- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сложность с сайтом в следующем: гугль индексирует почти все страницы сайта, а вот яндекс только главную. Текст уникальный, внутренее перелинковка имееться. Подскажите плз как исправить.
Добрый день, сложность с сайтом в следующем: гугль индексирует почти все страницы сайта, а вот яндекс только главную. Текст уникальный, внутренее перелинковка имееться. Подскажите плз как исправить.
это скорее всего первый АП, если же нет то проверьте внутреннюю перелинковку или файлы настроек индексации (robots, htacess)
купите дешевых ссылок на внутряки
было уже 2 апа как зарегал сайт в поисковике. Может стоит подождать больше? Гугль просто спервого раза. Все заиндексировал
это может значит как бан сайта, так и то, что рано ещё делать выводы.
Бан наврятли, т.к. в строке поиска набрать ЮРЛ сайт то видно главную. Если бы бан то он бы тока быки с других сайтов выдал.
vantus добавил 18.01.2009 в 18:02
И еще когда набрать ЮРЛ, то он выдает главную стр сайта с www и без? так и должно быть или что то тут не то? Мб он видет как 2сайта. Как вылечиться, если это так
2 Апа это я так понимаю 14 и 16, а до этого был 8, это значит прошло максимум 10 дней как вы подали заявку, ещё рано, всё у вас будет, просто не успело ещё.
Лечилось письмом Платону
А надо писать сейчас или подаждать еще ап? сайт 11,01,09
Точна такая же ситуация у меня была с годика полтора назад. Зарегил сайт, во всех ПС отлично, то в Яндексе только главная. 2 раза писал Платону, он мне всё ок, всё ок, ждите. Прошло там 2 или даже 3 месяца. Я прям в уныние впал так как уже начал развивать сайт. Но потом бац страничка в индексе, другая и оп оп оп пошло поехало и разрослось.
Так что вам посоветую только ждать и ни один ап, если действительно никаких правил не нарушили.
Спасбо. И правдо начал индексировать помаленьку. ТОлько незультатом еще не доволен:(
было уже 2 апа как зарегал сайт в поисковике. Может стоит подождать больше? Гугль просто спервого раза. Все заиндексировал
потерпите, через пару апов всё будет хорошо, если конечно текст на сайте не стырен на 100%
Удачи