- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты хочешь получать бабло.
Ссылками продвигать не умеешь / не хочешь / жаба душит.
Ты создаешь шум и в умы очень далеких от сео людей льешь про продвижение текстовыми супер ВЧ-ВК ("отзывы о сеопульте").
Люди ведутся - ты им продвигаешь мильон супер вч-вк копирайтом с конверсией в полторы калеки в месяц.
1) Ты - незаинтересованное лицо ?
2) Чем ты отличаешься от торговца ссылками в разрезе пиара того или иного инструмента продвижения?
Даже если это и так, почему накидываетесь на меня, а не на торговцев ссылками? У них прав больше на форуме? Или пруфов больше, т.к. Яндекс блефует, а они нет.
Я заинтересован больше всего в ПРАВИЛЬНОМ продвижении.
И да, что за манера "тыкать", где научили?
Молодец. А бизнес в эффективном сегодня. Завтра только канареек слушать. Потому вы и бегаете тут в поиске клиентов, впаривая мануалы о правильном продвижении, канары во сне.
Здесь про Минусинск
Да, про Минусинск, а Минусинск дается за ссылки, а про ссылки, где и какие их брать обсуждать приходится. Как рассмотреть Минусинск и не говорить о ссылках. А это не нравится линкоброкерам...Что делать?
Сергей Нижегородцев, я предупредил. Далее будут контрольные.
Ага. А ссылочное типа улучшаемо бесконечно? ;)
При желании и средствах тыц и это даже не середина.
Точно, в правильном и долгом продвижении.
P.S. Минусинск уляжется и скоро получим новую волну худо сайтов в топе, вспоминаются времена когда отбора сайтов в сапе практически не делали.
В правильном с точки зрения кого? Яндекса? :)
Как смотрели в анкоре?
Обычно, по внешним сигналам ссылочного профиля. Мог, конечно, и не добраться, но привлекло именно то, что непустая выдача как раз по тем словам, которые в донорских TITLE-ах в пределах одного предложения.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 03:14 ----------
Это клей с saunabar.ru
Все, спасибо, увидел, там есть ссылка сама на себя, а я этот анкор во внешних ссылках искал. Теперь все логично.
Интересно вот что: /ru/forum/comment/13959899;postcount=765
Любопытный пример, причем, если убираем клуб, то выдача непустая, но если убираем стриптиз, то выдача пустая. Определенно эти слова парные. Но вот откуда конкретно подклеиваются эти значения и почему первое самостоятельное, а второе нет - любопытно.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 03:22 ----------
Приехали. :) 12 частей и все коню под хвост.
Ссылка, которая поставлена с целью повлиять на поисковые алгоритмы Яндекса.
А переходящий мотив при этом учитывается? :)
"Вот у тебя спички, значит ты куришь" (c) один известный фильм
А переходящий мотив при этом учитывается? :)
"Вот у тебя спички, значит ты куришь" (c) один известный фильм
Не могли бы Вы пояснить попроще и попонятнее, что такое "переходящий мотив"?
Даже если это и так, почему накидываетесь на меня, а не на торговцев ссылками? У них прав больше на форуме? Или пруфов больше, т.к. Яндекс блефует, а они нет.
И да, что за манера "тыкать", где научили?
1 - "Торговцы ссылками", как и остальные участники общения, аргументируют, приводят примеры, дают стату, на основании которой заинтересованные в продвижении делают свои выводы. За что на них кидаться, как это делаешь ты - я не понимаю.
2 - Правильное продвижение у всех разное. Однозначных рецептов нет, где-то твои методы максимально эффективны, где-то о них даже думать не стоит - не будет результатов. Поэтому навязывать уж точно не стоит, а тем более спамить постами - тут люди не тебя послушать пришли.
3 - Обращение на ты - стандарт сетевой этики. И если уж совсем докопаться, то в любом случае лучше, чем обращение на вы вместо Вы.
Не могли бы Вы пояснить попроще и попонятнее, что такое "переходящий мотив"?
Я лучше подробнее напишу ближе к сути самого вопроса. Я лично не верю в аутентичность установки - "Ссылка, которая поставлена с целью повлиять на поисковые алгоритмы Яндекса", равно как в понятие "естественная ссылка".
Объясню на примере. Допустим, молодой гипотетический веб мастер ставит на своем сайте ссылку вида <a href="">site.ru</a>. Это естественная ссылка? Допустим(!), да. Что мы знаем о его целях повлиять на поисковые алгоритмы? Ничего. Что поисковик может знать/узнать? Ничего. Но вроде как не SEO ссылка.
Идем далее. Он размещает в своем сайте/блоге такую конструкцию.
<p>
...
</p>
<p>
<a href="">купил окна</a>
</p>
<p>
...
</p>
SEO-шники скажут, ага - коммерческий SEO анор, установлен с целью передать ссылочный вес по данному ссылочному тексту. А что мы в действительности можем знать о целях установки этой ссылки - ничего, мы лишь можем строить свои предположения на основе ряда признаков.
Вот и поисковик оперирует признаками, а не гипотетическими целями, у кого какие они были и по какой цепочке реализованы (это к слову о переходящем мотиве).
Такая же софистика и про естественные ссылки. Любые ссылки ставятся с тем или иным намерением: навигационным, информационным, коммерческо-анкорным (если хотите). Естественная ссылка - это когда вы открыли ссылочный профиль, а там новая ссылка про которую вы и не знали, кто ее на вас поставил. Только она естественная для вас, а для установщика - это действие с намерением.
Поисковики фиксируют признаки, а не намерения, цели и естественность. Наберет сайт критическое значение по признакам и схватит фильтр за "некачественную" (еще одно искуственное понятие) ссылочную массу в виде Минусинска и/или прочих фильтров.
Естественность, естественная ссылка - это лишь фигура речи SEO для более внятных объяснений своих приемов и методик, в действительности, я считаю, нет никакой естественности, есть лишь совокупность внешних ссылочных сигналов, в которых мы - сеошники пытаемся определить некие критерии методологической полезности. Биржи/не биржи, деньги/не деньги, знал/не знал, умел/не умел, хотел/не хотел - все эти подробности нам тут пообсуждать и к машинной аналитике не имеют никакого отношения.