- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра".:) С опросом и традиционным подпунктом "Игорь Портал - упырь".
Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра". С опросом и традиционным подпунктом "Игорь Портал - упырь".
По-моему, будет достаточно одного этого подпункта. Впрочем, как всегда.
Пора открывать новую тему "Загадки задницы Мэтра".
Злые языки скажут, что уехал в Европы и испортился.
Я не стала ее печатать таки, но вспоминала долго.
4 дня, Карл....600 руб.
Вот поэтому мы печатаем заказы от 10тыс.руб. Нахрен частников с их капризами.
Почему так? Я думал, сейчас типа кризис, всем клиенты нужны. Нет?
Русский сервис :) добро пожаловать. Это не потому, что клиенты не нужны, это качество обслуживания. Оно такое не только в поиске и привлечении клиента, оно во всем такое. Везде.
В РФ можно получить качественное обслуживание, при условии, что весь сервис оказывает 1 (один) человек. Как только несколько русских соберутся вместе - калабуховский дом пропал.
Просто смиритесь. Это всегда было, есть и будет так. Услуги в РФ всегда будут дурного качества. Выбирать наименее мерзких, и пинать, пинать, пинать :)
Это всегда было, есть и будет так. Услуги в РФ всегда будут дурного качества.
интересно, а почему в том же бизоне (если что, это сеть стейковых ресторанов) с услугами всё в порядке?
Тема скатилась во флуд, хотя проблема с качеством услуг реально острая.
Ну мне вот комп надо продиагностировать, куда податься?
Ездить снова целовать дверь закрытую?
Учитывая, что платить за услуги типа "мы воткнем вам видеокарту в слот за 500 рублей", "установим винду за 700 рублей" и т.п. не очень хочется. А с охотой предоставляют только подобные услуги. Я поражаюсь, как народ за такое платит вообще.
Другие сразу готовят к дорогостоящему ремонту мат платы. Причем, после диагностики не предполагается выдача какого-либо заключения. Принимайте на веру то, что мы вам надиагностировали.
Разочарование. Похоже, придется все-таки разбирать свой рабочий комп и методом тыка выявлять виновника.
Valentine11, но вы же и хотите, наверное, чтобы вам вежливо ответили, приехали забрали комп, за пару дней продиагностировали, сделали и привезли обратно, а вы заплатили сотни 2 или 3 рублей. Или не так? :)
Радуйтесь, что морду ещё не бьют на просьбу помочь за деньги.
Как говаривал Щедрин:
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Serafim . Я же писала выше. что ко мне хотели приехать, я отказалась (причем, из лучших побуждений - вряд ли бы в домашних условиях неисправность выявилась бы), повезла сама системник, полюбовалась на закрытую дверь и уехала несолоно хлебавши.
Насчет вежливости - я всегда разговариваю вежливо, и от собеседника того же жду, а у вас как-то по-другому?
Сколько они будут диагностировать - все равно, не к спеху. Диагностика стоит у нас в городе от 300 до 1000р, рассчитываю на максимум, т.к. сама не смогла выявить неисправность и есть подозрения на кз (пару раз комп запускался при случайном касании корпуса отверткой), которое надо ещё найти, где именно.
Повторяюсь, забираем и привозим сами, ждать готовы хоть неделю, только бы выявили реальную неисправность, а не попытались срубить бабла на услугах "для лохов". Так мало того, что прайсы поражают расценками (боюсь думать, сколько тогда будет стоить реальный ремонт), так ещё и в рабочее время закрыт сервисный центр.