- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понял, чехлы вы производите?
(плюс разные услуги для них)
Поймите - вас никто не заставляет платить за заявки которые вы можете отклонять на этапе обзвона - не отвечает (но обзвон в многих ПП идет 3 дня через каждые 1-3 часа), не заказывал ( и это не всегда фрод, могут и друзья шутить), передумал, не дождался звонка, не устраиваю условия доставки).
Ок, мы посовещались внутри и решили для эксперимента ввести оплату за подтвержденную заявку и убрать холод. Посмотрим, как пойдет.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:55 ----------
У вас хоть лендинги есть? Можно на них посмотреть?
Ссылки на лендинги есть в первом сообщении.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:56 ----------
Не нашёл на странице партнёра статистику посещений.... тока заказы.
Статистики посещений действительно пока нет. Работаем над этим.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:57 ----------
не понял, чехлы вы производите?
(плюс разные услуги для них)
Да, мы производим.
Полезная инфа из лендинга - отверстия совпадают+можно напечатать фото из социалок или загрузить свое + фотографическое качество. Это все что можно воспринять без сопротивления. Материал - хз.... У вас есть тесты? Видео где вы издеваетесь над своим чехлом? Где телефон падает в вашем чехле и остается жив - здоров? Нужен трешь!!
Жиденький ленд. Выбор моделей телефонов то же реализован на мой взгляд не очень. Как то мелко и сбоку, а это ведь ваш спектр продукции, чего стесняетесь?
Полезная инфа из лендинга - отверстия совпадают+можно напечатать фото из социалок или загрузить свое + фотографическое качество. Это все что можно воспринять без сопротивления. Материал - хз.... У вас есть тесты? Видео где вы издеваетесь над своим чехлом? Где телефон падает в вашем чехле и остается жив - здоров? Нужен трешь!!
Жиденький ленд. Выбор моделей телефонов то же реализован на мой взгляд не очень. Как то мелко и сбоку, а это ведь ваш спектр продукции, чего стесняетесь?
Под каждую модель свой лендинг есть.
А можете вообще показать пример хорошего на ваш взгляд лендинга по схожей тематике?
Под каждую модель свой лендинг есть.
А можете вообще показать пример хорошего на ваш взгляд лендинга по схожей тематике?
Зачем вам чужие ошибки. Пилите свой до оптимала, а лучше создавайте новые и экспериментируйте и смотрите на кликабилность-продаваемость.
По поводу видео - рекомендую. Потратитесь-заморочитесь, но в итоге будете в выигрыше.
Просто с описания не понятно - пишите "пластик". У меня лично ассоциация с чем то твердым и хрупким(учитывая толщину в мм). Однако у вас скорее всего эластичный материал или я ошибаюсь?
Если эластичный то лучше употребление слова "пластик" исключить, оставив "полимер".
Далее - "Мы не используем дешевый пластик, мы выбираем только высококачественные материалы, которые имеют дорогой внешний вид и длительный срок службы." -увольте своего пиарщика и рекламщика, а если этим занимаетесь сами - читайте больше полезной литературы!
Употребление отрицания "не" НЕ стимулирует к покупке.
Вот что отложится у ваших клиентов (частица НЕ не откладывается) :
"используем дешевый пластик который имеет дорогой вид и неизвестно сколько прослужит"
Как у вас сейчас вообще с продажами? Вы довольны работой своих лендосов?
Далее - вернусь к вашим преимуществам - заявление о качественной и стойкой фото печати, соответствие расположения технологических отверстий, качественный материал ( но ваша подача этой инфы ставит ее под сомнение) - ВСЕ!
В ЧЕМ ВАША ФИШКА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ У ВАС А НЕ У ВАСИ КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ С ВАМИ С ПОДОБНЫМ ТОВАРОМ?
Да и прошу не воспринимать мои посты как издевку и т.п. Хочу вас взбодрить) От привата вы отказались - "буду наказывать вас при людно"🍿
Чет партнерка загнулась так и не начавшись?🍿
производителю может лучше как рекламодателю свой товар продавать через работающие CPA, подробная статистика, агентские кабинеты, советы новичкам и многое другое для вебмастеров необxодимо. А производитель снимит с себя много головной боли) и будет работать над асортиментом