Партнерка по чехлам для телефонов - комиссия 25%, вечные куки, повторные заказ ваши

1 23
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

не понял, чехлы вы производите?

(плюс разные услуги для них)

спину выпрями!
TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:
Поймите - вас никто не заставляет платить за заявки которые вы можете отклонять на этапе обзвона - не отвечает (но обзвон в многих ПП идет 3 дня через каждые 1-3 часа), не заказывал ( и это не всегда фрод, могут и друзья шутить), передумал, не дождался звонка, не устраиваю условия доставки).

Ок, мы посовещались внутри и решили для эксперимента ввести оплату за подтвержденную заявку и убрать холод. Посмотрим, как пойдет.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:55 ----------

VikGura:
У вас хоть лендинги есть? Можно на них посмотреть?

Ссылки на лендинги есть в первом сообщении.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:56 ----------

тартила:
Не нашёл на странице партнёра статистику посещений.... тока заказы.

Статистики посещений действительно пока нет. Работаем над этим.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:57 ----------

Enygma:
не понял, чехлы вы производите?
(плюс разные услуги для них)

Да, мы производим.

VG
На сайте с 14.06.2015
72

Полезная инфа из лендинга - отверстия совпадают+можно напечатать фото из социалок или загрузить свое + фотографическое качество. Это все что можно воспринять без сопротивления. Материал - хз.... У вас есть тесты? Видео где вы издеваетесь над своим чехлом? Где телефон падает в вашем чехле и остается жив - здоров? Нужен трешь!!

Жиденький ленд. Выбор моделей телефонов то же реализован на мой взгляд не очень. Как то мелко и сбоку, а это ведь ваш спектр продукции, чего стесняетесь?

TF
На сайте с 04.09.2015
1
VikGura:
Полезная инфа из лендинга - отверстия совпадают+можно напечатать фото из социалок или загрузить свое + фотографическое качество. Это все что можно воспринять без сопротивления. Материал - хз.... У вас есть тесты? Видео где вы издеваетесь над своим чехлом? Где телефон падает в вашем чехле и остается жив - здоров? Нужен трешь!!

Жиденький ленд. Выбор моделей телефонов то же реализован на мой взгляд не очень. Как то мелко и сбоку, а это ведь ваш спектр продукции, чего стесняетесь?

Под каждую модель свой лендинг есть.

А можете вообще показать пример хорошего на ваш взгляд лендинга по схожей тематике?

VG
На сайте с 14.06.2015
72
TGIF:
Под каждую модель свой лендинг есть.

А можете вообще показать пример хорошего на ваш взгляд лендинга по схожей тематике?

Зачем вам чужие ошибки. Пилите свой до оптимала, а лучше создавайте новые и экспериментируйте и смотрите на кликабилность-продаваемость.

По поводу видео - рекомендую. Потратитесь-заморочитесь, но в итоге будете в выигрыше.

Просто с описания не понятно - пишите "пластик". У меня лично ассоциация с чем то твердым и хрупким(учитывая толщину в мм). Однако у вас скорее всего эластичный материал или я ошибаюсь?

Если эластичный то лучше употребление слова "пластик" исключить, оставив "полимер".

Далее - "Мы не используем дешевый пластик, мы выбираем только высококачественные материалы, которые имеют дорогой внешний вид и длительный срок службы." -увольте своего пиарщика и рекламщика, а если этим занимаетесь сами - читайте больше полезной литературы!

Употребление отрицания "не" НЕ стимулирует к покупке.

Вот что отложится у ваших клиентов (частица НЕ не откладывается) :

"используем дешевый пластик который имеет дорогой вид и неизвестно сколько прослужит"

Как у вас сейчас вообще с продажами? Вы довольны работой своих лендосов?

Далее - вернусь к вашим преимуществам - заявление о качественной и стойкой фото печати, соответствие расположения технологических отверстий, качественный материал ( но ваша подача этой инфы ставит ее под сомнение) - ВСЕ!

В ЧЕМ ВАША ФИШКА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ У ВАС А НЕ У ВАСИ КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ С ВАМИ С ПОДОБНЫМ ТОВАРОМ?

Да и прошу не воспринимать мои посты как издевку и т.п. Хочу вас взбодрить) От привата вы отказались - "буду наказывать вас при людно"🍿

VG
На сайте с 14.06.2015
72

Чет партнерка загнулась так и не начавшись?🍿

ste32
На сайте с 20.01.2012
84

производителю может лучше как рекламодателю свой товар продавать через работающие CPA, подробная статистика, агентские кабинеты, советы новичкам и многое другое для вебмастеров необxодимо. А производитель снимит с себя много головной боли) и будет работать над асортиментом

► Трастовые аккаунты Google Ads без НДС
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий