, но Keywords и Description не влияют на ранжирование сайта. Description может косвенно влиять на ранжирование, за счет формирования более привлекательного сниппета, а это уже в свою очередь на ПФ.

Ой, лучше не надо, бо от разнообразия вероисповеданий в SEO в глазах давно рябит. Поэтому, если Вы заметили, я и оговорился, что это как было задумано в теории, а на практике пути господни (то бишь, яндексовы) неисповедимы, и выглядят примерно вот так: http://www.khvorostov.ru/content/upravlenie-it-proektom .

Крепкие заявления типа " Keywords и Description не влияют на ранжирование сайта" принимаю к сведению, как одно из многочисленных противоречащих друг другу мнений, которыми руководствоваться не следует. Ибо ни подтвердить, ни опровергнуть это "в области разума", как говорил покойный Берлиоз, возможным не представляется. По крайней мере на этом сайте я не встретил ни одного сколько-нибудь серьезного доказательства какого-то из мнений, хотя баталии по некоторым вопросам достигают накала религиозных войн между суннитами и шиитами.

---------- Добавлено 03.03.2017 в 00:54 ----------

AkimovSE:
Я тут чаще всего выступаю как работодатель.

Очень грамотный PR ход с вашей стороны! После такого ключевика тутошние арбайтеры Вас возлюбят, несмотря на Ваши крамольные речи в их адрес ;)

AS
На сайте с 24.05.2014
53
andrei186:

Очень грамотный PR ход с вашей стороны! После такого ключевика тутошние арбайтеры Вас возлюбят, несмотря на Ваши крамольные речи в их адрес ;)

Во первых деньги не пахнут :) Во вторых, настоящего сеошника не заставишь работать на себя :) У них все и без работодателей нормально :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий