- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бардо, Ну я хоть в чине майора хотяб?))
И это вопрос, кто кому снится :-\
Ну и можно гуглить "ганзейская торговля хлебом в Новгороде"
Ганза ревниво следила за тем, чтобы товаров в Новгород не ввозилось слишком много
То не про Нижний Новгород речь, а про Великий Новгород.
То не про Нижний Новгород речь, а про Великий Новгород.
Не может быть!
Вот в архивах раскопал
рис1
[ATTACH]145072[/ATTACH]
[ATTACH]145073[/ATTACH]
IndexSa, чой-то Сим без топора? Фейк, наверно.
Ну что это за миссия, а где сверхзадача, где та главная цель?
Жолтый кабриолет.
Мои деньги никому не нужны
Потому что это Россия. "Это твоя родина, сынок". И мы вместо условно большого количества безработных кадров, ищущих работу, и фирм, жаждущих принять хоть один заказ, на деле имеем тысячи ленивых задниц, которые не отрываются от кресла, и не хотят делать вообще ничего.
Они хотят, чтобы им деньги сыпались с неба. А когда не сыпятся, они начинают кричать про то, как плохо в России жить, и какая это варварская страна.
Впрочем, кассирша в моем банке даже обрадовалась, когда я принес ей несчастную десятку, чтобы загрузить на кредитку. Тетенька лет 60-ти, в своей жизни, надо полагать, сменившая должности от младшего оператора в Сбере и обменщицы уличного валютника в 90-х до высокотехнологичного микро-офиса с кучей электроники и бронированными стеклами, оснащенного черт знает чем - народу мало, скучно ей там.
Правда, стоит сделать скидку на то, что у них хамство вообще встречается очень редко. А многим другим мои деньги тоже не нужны почему-то. Сегодня, когда я делал закупки материалов, один раз не взяли трубку, второй - с явной неприязнью рассказывали мне про цены. На следующем звонке мне объявили стоимость крепежа в 25 рублей за штуку. Коьгьдьа яь спросил, почему на сайте 11, то мне ответили - мол, некогда сайтом заниматься, тут, мол, бизнес надо делать.
В итоге я плюнул на все это и заказал все сразу в "Петровиче" - может, чуть подороже, но зато одним рейсом, и через Инет.
Скушно это всё, господа...В Ниццу кто-нибудь едет на бархатный сезон? Или в Сан-Тропе?...Говорят, в этом году там прекрасные погоды....Запах свежих круасанов....Чистенькие барышни в милых шляпках по 100 евро час....Просто прелесть....
Я там в конце сентября каждый вечер перед закатом буду фланировать по набережной - присоединяйтесь...
Джо Саратини, действительно, в Сбере не хамили ни разу на моей памяти. Была некомпетентность со стороны сотрудников, это да, но это все объяснимо и допустимо в разумных пределах, и в любом случае, без злого умысла.
А хамства - нет, не помню совсем. Если кто, может, и не проявляет какого-то участия особого, то вежливость - присутствует всегда.
Говорят, в этом году там прекрасные погоды....Запах свежих круасанов....Чистенькие барышни в милых шляпках по 100 евро час....Просто прелесть....
в эти выходные в нерезиновой, обещают отличную погоду, кучу вкусняшек, а милых барышень без шляпок я знаю где есть дешевле! 🤪
барышень без шляпок
В чулках, надеюсь? 🙄