Мои деньги никому не нужны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра".:) С опросом и традиционным подпунктом "Игорь Портал - упырь".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Бардо:
Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра". С опросом и традиционным подпунктом "Игорь Портал - упырь".

По-моему, будет достаточно одного этого подпункта. Впрочем, как всегда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра".

Злые языки скажут, что уехал в Европы и испортился.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Nekada:

Я не стала ее печатать таки, но вспоминала долго.
4 дня, Карл....600 руб.

Вот поэтому мы печатаем заказы от 10тыс.руб. Нахрен частников с их капризами.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
medea:
Почему так? Я думал, сейчас типа кризис, всем клиенты нужны. Нет?

Русский сервис :) добро пожаловать. Это не потому, что клиенты не нужны, это качество обслуживания. Оно такое не только в поиске и привлечении клиента, оно во всем такое. Везде.

В РФ можно получить качественное обслуживание, при условии, что весь сервис оказывает 1 (один) человек. Как только несколько русских соберутся вместе - калабуховский дом пропал.

Просто смиритесь. Это всегда было, есть и будет так. Услуги в РФ всегда будут дурного качества. Выбирать наименее мерзких, и пинать, пинать, пинать :)

[Удален]
Каширин:
Это всегда было, есть и будет так. Услуги в РФ всегда будут дурного качества.

интересно, а почему в том же бизоне (если что, это сеть стейковых ресторанов) с услугами всё в порядке?

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Тема скатилась во флуд, хотя проблема с качеством услуг реально острая.

Ну мне вот комп надо продиагностировать, куда податься?

Ездить снова целовать дверь закрытую?

Учитывая, что платить за услуги типа "мы воткнем вам видеокарту в слот за 500 рублей", "установим винду за 700 рублей" и т.п. не очень хочется. А с охотой предоставляют только подобные услуги. Я поражаюсь, как народ за такое платит вообще.

Другие сразу готовят к дорогостоящему ремонту мат платы. Причем, после диагностики не предполагается выдача какого-либо заключения. Принимайте на веру то, что мы вам надиагностировали.

Разочарование. Похоже, придется все-таки разбирать свой рабочий комп и методом тыка выявлять виновника.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Valentine11, но вы же и хотите, наверное, чтобы вам вежливо ответили, приехали забрали комп, за пару дней продиагностировали, сделали и привезли обратно, а вы заплатили сотни 2 или 3 рублей. Или не так? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Радуйтесь, что морду ещё не бьют на просьбу помочь за деньги.

Как говаривал Щедрин:

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Serafim . Я же писала выше. что ко мне хотели приехать, я отказалась (причем, из лучших побуждений - вряд ли бы в домашних условиях неисправность выявилась бы), повезла сама системник, полюбовалась на закрытую дверь и уехала несолоно хлебавши.

Насчет вежливости - я всегда разговариваю вежливо, и от собеседника того же жду, а у вас как-то по-другому?

Сколько они будут диагностировать - все равно, не к спеху. Диагностика стоит у нас в городе от 300 до 1000р, рассчитываю на максимум, т.к. сама не смогла выявить неисправность и есть подозрения на кз (пару раз комп запускался при случайном касании корпуса отверткой), которое надо ещё найти, где именно.

Повторяюсь, забираем и привозим сами, ждать готовы хоть неделю, только бы выявили реальную неисправность, а не попытались срубить бабла на услугах "для лохов". Так мало того, что прайсы поражают расценками (боюсь думать, сколько тогда будет стоить реальный ремонт), так ещё и в рабочее время закрыт сервисный центр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий