индекс только главной страницы

vantus
На сайте с 25.09.2008
8
858

Добрый день, сложность с сайтом в следующем: гугль индексирует почти все страницы сайта, а вот яндекс только главную. Текст уникальный, внутренее перелинковка имееться. Подскажите плз как исправить.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
vantus:
Добрый день, сложность с сайтом в следующем: гугль индексирует почти все страницы сайта, а вот яндекс только главную. Текст уникальный, внутренее перелинковка имееться. Подскажите плз как исправить.

это скорее всего первый АП, если же нет то проверьте внутреннюю перелинковку или файлы настроек индексации (robots, htacess)

купите дешевых ссылок на внутряки

vantus
На сайте с 25.09.2008
8

было уже 2 апа как зарегал сайт в поисковике. Может стоит подождать больше? Гугль просто спервого раза. Все заиндексировал

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

это может значит как бан сайта, так и то, что рано ещё делать выводы.

vantus
На сайте с 25.09.2008
8

Бан наврятли, т.к. в строке поиска набрать ЮРЛ сайт то видно главную. Если бы бан то он бы тока быки с других сайтов выдал.

vantus добавил 18.01.2009 в 18:02

И еще когда набрать ЮРЛ, то он выдает главную стр сайта с www и без? так и должно быть или что то тут не то? Мб он видет как 2сайта. Как вылечиться, если это так

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

2 Апа это я так понимаю 14 и 16, а до этого был 8, это значит прошло максимум 10 дней как вы подали заявку, ещё рано, всё у вас будет, просто не успело ещё.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Лечилось письмом Платону

vantus
На сайте с 25.09.2008
8

А надо писать сейчас или подаждать еще ап? сайт 11,01,09

В
На сайте с 19.04.2008
114

Точна такая же ситуация у меня была с годика полтора назад. Зарегил сайт, во всех ПС отлично, то в Яндексе только главная. 2 раза писал Платону, он мне всё ок, всё ок, ждите. Прошло там 2 или даже 3 месяца. Я прям в уныние впал так как уже начал развивать сайт. Но потом бац страничка в индексе, другая и оп оп оп пошло поехало и разрослось.

Так что вам посоветую только ждать и ни один ап, если действительно никаких правил не нарушили.

vantus
На сайте с 25.09.2008
8

Спасбо. И правдо начал индексировать помаленьку. ТОлько незультатом еще не доволен:(

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
vantus:
было уже 2 апа как зарегал сайт в поисковике. Может стоит подождать больше? Гугль просто спервого раза. Все заиндексировал

потерпите, через пару апов всё будет хорошо, если конечно текст на сайте не стырен на 100%

Удачи

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий