Мои деньги никому не нужны

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Бардо, Ну я хоть в чине майора хотяб?))

И это вопрос, кто кому снится :-\

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
IndexSa:
Ну и можно гуглить "ганзейская торговля хлебом в Новгороде"

Ганза ревниво следила за тем, чтобы товаров в Новгород не ввозилось слишком много

То не про Нижний Новгород речь, а про Великий Новгород.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Solmyr:
То не про Нижний Новгород речь, а про Великий Новгород.

Не может быть!

Вот в архивах раскопал

рис1

[ATTACH]145072[/ATTACH]

[ATTACH]145073[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

IndexSa, чой-то Сим без топора? Фейк, наверно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Ну что это за миссия, а где сверхзадача, где та главная цель?

Жолтый кабриолет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
medea:

Мои деньги никому не нужны

Потому что это Россия. "Это твоя родина, сынок". И мы вместо условно большого количества безработных кадров, ищущих работу, и фирм, жаждущих принять хоть один заказ, на деле имеем тысячи ленивых задниц, которые не отрываются от кресла, и не хотят делать вообще ничего.

Они хотят, чтобы им деньги сыпались с неба. А когда не сыпятся, они начинают кричать про то, как плохо в России жить, и какая это варварская страна.

Впрочем, кассирша в моем банке даже обрадовалась, когда я принес ей несчастную десятку, чтобы загрузить на кредитку. Тетенька лет 60-ти, в своей жизни, надо полагать, сменившая должности от младшего оператора в Сбере и обменщицы уличного валютника в 90-х до высокотехнологичного микро-офиса с кучей электроники и бронированными стеклами, оснащенного черт знает чем - народу мало, скучно ей там.

Правда, стоит сделать скидку на то, что у них хамство вообще встречается очень редко. А многим другим мои деньги тоже не нужны почему-то. Сегодня, когда я делал закупки материалов, один раз не взяли трубку, второй - с явной неприязнью рассказывали мне про цены. На следующем звонке мне объявили стоимость крепежа в 25 рублей за штуку. Коьгьдьа яь спросил, почему на сайте 11, то мне ответили - мол, некогда сайтом заниматься, тут, мол, бизнес надо делать.

В итоге я плюнул на все это и заказал все сразу в "Петровиче" - может, чуть подороже, но зато одним рейсом, и через Инет.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Скушно это всё, господа...В Ниццу кто-нибудь едет на бархатный сезон? Или в Сан-Тропе?...Говорят, в этом году там прекрасные погоды....Запах свежих круасанов....Чистенькие барышни в милых шляпках по 100 евро час....Просто прелесть....

Я там в конце сентября каждый вечер перед закатом буду фланировать по набережной - присоединяйтесь...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Джо Саратини, действительно, в Сбере не хамили ни разу на моей памяти. Была некомпетентность со стороны сотрудников, это да, но это все объяснимо и допустимо в разумных пределах, и в любом случае, без злого умысла.

А хамства - нет, не помню совсем. Если кто, может, и не проявляет какого-то участия особого, то вежливость - присутствует всегда.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Бардо:
Говорят, в этом году там прекрасные погоды....Запах свежих круасанов....Чистенькие барышни в милых шляпках по 100 евро час....Просто прелесть....

в эти выходные в нерезиновой, обещают отличную погоду, кучу вкусняшек, а милых барышень без шляпок я знаю где есть дешевле! 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
барышень без шляпок

В чулках, надеюсь? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий