Минусинск заработал: часть 12

RootWebX
На сайте с 02.10.2013
95

минусите меня полностью, но ваши нежности и оффтоп читать уже надоело, хотелось бы больше мнений по конкретике данной темы😡

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Alx-:
Снял треть ссылок, яндекс выпускать не хочет.

Те кто, рубанул все ссылки разом, у вас через сколько минус сняли?

Снимайте все, полумеры не помогают. По крайней мере, не видел других удачных кейсов.

Еще одно замечание. Перед тем как наложить фильтры Яндекс хорошо поднимает сайт. Так сказать глоток перед прыжком в бездну.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
webmaster domainer:
Atteon, меня больше удивляет предпоследняя фраза:
Что владелец хостинга может заставить владельца сайта удалить ссылку?

Я эту фразу и имел ввиду в принципе. Наставят на тебя ссылок, а ты бегай как идиот, ищи полжизни хозяев ГС с просьбой удалить эти ссылки, а если не поможет, то пиши хостерам. Яндексоиды бы ещё в ООН и на деревню дедушке посоветовали бы писать.

Зато

Тем не менее, при создании алгоритмов ранжирования мы постарались свести к минимуму возможность повлиять на индексирование или ранжирование сайта извне, пожалуйста, не переживайте.
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Atteon, За то, много халявщиков отсеется. Да и не до бизнесменов закупающий всякий шлак станет поменьше. Правда школьников жалко.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Gzas:
Atteon, За то, много халявщиков отсеется. Да и не до бизнесменов закупающий всякий шлак станет поменьше. Правда школьников жалко.

Школьники как раз на Минусинске и заработают, скупят все мусорные сайты и будут размещать там ссылки по рублю для желающих потопить конкурента и загнать его под Минусинск, а ты будешь потом к ним бегать и ещё по сотке платить, чтобы школьник снял эти ссылки.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Atteon:
Школьники как раз на Минусинске и заработают, скупят все мусорные сайты и будут размещать там ссылки по рублю для желающих потопить конкурента и загнать его под Минусинск, а ты будешь потом к ним бегать и ещё по сотке платить, чтобы школьник снял эти ссылки.

Да откуда школьникам известно о качестве ссылочной массы и прочих прелестях? Повезёт не повезёт?

[Удален]
Atteon:

Этими страшилками еще пугали года три или два назад, когда Гугль начал гайки завинчивать.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Rober Artua:
Снимайте все, полумеры не помогают. По крайней мере, не видел других удачных кейсов.

Еще одно замечание. Перед тем как наложить фильтры Яндекс хорошо поднимает сайт. Так сказать глоток перед прыжком в бездну.

Я не хочу провалиться в тар-тарары в гугле из-за закидонов яндекса. Тем более, что тут многие писали, что выпускают и при частичном снятии.

Не знаю кого и куда яндекс поднимает. У меня перед минусинском сайт никуда не поднимался, разве что может на день-другой, что я этого даже не заметил особо.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Павел Чайка:
что общего между минусинком яндекса, и пингвином от гугла

Под оба довольно сложно попасть, если вы понимаете о чем я.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
samimages:
Под оба довольно сложно попасть, если вы понимаете о чем я.

Нет, увы не понял, просто хотелось бы для себя разобраться в чем их отличие и как не попадать в будущем под оба. Буду благодарен если поделитесь опытом и знаниями по этой поводу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий