Advego.ru / Работа для копирайтеров

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
casuann:
Мы уже начали переливать из пустого в порожнее, вы не находите? 50 сообщений по 200 симв = порядка 10 000 знаков на разные темы за 2 часа? А кто вам предоставит 50 заказов по $0,3 в течение этих двух часов? Что-то я не вижу, чтобы они валялись на бирже в таком количестве. Не думаю, что это называется "300 у.е. в месяц - легко зарабатывается в Адвего". Я ведь цепляюсь к слову легко. Признайте, что если с утра до ночи среднему неискушенному пользователю, которого вы и призываете попробовать силы на бирже, сидеть на адвего, то при достаточном усердии можно эти деньги заработать.

Ну вы оперируете данными абстрактными, а я оперирую данными реальными. И мы можем друг другу доказывать разное сколько угодно - это и есть переливание из пустого в порожнее. Сразу, с первого дня работы - никто не предоставит вам 50 заказов по $0.3. Через два месяца, при качественной работе - предоставят.

300 у.е. в месяц легко зарабатываются. Легко - это не значит, что не нужно работать. Легко - означает, что при качественной работе и умении вы эти деньги легко заработаете.

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
C
На сайте с 01.09.2008
5
kuz:
Легко - означает, что при качественной работе и умении вы эти деньги легко заработаете.

Это уже казуистика какая-то. Вы лучше употребляйте слово реально или осуществимо. То, что вы описываете - это не легко, а как раз трудно - работать надо :), обладать нужными умениями, да еще все делать качественно :)))

ЛЕГКО1 нареч.

1. С малым усилием, без особого физического напряжения.

2. Быстро.

3. Свободно, непринужденно. // Ловко, умело.

4. Незначительно, несильно.

ЛЕГКО2 предикатив

1. Оценка каких-л. действий как не требующих больших усилий, не представляющих особых трудностей для осуществления.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?efr=x&word=%EB%E5%E3%EA%EE

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kuz:

1-3$ это $1000 в месяц, к примеру. Или $3000. Вопрос в том, что объемы работ искать сложно, да еще и таких работ, в которых лично разбираетесь. Адвего дает возможности такие. А цены с каждым днем растут.

Ничего себе! А я, дура, по 4,5 :2cents: прошу и зарабатываю втрое меньше! При этом заказами обеспечена на месяц вперед - воды попить некогда.... Срочно надо переходить на 1-3$! ☝

Кстати, я хочу напомнить всем собравшимся, что рабство и эксплуатация детского труда давно осУждены всем цивилизованным миром 🙄

kkk1984 добавил 18.09.2008 в 21:41

RomaRioText:
Я - журналист со стажем, но у меня низкие цены при высоком качестве работ!

Такого не бывает... или это ОЧЕНЬ временно, практически мимолетно))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
kkk1984:
Сообщение от RomaRioText
Я - журналист со стажем, но у меня низкие цены при высоком качестве работ!

ключевое слово "у меня".

наш человек сам строит свою судьбу! ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Mel@mory:
Тут уже кидали ссылку на тему о Вашей бирже...но вы не посмотрели, видимо.
Так вот там уважаемая Tata_N уже писала о своём опыте. Полюбопытствуйте: /ru/forum/comment/3666164

Овтетил там много:

/ru/forum/comment/3676622

kuz добавил 19.09.2008 в 14:23

kkk1984:
Ничего себе! А я, дура, по 4,5 :2cents: прошу и зарабатываю втрое меньше! При этом заказами обеспечена на месяц вперед - воды попить некогда.... Срочно надо переходить на 1-3$! ☝

Кстати, я хочу напомнить всем собравшимся, что рабство и эксплуатация детского труда давно осУждены всем цивилизованным миром 🙄

kkk1984 добавил 18.09.2008 в 21:41

4.5 за 1000? И, к примеру, 40 тысяч в день (две полноценных статьи) это уже $4000 в месяц.

Вопрос в объемах. Можно и по 10 за 1000 писать и зарабатывать 20 долларов в месяц... :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
kuz:
Овтетил там много:
/ru/forum/comment/3676622

То, что Вы там написали не относится ко мне, т.к. все, что я написала, было СВОЁ. А учить хорошим манерам нужно тех, кто не воспитан,и показывает это в процессе работы, а меня не стоит - у меня с этим с детства все в порядке. А в Вашем ответе звучит, что Вы лично меня уличили в использовании и копировании чужих текстов? Вот поэтому от Вас и будут уходить - нельзя человека обижать необоснованными подозрениями.

И делать выводы о "свистнутом где-то тексте" на основании совпадения 4 слов подряд двух текстов, я считаю, по меньшей мере, некорректным. Именно эта ситуация "подвигла" меня перестаь у Вас писать. И дальнейшее развитие событий показало, что я сделала совершенно ПРАВИЛЬНО!

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kuz:
4.5 за 1000? И, к примеру, 40 тысяч в день (две полноценных статьи)

Вы напишите 40к символов в день осмысленного текста, который будет полезен читателям?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Tata_N:
То, что Вы там написали не относится ко мне, т.к. все, что я написала, было СВОЁ. А учить хорошим манерам нужно тех, кто не воспитан,и показывает это в процессе работы, а меня не стоит - у меня с этим с детства все в порядке. А в Вашем ответе звучит, что Вы лично меня уличили в использовании и копировании чужих текстов? Вот поэтому от Вас и будут уходить - нельзя человека обижать необоснованными подозрениями.
И делать выводы о "свистнутом где-то тексте" на основании совпадения 4 слов подряд двух текстов, я считаю, по меньшей мере, некорректным. Именно эта ситуация "подвигла" меня перестаь у Вас писать. И дальнейшее развитие событий показало, что я сделала совершенно ПРАВИЛЬНО!

Ох, как же все вывернули наизнанку... "А в Вашем ответе звучит"

,- непонятно очень. Обычно эта фраза означает "я ваш ответ для себя решил воспринимать так:"...

Не хотел вас обидеть.

kuz добавил 20.09.2008 в 05:02

Sauce:
Вы напишите 40к символов в день осмысленного текста, который будет полезен читателям?

Да, конечно. Не вижу сложностей. Я думаю абсолютно любой человек, закончивший ВУЗ, сможет писать в день 100к осмысленного полезного для читателей текста (соответственно при опыте и умении (ну и при потребности)). Особенно если нет жестких требований к тексту, а задана только тематика.

[Удален]
kuz:

Да, конечно. Не вижу сложностей. Я думаю абсолютно любой человек, закончивший ВУЗ, сможет писать в день 100к осмысленного полезного для читателей текста (соответственно при опыте и умении (ну и при потребности)). Особенно если нет жестких требований к тексту, а задана только тематика.

Матерь Божья, ну вы даете. Это в принципе нереально, то что вы написали. Осторожней в высказываниях, а то многие не пойму.

p.s. Хотя, я прикинул по себе (пропускная способность осмысленного рерайта у меня 5500 символов в час), если работать 20 часов в сутки, то да. Но то ререайт, а тут вы говорите про копирайт, это сложнее. Это человек самоубийца, может таким заниматься.

Crash AlekS
На сайте с 06.09.2007
39
Klasens:
Это человек самоубийца, может таким заниматься.

Полностью согласен.

20 000 скоростного рерайта можно выполнить за 4-5 часов, но для глубокой проработки темы и получения по-настоящему хорошего уникального материала, требуется значительно больше времени.

Я все-таки ради интереса зарегистрировался на адвего, но такая работа меня не привлекает, думаю, как и многих копирайтеров на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий