- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем партнерскую программу для вебмастеров по чехлам для телефонов.
Партнерская комиссия - 25%, средний чек 1402 рубля, 24% повторных заказов и все они будут засчитаны вам.
Чем мы отличаемся от конкурентов: в первую очередь высоким качеством чехлов, такого качества в России нет ни у кого. Быстрое производство и доставка, а еще классная упаковка приводят к высокой доле повторных заказов. Все такие заказы мы засчитаем вам.
Какие есть услуги:
1. Полностью кастомный чехол, клиент собирает его сам через удобный онлайн конструктор.
2. Готовый чехол из каталога.
3. Чехол с отрисовкой портрета на заказ, выполняется профессиональным художником.
4. Чехол с фамилией, именем или другой надписью.
Для каких телефонов подходит:
iPhone 6, 6 Plus, 5/5s, 5c, 4/4s. Samsung Galaxy SIII, S4, S5.
Трафик можно направлять на любую страницу магазина, не забывайте про лендинги (раз, два). Есть готовые баннеры для услуги "печать на чехлах", скачать можно из раздела для партнеров.
Также вы можете загрузить свои дизайны и дополнительно зарабатывать 100 рублей с каждого проданного чехла, причем необязательно, чтобы заказ пришел по вашей рефссылке.
Мы все время работаем над сайтом и улучшаем конверт!
Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Сайт
Страница для партнеров
1200 руб за чехол ? У меня в городе в оффлайне они в 2 раза дешевле стоят . У Вас конверт нормальный ?
1200 руб за чехол ? У меня в городе в оффлайне они в 2 раза дешевле стоят . У Вас конверт нормальный ?
В оффлайне, как правило, продается нечто неудобоваримое по качеству. Если вы посмотрите на серьезных онлайн игроков, то цены у нас с ними на уровне. У нас чехлы стоят от 990 до 1190 за штуку в зависимости от модели. При этом качество у нас выше, чем у всех российских компаний, мы заказывали образцы у всех них. А это значит высокий процент повторных заказов. А повторные заказы мы засчитаем вам.
А вы бы предпочли, чтобы мы продавали чехлы по 600 рублей и вам платили комиссию 150 рублей вместо 300?
---------- Добавлено 05.09.2015 в 11:22 ----------
А чехлы с фамилией, кстати, все по 990 рублей. Это сейчас самая горячая тема.
Коллеги, задавайте вопросы, все ли понятно?
Регистрации в ПП идут, но вопросов что-то нет. Ждем вопросы и предложения!
Прикалываетесь что ли? Т.е. себя решили максимум обезопасить, а на вебмастера все риски выкатили.
Прикалываетесь что ли? Т.е. себя решили максимум обезопасить, а на вебмастера все риски выкатили.
Дело не в рисках, а в возможном фроде. Если у вас есть идеи, как можно разделить риски и избежать фрода, мы с радостью это рассмотрим.
А 30 дней не хочешь? М1 так работают с новичками. 7 дней холда а потом 3 недели проверки трафика. За это время идет выкуп и они видят процент выкупа. Вот только они это скромно скрывают и ошарашивают своей проверкой в день, когда деньги должны быть уже у тебя на кошельке. Потом еще тыкают носом в пункт правил, где написано что при необходимости ПП может задержать выплату и провести проверку трафика. А на самом деле это производится со всеми веб мастерами.
---------- Добавлено 01.10.2015 в 17:58 ----------
Дело не в рисках, а в возможном фроде. Если у вас есть идеи, как можно разделить риски и избежать фрода, мы с радостью это рассмотрим.
Комиссия у вас солидная в процентном соотношении, в денежном же эквиваленте - не велика как сумма вознаграждения. Но все же..
Рисковать никто не хочет и это понятно, но учитывая то что цена заявки для вебмастера - 300р. (для товарки я считаю что это маленькое вознаграждение) вы должны понимать что падает интерес в генерации трафика по такой стоимости. Зачем мне тратить время на создание потока который мне будет приносить 300р с ПРОДАЖИ если за это же время я создам поток приносящий как минимум 500 и более р. за ЗАКАЗ.
Разницу ощущаете?
Работаю по схожим с вашими условиями магазином, но там у меня чек от 5к. Да, за это стоит подождать.
Зашел посмотрел у вас цены. А каких 1200р шла речь? Увидел лишь 600 с хвостом!?
Комиссия у вас солидная в процентном соотношении, в денежном же эквиваленте - не велика как сумма вознаграждения. Но все же..
Рисковать никто не хочет и это понятно, но учитывая то что цена заявки для вебмастера - 300р. (для товарки я считаю что это маленькое вознаграждение) вы должны понимать что падает интерес в генерации трафика по такой стоимости. Зачем мне тратить время на создание потока который мне будет приносить 300р с ПРОДАЖИ если за это же время я создам поток приносящий как минимум 500 и более р. за ЗАКАЗ.
У нас комиссия на уровне известных в том числе и здесь партнерок магазинов маек, скажем. 500 рублей за заказ мы не можем платить, исходя просто из себестоимости товара. Сомневаюсь, что какой-либо сервис, аналогичный нашему, сможет предложить вам такие условия. А что вам мешает получать 300 в одном месте и 500 в другом?
Кроме того, в среднем в заказе не один чехол, а полтора. А также и все повторные заказы - также ваши. Так что там не 300 рублей получится.
Работаю по схожим с вашими условиями магазином, но там у меня чек от 5к. Да, за это стоит подождать.
Но ведь вряд ли там чехлы для телефонов? Так что какой смысл сравнивать? А подождать - здесь дело вовсе не в этом. Вопрос в том, как избежать фрода. Через 14 дней мы не будем делать возврат клиенту, а значит фрод типа "заказал-получил комиссию-отказался-вернул деньги за заказ" будет невозможен. Если вебмастер работает честно, то чего ему бояться? Конечно, будет какой-то естественный процент отказов, но он у нас менее 5%.
Зашел посмотрел у вас цены. А каких 1200р шла речь? Увидел лишь 600 с хвостом!?
Мы экспериментируем с ценами, чтобы найти наилучшее соотношение цены и спроса. В данный момент действительно цены на все чехлы 690 рублей. Кстати, решили это сделать в том числе и из-за первых комментариев в этой ветке, когда ваши коллеги писали, что 1200 - слишком много.
Чего выдумываете, ни у кого нет, обычная сублимация судя по фото и выбора чехлов, а понтов выше крыши))
Чего выдумываете, ни у кого нет, обычная сублимация судя по фото и выбора чехлов, а понтов выше крыши))
Сублимация бывает сильно разная. Можно было бы рассказать подробно, но не на этом форуме.
Честно говоря я то же не увидел ничего там креативного. Возможно сам материал чехла качественный!? А так - все как у всех. По описанию в начале топика я предположил что "создай свой чехол" это действительно что то эксклюзивное или индивидуальное. А тут просто печать на чехле)
По поводу "исключить фрод" - вы себя страхуете, а о нас вы думаете? Чем вы гарантируете что заявки будут качественно, вовремя обработанные?
Какая система учета и сопровождения предполагается? И ктобудет заморачиватьс фродом по схеме выкупил верну за 300р)))))))))))))