- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы уже начали переливать из пустого в порожнее, вы не находите? 50 сообщений по 200 симв = порядка 10 000 знаков на разные темы за 2 часа? А кто вам предоставит 50 заказов по $0,3 в течение этих двух часов? Что-то я не вижу, чтобы они валялись на бирже в таком количестве. Не думаю, что это называется "300 у.е. в месяц - легко зарабатывается в Адвего". Я ведь цепляюсь к слову легко. Признайте, что если с утра до ночи среднему неискушенному пользователю, которого вы и призываете попробовать силы на бирже, сидеть на адвего, то при достаточном усердии можно эти деньги заработать.
Ну вы оперируете данными абстрактными, а я оперирую данными реальными. И мы можем друг другу доказывать разное сколько угодно - это и есть переливание из пустого в порожнее. Сразу, с первого дня работы - никто не предоставит вам 50 заказов по $0.3. Через два месяца, при качественной работе - предоставят.
300 у.е. в месяц легко зарабатываются. Легко - это не значит, что не нужно работать. Легко - означает, что при качественной работе и умении вы эти деньги легко заработаете.
Легко - означает, что при качественной работе и умении вы эти деньги легко заработаете.
Это уже казуистика какая-то. Вы лучше употребляйте слово реально или осуществимо. То, что вы описываете - это не легко, а как раз трудно - работать надо :), обладать нужными умениями, да еще все делать качественно :)))
ЛЕГКО1 нареч.
1. С малым усилием, без особого физического напряжения.
2. Быстро.
3. Свободно, непринужденно. // Ловко, умело.
4. Незначительно, несильно.
ЛЕГКО2 предикатив
1. Оценка каких-л. действий как не требующих больших усилий, не представляющих особых трудностей для осуществления.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?efr=x&word=%EB%E5%E3%EA%EE
1-3$ это $1000 в месяц, к примеру. Или $3000. Вопрос в том, что объемы работ искать сложно, да еще и таких работ, в которых лично разбираетесь. Адвего дает возможности такие. А цены с каждым днем растут.
Ничего себе! А я, дура, по 4,5 :2cents: прошу и зарабатываю втрое меньше! При этом заказами обеспечена на месяц вперед - воды попить некогда.... Срочно надо переходить на 1-3$! ☝
Кстати, я хочу напомнить всем собравшимся, что рабство и эксплуатация детского труда давно осУждены всем цивилизованным миром 🙄
kkk1984 добавил 18.09.2008 в 21:41
Я - журналист со стажем, но у меня низкие цены при высоком качестве работ!
Такого не бывает... или это ОЧЕНЬ временно, практически мимолетно))
Сообщение от RomaRioText
Я - журналист со стажем, но у меня низкие цены при высоком качестве работ!
ключевое слово "у меня".
наш человек сам строит свою судьбу! ))
Тут уже кидали ссылку на тему о Вашей бирже...но вы не посмотрели, видимо.
Так вот там уважаемая Tata_N уже писала о своём опыте. Полюбопытствуйте: /ru/forum/comment/3666164
Овтетил там много:
/ru/forum/comment/3676622
kuz добавил 19.09.2008 в 14:23
Ничего себе! А я, дура, по 4,5 :2cents: прошу и зарабатываю втрое меньше! При этом заказами обеспечена на месяц вперед - воды попить некогда.... Срочно надо переходить на 1-3$! ☝
Кстати, я хочу напомнить всем собравшимся, что рабство и эксплуатация детского труда давно осУждены всем цивилизованным миром 🙄
kkk1984 добавил 18.09.2008 в 21:41
4.5 за 1000? И, к примеру, 40 тысяч в день (две полноценных статьи) это уже $4000 в месяц.
Вопрос в объемах. Можно и по 10 за 1000 писать и зарабатывать 20 долларов в месяц... :)
Овтетил там много:
/ru/forum/comment/3676622
То, что Вы там написали не относится ко мне, т.к. все, что я написала, было СВОЁ. А учить хорошим манерам нужно тех, кто не воспитан,и показывает это в процессе работы, а меня не стоит - у меня с этим с детства все в порядке. А в Вашем ответе звучит, что Вы лично меня уличили в использовании и копировании чужих текстов? Вот поэтому от Вас и будут уходить - нельзя человека обижать необоснованными подозрениями.
И делать выводы о "свистнутом где-то тексте" на основании совпадения 4 слов подряд двух текстов, я считаю, по меньшей мере, некорректным. Именно эта ситуация "подвигла" меня перестаь у Вас писать. И дальнейшее развитие событий показало, что я сделала совершенно ПРАВИЛЬНО!
4.5 за 1000? И, к примеру, 40 тысяч в день (две полноценных статьи)
Вы напишите 40к символов в день осмысленного текста, который будет полезен читателям?
То, что Вы там написали не относится ко мне, т.к. все, что я написала, было СВОЁ. А учить хорошим манерам нужно тех, кто не воспитан,и показывает это в процессе работы, а меня не стоит - у меня с этим с детства все в порядке. А в Вашем ответе звучит, что Вы лично меня уличили в использовании и копировании чужих текстов? Вот поэтому от Вас и будут уходить - нельзя человека обижать необоснованными подозрениями.
И делать выводы о "свистнутом где-то тексте" на основании совпадения 4 слов подряд двух текстов, я считаю, по меньшей мере, некорректным. Именно эта ситуация "подвигла" меня перестаь у Вас писать. И дальнейшее развитие событий показало, что я сделала совершенно ПРАВИЛЬНО!
Ох, как же все вывернули наизнанку... "А в Вашем ответе звучит"
,- непонятно очень. Обычно эта фраза означает "я ваш ответ для себя решил воспринимать так:"...
Не хотел вас обидеть.
kuz добавил 20.09.2008 в 05:02
Вы напишите 40к символов в день осмысленного текста, который будет полезен читателям?
Да, конечно. Не вижу сложностей. Я думаю абсолютно любой человек, закончивший ВУЗ, сможет писать в день 100к осмысленного полезного для читателей текста (соответственно при опыте и умении (ну и при потребности)). Особенно если нет жестких требований к тексту, а задана только тематика.
Да, конечно. Не вижу сложностей. Я думаю абсолютно любой человек, закончивший ВУЗ, сможет писать в день 100к осмысленного полезного для читателей текста (соответственно при опыте и умении (ну и при потребности)). Особенно если нет жестких требований к тексту, а задана только тематика.
Матерь Божья, ну вы даете. Это в принципе нереально, то что вы написали. Осторожней в высказываниях, а то многие не пойму.
p.s. Хотя, я прикинул по себе (пропускная способность осмысленного рерайта у меня 5500 символов в час), если работать 20 часов в сутки, то да. Но то ререайт, а тут вы говорите про копирайт, это сложнее. Это человек самоубийца, может таким заниматься.
Это человек самоубийца, может таким заниматься.
Полностью согласен.
20 000 скоростного рерайта можно выполнить за 4-5 часов, но для глубокой проработки темы и получения по-настоящему хорошего уникального материала, требуется значительно больше времени.
Я все-таки ради интереса зарегистрировался на адвего, но такая работа меня не привлекает, думаю, как и многих копирайтеров на этом форуме.