datasvyazi.ru куча негатива

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

все ясно с вами короче :-)

уже второй раз сталкиваюсь с русским хостингом, когда не дают манибек :-))

предется перейти к другим, комментировать буду с иной точки зрения мнение о вас теперь.

Раньше другого мнения был

Бизнес по русски!

T
На сайте с 23.06.2006
257

Godrasta. Манибэк за не использованные дни вам дали?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Godrasta:
все ясно с вами короче :-)
уже второй раз сталкиваюсь с русским хостингом, когда не дают манибек :-))
предется перейти к другим, комментировать буду с иной точки зрения мнение о вас теперь.
Раньше другого мнения был

У "нерусских" хостингов у многих в договоре написано "все произведенные клиентом платежи возврату не подлежат". То есть даже за неиспользованные периоды оплаченного времени вам никто не вернет денег. А у тех, у кого указан манибэк, есть стандартные условия - деньги возвращаются только в течение первых 30 дней пользования сервисом, то есть это аналог российского тестового периода. А вы нашими услугами уже пятый месяц пользуетесь.

Перед покупкой у вас был бесплатный тестовый период 5 дней чтобы протестировать хостинг, на сайте вы могли ознакомится с текстом договора.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
torg:
Godrasta. Манибэк за не использованные дни вам дали?

ничего не дали

сказали пользуйся до 18 чила, а потом отключим :-)

вот так короче, им походу на репутацию наплевать, зато 500 руб присвоили :-)

жмотизм какой-то

Godrasta добавил 04.05.2009 в 22:57

aza:
У "нерусских" хостингов у многих в договоре написано "все произведенные клиентом платежи возврату не подлежат". То есть даже за неиспользованные периоды оплаченного времени вам никто не вернет денег. А у тех, у кого указан манибэк, есть стандартные условия - деньги возвращаются только в течение первых 30 дней пользования сервисом, то есть это аналог российского тестового периода. А вы нашими услугами уже пятый месяц пользуетесь.
Перед покупкой у вас был бесплатный тестовый период 5 дней чтобы протестировать хостинг, на сайте вы могли ознакомится с текстом договора.

Качество вашего хостинга не соответствует тому, что вы заявляете. И в этом случае тоже манибек не предусматривается ? Т.е. получается как захотите так и решите :-)

Ну не ожидал что будете так унижатся :-) Да бог с этими 500 рублями. Берите и наслаждайтесь.

Не надо делать из меня дурака. Я вчера весь день не мог законнектиться на свой сайт ни через ftp ни через http://!

Причем делал это и со своего компа и с компа удаленного сервера.

Повторяю, что это не первый раз и даже не второй :-) это бывает постоянно и в выходные дни особенно.

То что вы говорите про аптайм тех хостингов, где висят сайты по тарифу "Админ" абсолютная неправда. Уж поверьте мне как клиенту вашего хостинга, который юзает его пятый месяц и к которому вы так относитесь :-)

T
На сайте с 23.06.2006
257
aza:

Здесь вы не правы. Если клиент пользуется хостингом то он пользуется им постоянно это и есть товар. Если его товар перестает удовлетворять, то есть хостинг это товар каждодневный, клиент имеет право взять не использованную сумму и уйти к тем кто умеет работать. И не важно где зарубежом или тут в РФ. Этот ваш пример другими словами называется навязывание услуг, что тоже не есть хорошо. Не все законы зарубежом хорошие и не нужно равняться на запад. У них своих дебилов хватает, а нас их дебильные методы не нужны. Нужно своё улучшать и не повторять их зарубежных ошибок, то есть не наступать на грабли постоянно.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

по поводу качества русского хостенга вот кстати еще факты, и таких много если поискать:

/ru/forum/349368

ну и тд.

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
torg:
Здесь вы не правы. Если клиент пользуется хостингом то он пользуется им постоянно это и есть товар. Если его товар перестает удовлетворять, то есть хостинг это товар каждодневный, клиент имеет право взять не использованную сумму и уйти к тем кто умеет работать. И не важно где зарубежом или тут в РФ. Этот ваш пример другими словами называется навязывание услуг, что тоже не есть хорошо. Не все законы зарубежом хорошие и не нужно равняться на запад. У них своих дебилов хватает, а нас их дебильные методы не нужны. Нужно своё улучшать и не повторять их зарубежных ошибок, то есть не наступать на грабли постоянно.

В чем я не права, поясните? Клиенту было объяснено, что он имеет право на возврат неиспользованной суммы, как и любой другой наш клиент. Это факт и это было объяснено в моем письме клиенту. О расторжении договора клиент должен предупредить за 10 рабочих дней - это положение акцептованного клиентом договора. 10 дней с сегодняшней даты - это 18 мая. Хостинг у клиента оплачен до 16 мая. Значит по состоянию на 18 мая сумма к возврату - 0 рублей.

А клиент желает получить сумму, уплаченную за последний месяц услуги в полном размере несмотря на то, что он уже 20 дней из месяца использовал.

И мне не удается объяснить, что для всех клиентов условия одинаковые, основанные на законах РФ и тексте Договора и я не понимаю, почему для данного конкретного человека должны быть какие-то другие условия обслуживания.

На запад я не равняюсь, клиент равняется. Со слов клиента русские хостинги во всем хуже зарубежных, я попыталась объяснить что не во всем и не всегда.

aza добавил 05.05.2009 в 00:51

Godrasta:

Не надо делать из меня дурака. Я вчера весь день не мог законнектиться на свой сайт ни через ftp ни через http://!

http://www.liveinternet.ru/stat/datasvyazi.ru/hours.html?date=2009-05-04

и вчера и позавчера на нашем сайте весь день были посетители. Посмотрите также счетчики посещений и других, расположенных на наших серверах сайтов.

Если сервера не работали, то как могли люди ходить на сайт?

Более того, посмотрела статистику посещаемости по 2м вашим сайтам. Посетители там были и вчера и позавчера, в таком же количестве, как и в апреле.

T
На сайте с 23.06.2006
257
aza:
В чем я не права, поясните?

Он ответил написал на мой вопрос: "Манибэк за не использованные дни вам дали?"

Godrasta

ничего не дали
сказали пользуйся до 18 чила, а потом отключим :-)

Вот и подумал, что остатки за не использованный период вы не дали ему.

Ну так дайте ему за 10-9 дней манибэк. Делов-то. Он будет рад.

Хотя вы пишете что

aza

Клиенту было объяснено, что он имеет право на возврат неиспользованной суммы, как и любой другой наш клиент. Это факт и это было объяснено в моем письме клиенту.

aza

На запад я не равняюсь, клиент равняется. Со слов клиента русские хостинги во всем хуже зарубежных, я попыталась объяснить что не во всем и не всегда.

Понял.

Когда уходил от хостингов оставлял им эти 7-10 дней и одновременно готовился к переезду.

torg добавил 05.05.2009 в 02:22

rustelekom:
Посмотрите пожалуйста вот эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12773. Так как ее разруливает Максим Волгин лично мне не очень понравилось.

Он слишком высокого о себе мнения. Мне тоже не понравилось.

[Удален]
torg:
Цитата:
Сообщение от rustelekom
Посмотрите пожалуйста вот эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12773. Так как ее разруливает Максим Волгин лично мне не очень понравилось.

Он слишком высокого о себе мнения. Мне тоже не понравилось.

Ещё раз повторюсь. Максим Волгин никогда не работал, не работает и точно не будет работать в компании "Агава". Такое отношение к клиентам для нас не приемлемо.

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

Вот сейчас все лежит datasvyazi.ru умирает? ftp , http:// , ни куда не попасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий