- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
P.S. А вообще есть замечательная фраза "Не учите меня, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти".
Не хотел вас учить... все топики терпим вас, все вместе:
Искренне надеюсь, что вам хватит разумности, чтобы прислушаться.
Вот кстати так статья из сеоньюс про минусинк.
Что интересно.
Её комментируют представители ссылочных агрегаторов и бирж которые и загоняли сайты по минусинск: Rookee, MegaIndex, Sаpe (не хватает seоpult и seohammеr).
Конечно комментарии в ключе: мы работаем над этим, что то поменяли, бояться нечего, тратьте свои деньги на нас и дальше.
Любые сложные расчёты требуют больших мощностей. Соответственно, на это нужны деньги, а денег нет
А даже если нет мощностей плюс чтобы не наказать случайно много невиновных в покупке именно seo-ссылок, не проще применять вкупе с остальными другой, самый простой и на 99% надежный метод в Минусинском алгоритме - База биржевых SEO-доноров Рунета. Как ее сделать быстро, недорого и обновлять раз в месяц - это программисты подскажут. Наши программеры на все способны.
Мне одному пришла в голову такая идея? Думаю, нет, не одному :) Может, все проще, ребята?
Вот кстати так статья из сеоньюс про минусинк.
Ссылка битая. Серч не любит сеоньюс, так что: сеоньюс + .ru/analytics/yandeks-80-saytov-tak-i-ne-vyshli-iz-pod-minusinska
По статье, смысл имеет только верхняя часть, без комментариев от владельцев ссылочных бирж.
Мне одному пришла в голову такая идея? Думаю, нет, не одному :) Может, все проще, ребята?
Такие дебильные вбросы помню еще около 2005 года, что базу спарсили и наказали. Идите с вашим бредом продавать мануалы в отдельный топик, и не мешайте , просьба к вольфу относится к вам в большей степени.
Снял треть ссылок, яндекс выпускать не хочет.
Те кто, рубанул все ссылки разом, у вас через сколько минус сняли?
Есть методика вывода из под Пингвина, я применил ее на сайте который попал под Минусинск, это сработало.
/ru/forum/comment/13945132
конечно снял где то 80% всех ссылок, но точно не все.
Сколько всего ссылок было куплено в штуках? Сколько
Тут писали про странные ответы от Платона те, кто просел 5-го числа. Я тоже в этот день просел, ответ пришел вчера четкий, что за seo-ссылки:
Похоже, фильтр Минусинск отдельно существующий и запускаемый по команде, заканчивается и начинается жестокое послеминусинское ранжирование алгоритмом с учетом seo-ссылок. Скоро главная сео-конфа в Казани. Неплохо было бы устроить круглый стол с представителями Яндекса, бирж, агрегаторов, сео-аналитиками с одним вопросом: ЧТО ТАКОЕ СЕО ССЫЛКА? и одним подвопросом: ССЫЛКИ, ПРОДАВАЕМЫЕ СО ВСЕХ БИРЖ И АГРЕГАТОРОВ, ЯВЛЯЮТСЯ СЕО-ССЫЛКАМИ?
Все остальное - вода и детские эмоции, сопли и слезы, тщетные попыточки выдать желаемое за действительное.
"Парные слова" - это что-то новенькое в терминологии. Может, таки старый добрый кворум?
Сергей, вы же у нас признанный специалист в независимой оценке поисковых механизмов, поясните, как точнее интерпретировать данное явление, мы с интересом послушаем :)
Смотришь на лидеров ниш, смотришь на их ссылочный профиль и становится понятно, что либо они под Минусинском, либо еще не успели.
Кстати, действительно. Тут кто то выше предлагал ориентироваться на лидеров ТОПа, а ведь получается, что мы не знаем - попадет ТОПовый сайт под минусинс через неделю, месяц, 3 или нет.