Мои деньги никому не нужны

R
На сайте с 21.12.2010
138
Valentine11:
Повторяюсь, забираем и привозим сами, ждать готовы хоть неделю, только бы выявили реальную неисправность, а не попытались срубить бабла на услугах "для лохов". Так мало того, что прайсы поражают расценками (боюсь думать, сколько тогда будет стоить реальный ремонт), так ещё и в рабочее время закрыт сервисный центр.

Вы о чем вообще сейчас, какой "реальный ремонт"? Пару лет довольно плотно общался с парнями, кто этим занимается. 99% контор в Москве никакого ремонта делать и не будут, сидит студент Васька в семейниках и методом тыка меняет последовательно блоки. Если сменил, например, видюху и она не работает - значит вам счет на замену НОВОЙ видюхи, никто ее ремонтировать не будет.

Особый шик развода, это когда видят что клиент вообще "не шурупит", вот тому вместе со сгоревшей видюхой и мать с процом и оперативкой можно заменить, мол сгорело все. А потом его бу запчасти поставить следующему клиенту. 😂 Ну или продать OEM проц под видом боксовой версии.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ещё в древнем ВТО купцы пеньку из Нижнего Новгорода обязательно проверяли))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
O
На сайте с 11.02.2011
106

это потому что выдача из топа, попробуйте с 3 страницы обратиться, вас достанут потом )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
IndexSa:
Ещё в древнем ВТО купцы пеньку из Нижнего Новгорода обязательно проверяли))

Они не могли этого сделать. До древнего ВТО (Ганзы) из Нижнего не было пути.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

IndexSa, съёл? Вечно ты врёж...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RUPak:
99% контор в Москве никакого ремонта делать и не будут, сидит студент Васька в семейниках и методом тыка меняет последовательно блоки.

Во-первых, не ври.

Во-вторых, не ври.

В третьих, не ври, пожалуйста :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 12.12.2008
226

Ну вот у меня сломался ноутбук. Не грузится и все. По кругу ходит. Принесла в контору, рядом. 8500р. Опупеть. Новый можно купить. Они так и сказали, ага покупайте у нас. Финиш

[Удален]

Радует только одно - что каждый, отписавшийся здесь, являет собой пример добросовестного труда. Неукоснительно соблюдает сроки заказов при образцовом качестве исполнения. Готов брать на себя сверхурочные часы работы во имя блага клиента, и даже рад этой возможности! Вот на кого надо равняться!

Вместе построим светлое будущее, товарищи!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Слава Шевцов:
Они не могли этого сделать. До древнего ВТО (Ганзы) из Нижнего не было пути.

Будем спорить на академическом уровне?)

Как известно НН имел много амбиций, которые сдерживали поставки хлеб.

Если ты вспомнишь, именно покупка у немцев хлеба была объявлена предательством. И факторию голандские купцы (готский двор) основали на рубеде 11-12 в.

"В 1231 году летописец отмечал, что немцы привезли хлеб и тем самым спасли от голода новгородцев, дошедших до крайности."

Это для начала.

Ну и можно гуглить "ганзейская торговля хлебом в Новгороде"

Ганза ревниво следила за тем, чтобы товаров в Новгород не ввозилось слишком много

Бардо, Я никогда не вру, но могу нафантазировать, и это не тот случай.)

Славик думаю забыл про карту, где там половцы и где там павший под крестоносцами Константинополь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
Радует только одно - что каждый, отписавшийся здесь, являет собой пример добросовестного труда. Неукоснительно соблюдает сроки заказов при образцовом качестве исполнения. Готов брать на себя сверхурочные часы работы во имя блага клиента, и даже рад этой возможности!

Неправда. Мы уже выяснили тут, что я, к примеру, могу и послать подальше, если денег мало. Или просто мне мой душевный покой дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий