Партнерка по чехлам для телефонов - комиссия 25%, вечные куки, повторные заказ ваши

123
BG
На сайте с 24.06.2012
25
TGIF:
Сублимация бывает сильно разная. Можно было бы рассказать подробно, но не на этом форуме.

Ну пошлите на сублимастер, там расскажете. Не дурак же, сам этим занимаюсь))

TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:
Честно говоря я то же не увидел ничего там креативного. Возможно сам материал чехла качественный!? А так - все как у всех.

Дело не в креативности, а именно в качестве. Качественные чехлы, расходники и другое оборудование дают результат отличный от абсолютного большинства того, что есть в России.

VikGura:

По поводу "исключить фрод" - вы себя страхуете, а о нас вы думаете? Чем вы гарантируете что заявки будут качественно, вовремя обработанные?

100% заявок, оставленных до 18:00 обрабатываются в тот же день. Оставленные после 18:00 - на следующий день. Да и есть разница между намеренным фродом и обработкой заявок.

VikGura:

Какая система учета и сопровождения предполагается?

Вы можете посмотреть статус заказа в ЛК партнера.

VikGura:
И ктобудет заморачиватьс фродом по схеме выкупил верну за 300р)))))))))))))

Что-то вы неправильно посчитали. Вернуть-то можно за полную стоимость + получить комиссию. В общем, это нет смысла обсуждать. Наша схема не несет никаких рисков для добропорядочных партнеров. 14 дней нужны только для того, чтобы гарантировать, что заказ не будет сделан исключительно, чтобы получить комиссию, а потом вернуть его.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 10:03 ----------

BiG_Mo:
Ну пошлите на сублимастер, там расскажете. Не дурак же, сам этим занимаюсь))

А мы пытались уже. Но нет смысла обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел. Абсолютно все на сублимастере используют китайские прессы за 30 000 р. Наше оборудование стоит в 20 раз дороже. Также мы не используем бумагу для переноса, так как у нее проблемы с цветопередачей и не только с ней. Ну и еще масса нюансов.

Я повторюсь, мы сделали заказы во всех крупных российских онлайн сервисах, сделали такой же чехол сами и отдали людям на слепой тест. Наш победил по качеству в 100% случаев.

VG
На сайте с 14.06.2015
72
Что-то вы неправильно посчитали. Вернуть-то можно за полную стоимость + получить комиссию. В общем, это нет смысла обсуждать. Наша схема не несет никаких рисков для добропорядочных партнеров. 14 дней нужны только для того, чтобы гарантировать, что заказ не будет сделан исключительно, чтобы получить комиссию, а потом вернуть его.

И того? Полная стоимость из своего левого кармана в правый + ваша КОМИССИЯ 300р. И того навара 300р. Не много ли телодвижений за 300р.?)))

А как насчет шейва с вашей стороны? Кругом мастера фродеры, а ПП пушистые? Я еще раз повторяю - не тяните одеяло в свою сторону. Ставите себя на одном уровне с веб мастером.

И тогда ВОЗМОЖНО они к вам потянутся.

А то что вы называете "ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ" - ширпотреб но возможно из более качественного материала. Такого пруд пруди в сети!!

TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:
И того? Полная стоимость из своего левого кармана в правый + ваша КОМИССИЯ 300р. И того навара 300р. Не много ли телодвижений за 300р.?)))
А как насчет шейва с вашей стороны? Кругом мастера фродеры, а ПП пушистые? Я еще раз повторяю - не тяните одеяло в свою сторону. Ставите себя на одном уровне с веб мастером.

Ну подскажите, как нам поставить себя на один уровень с вебмастером? Я не представляю себе, как мы можем обмануть вебмастера. А вот фрод со стороны недобросовестных вебмастеров представить очень легко.

VikGura:

А то что вы называете "ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ" - ширпотреб но возможно из более качественного материала. Такого пруд пруди в сети!!

И что? Ширпотреб означает не что иное, как товары ШИРокого ПОТРЕБления. Означает лишь, что это массовый товар, а значит потенциальная возможность вебмастерам делать много заказов и зарабатывать. Посмотрите вон на партнерки всяких маек, какие там условия и сколько комментов в ветке. Чем мы отличаемся?

VG
На сайте с 14.06.2015
72
Я не представляю себе, как мы можем обмануть вебмастера. А вот фрод со стороны недобросовестных вебмастеров представить очень легко.

Да не смешите народ. У ПП столько же возможности Шейва как у ВМ Фрода!!! О чем вы тут говорите?

Вам нужны ВМ? Вам нужна раскрутка и продажи? Делайте интересные условия для ВМ и все у вас будет!

И мало того что система учета должна предоставлять статус заказа! Вы должны предоставлять все данные заказчика, если заказ отклонен, подробную причину отклонения. Номер накладной отправки для того чтоб ВМ мог вместе с вами отслеживать передвижение посылки, а так же контролировать вас - как быстро вы обрабатываете заказы. И возможно при этих условиях ВМ согласиться на ваши условия.

Вы думаете нам трафик с неба достается? Или как некоторые ПП сличают лид свои достоянием и не предоставляют данные даже по отклоненным заказам, которые зачастую отклоняются по причине неудовлетворительных условий доставки или из-за того что заказчик не дождался прозвона и заказал в другом месте. Мы ведь тоже наблюдаем за ПП, за их "человеческое отношение" и делаем выводы, с кем стоит работать и принимать их порой не совсем желаемые условия а кого можно и послать куда подальше даже с их сладкими предложениями.

К примеру М1 - менеджер по ВМ - прекрасный человек, менеджеры по работе с рекламодателями и финансовыми вопросами - скоты. И все условия в правилах которые должны применять в крайних случаях применяют без предупреждения ко всем, чем самым загоняя ВМ в угол, да еще и пытаясь своими рычагами управления сводить личные счеты за счет системы самой ПП.

ВМ ведь не стадо баронов. Один промолчал, и молча развернулся и ушел, второй написал пару "сладких" постов в отзыв, а третий посмотрел на это все и вообще не стал и тратить на них время пошел к другим.

А по вашим условиям получается что вам непросто заявки нужны, а нужны продажи, что отличатся. И тут правильно задают вопросы о том что уж сильно лихо начинаете. Вы никого не знаете, но и вас так же никто не знает.

TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:
Делайте интересные условия для ВБ и все у вас будет!

Так я и спросил, какие условия?

---------- Добавлено 02.10.2015 в 22:10 ----------

VikGura:

А по вашим условиям получается что вам непросто заявки нужны, а нужны продажи

Конечно, нам нужны продажи и только они. Странно, что вы можете думать по-другому. Вы же понимаете, что если у нас будут заявки без продаж, то комиссию вебмастерам просто не из чего платить будет?

Я еще раз повторю - я не понимаю, какие риски холд 14 дней несет добросовестным вебмастерам. Вы можете объяснить?

VG
На сайте с 14.06.2015
72

Объясняю!

Заявка - это что в силах предоставить веб мастер! Разжую для тех кто на бронепоезде - веб мастер создает поток трафика качеством которого является количество заявок на покупку!! И только!

Дальше в игру вступает вторая сторона - обработчик лидов, и в данном случае -это вы!!

И от вас в большей степени зависит , превратиться заявка в продажу или нет! Зависит от профессионализма вашего кал центра и скорости обратной связи. Далее - условия и сроки доставки. И наконец ТО - когда заказчик получает ваш товар - качество вашего товара!!

Теперь вы объясните - почему веб мастер должен отвечать за то к чему не имеет не малейшего отношения??????

Вы в курсе что реклы изначально закладывают в риски как минимум 25% не выкупа!!! И это не только возможный фрод, но процент клиентов которым ваш товар не понравился, или обстоятельства у клиента изменились - продал человек свой телефон или его украли пока посылка шла до него в Красноярск.

Хотите гарантий и исключить убытки? Работайте по предоплате - вот только я сомневаюсь что продажи вообще будут. Товар у вас не "бомба". То что вы сами закупили-сравнили и оценили себе как "лучше чем у других", надо еще донести до масс-потребителей. Через рекламу, пиар, рекламные акции и т.п.

Веб мастер проводя заказ в продажу теряет смысл в ПП как в посреднике. Он просто закупает то же барахло за 5коп. в Китае и продает его сам за 5руб.

Каждый должен отрабатывать свой хлеб!

Думаю доходчиво расписал?

я не понимаю, какие риски холд 14 дней несет добросовестным вебмастерам. Вы можете объяснить?

это вы объясните - зачем это ВМ если за углом он получает оплату за заявку?)

Вы в онлайн бизнес я так понимаю недавно вошли? Если вам нужна квалифицированная помощь - добро пожаловать в ЛС.

TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:

Думаю доходчиво расписал?

Давайте проще. Если мы уберем холд 14 дней, вы дадите нам поток заявок, о которых говорите? Надеюсь, не надо отдельно писать, что заявки должны быть реальными - хотя бы с телефонами, по которым клиенты отвечают на звонок оператора.

VG
На сайте с 14.06.2015
72
TGIF:
Давайте проще. Если мы уберем холд 14 дней, вы дадите нам поток заявок, о которых говорите? Надеюсь, не надо отдельно писать, что заявки должны быть реальными - хотя бы с телефонами, по которым клиенты отвечают на звонок оператора.

😂 Вот вы смешные!! Да кто ж вам даст гарантии? Поймите - вас никто не заставляет платить за заявки которые вы можете отклонять на этапе обзвона - не отвечает (но обзвон в многих ПП идет 3 дня через каждые 1-3 часа), не заказывал ( и это не всегда фрод, могут и друзья шутить), передумал, не дождался звонка, не устраиваю условия доставки). Да вы пообщайтесь с владельцами или менеджерами других ПП, они вам много интересного по данной теме расскажут.

---------- Добавлено 03.10.2015 в 12:46 ----------

Вообще я считаю вы рано выходите в ПП. ВБ ведь тоже льют туда где уверены что будет конверт. Вот у меня лично вы ну никак не вызываете заинтересованность🍿

Я бы посоветовал вложиться в раскрутку себя как бренда. Что бы вас узнавали!!! Чтоб о вас говорили. Вы должны понять что по картинке на экране никто по достоинству не оценит материал и качество. У вас хоть лендинги есть? Можно на них посмотреть?

Т
На сайте с 12.06.2013
18

Не нашёл на странице партнёра статистику посещений.... тока заказы. Думаю без того что бы видеть интересна или нет тема чехлов, эффективность рекламной компании, нужна статистика переходов..... без этого смысла лить нет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий