- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
минусите меня полностью, но ваши нежности и оффтоп читать уже надоело, хотелось бы больше мнений по конкретике данной темы😡
Снял треть ссылок, яндекс выпускать не хочет.
Те кто, рубанул все ссылки разом, у вас через сколько минус сняли?
Снимайте все, полумеры не помогают. По крайней мере, не видел других удачных кейсов.
Еще одно замечание. Перед тем как наложить фильтры Яндекс хорошо поднимает сайт. Так сказать глоток перед прыжком в бездну.
Atteon, меня больше удивляет предпоследняя фраза:
Что владелец хостинга может заставить владельца сайта удалить ссылку?
Я эту фразу и имел ввиду в принципе. Наставят на тебя ссылок, а ты бегай как идиот, ищи полжизни хозяев ГС с просьбой удалить эти ссылки, а если не поможет, то пиши хостерам. Яндексоиды бы ещё в ООН и на деревню дедушке посоветовали бы писать.
Зато
Atteon, За то, много халявщиков отсеется. Да и не до бизнесменов закупающий всякий шлак станет поменьше. Правда школьников жалко.
Atteon, За то, много халявщиков отсеется. Да и не до бизнесменов закупающий всякий шлак станет поменьше. Правда школьников жалко.
Школьники как раз на Минусинске и заработают, скупят все мусорные сайты и будут размещать там ссылки по рублю для желающих потопить конкурента и загнать его под Минусинск, а ты будешь потом к ним бегать и ещё по сотке платить, чтобы школьник снял эти ссылки.
Школьники как раз на Минусинске и заработают, скупят все мусорные сайты и будут размещать там ссылки по рублю для желающих потопить конкурента и загнать его под Минусинск, а ты будешь потом к ним бегать и ещё по сотке платить, чтобы школьник снял эти ссылки.
Да откуда школьникам известно о качестве ссылочной массы и прочих прелестях? Повезёт не повезёт?
Этими страшилками еще пугали года три или два назад, когда Гугль начал гайки завинчивать.
Снимайте все, полумеры не помогают. По крайней мере, не видел других удачных кейсов.
Еще одно замечание. Перед тем как наложить фильтры Яндекс хорошо поднимает сайт. Так сказать глоток перед прыжком в бездну.
Я не хочу провалиться в тар-тарары в гугле из-за закидонов яндекса. Тем более, что тут многие писали, что выпускают и при частичном снятии.
Не знаю кого и куда яндекс поднимает. У меня перед минусинском сайт никуда не поднимался, разве что может на день-другой, что я этого даже не заметил особо.
что общего между минусинком яндекса, и пингвином от гугла
Под оба довольно сложно попасть, если вы понимаете о чем я.
Под оба довольно сложно попасть, если вы понимаете о чем я.
Нет, увы не понял, просто хотелось бы для себя разобраться в чем их отличие и как не попадать в будущем под оба. Буду благодарен если поделитесь опытом и знаниями по этой поводу:)