- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чего наклепают?
клепать что либо бесполезно
Сайтов. Это я собственно мысли яндексоидов прованговал
Может Яндекс еще откатит частично свой АГС
Да это сто пудов. Но толку-то?
Наказывать за продажу
Это называется не "наказывать за продажу", а "отжимать бабло". По наглости сравнимо с тем, что делают две известных нам биржи вечных ссылок. А пожалуй Яндекс их даже переплюнул.
Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10% (хотя эти сайты имели тысячи исходящих ссылок в той же Сапе с анкорами вроде "купить мебель Самара"). Может признаете уважаемая администрация ГГЛ, что ваш траст и ссылочность это филькина грамота и о качестве сайта ничего не говорит.
Не признают, 43% комиссии иначе будут необоснованными.
так у них акции падают, рубль падает, видимо решили такую подляну сделать всем в рунете. Наказывать за продажу будут не только ГС, но и нормальные сайты.
Так тут всё по цепочке будет: если я зарабатываю на сайте, я часть дохода трачу на статьи и инвестирую в новые сайты. В итоге зарабатывают копирайтеры, дизайнеры и др. фрилансеры. Если дохода не будет, следовательно никаких заказов тоже
ну так.... а доходы то у яндекса с чего поднимуться? от того что ХХХХ(даже не предполагаю цифру) останутся без средств на потребление товаров, очередь в директ не выстроится...
от того что ХХХХ(даже не предполагаю цифру) останутся без средств на потребление товаров, очередь в директ не выстроится
И от того, что не будет удобного инструмента продвижения, новых бизнесов в Рунете не появится тоже. А значит и в Директе будет пусто.
Яндекс своими руками рушит интернет-бизнес и рассчитывает на профит? Ну либо идиоты, либо фантазёры.
Присвоили живому и работающему сайту статус "виртуальная смерть", не смотря на его полную доступность и наличие в поиске яндекса, и пять попыток объяснить "Менеджер Диана" что блокировка роскомнадзором не равно смерти, что доказывают тысячи посетителей в день на "мертвом" сайте. Что за беспредел и безграничная глупость?
SSA.RU, <!--WEB-->, сами то верите в то, что говорите?
Яндексу чхать, они и 5ю строку введут в выдаче Директа, главное, чтобы клиент от сеошников побежал туда.
А то что происходит, в любом случае услуги сеошников скорее всего поднимет в цене, и как следствие, не исключен подъем бидов в Директе, вуаля.
Думаю, все веселье еще впереди. Оптимизаторы скорее всего уйдут в биржи временных ссылок, ибо в современных реалиях это самый удобный инструмент. Кому нужны "вечные" ссылки, скорее всего будут договариваться напрямую с хорошими сайтами. При этом получая не только эффект в продвижении, но и переходы.
В ГГЛ конечно надеются, что у них останутся только такие сайты..но их будет очень немного и к тому времени оптимизаторов не останется. Опять же, если я готов продавать ссылку, которая будет работать и давать посетителей допустим за 2000 рублей, к чему оптимизатору платить мне 2000 и бирже 860 рублей (то есть ссылка для него дорожает на 43! СОРОК ТРИ !!!111))) процента ). С серьезными сайтами лучше договариваться напрямую, тем более, не все они в биржах есть.
Сейчас просто что. Для школо-оптимизаторов ГГЛ из-за их повышения комиссии на "10" процентов стало дороговато, в сапе гораздо дешевле, да и платишь за 100 ссылок не 40к единовременно, а скажем 1000р в месяц. Серьезные О я думаю мягко говоря офигевают от последних нововведений. Сайтов принимают мало, количество тех, что в системе сейчас, будет очень сильно сокращаться. Ну и останется ГГЛ с 1000 сайтов + сколько-то свежепринятого, участь которого известна. Такая биржа будет никому не интересна.
Лично я скорее всего засуну те сайты, что висят в ггл в сапу и пусть умирают себе, да простят меня О. Страниц на них накопилось прилично. А что мне делать, новые сайты у меня в принципе не хотят принимать, набирая г--- по блату. Заявок практически нет, в ГГЛ мне делать по большому счету нечего.
Пусть и дальше лупят свои нововведения и делают хорошую мину при плохой игре. На данный момент оправдываются только лишь прогнозы тех, кто еще после анонса введения ссылочного говорил, что биржа загнется. Действия Яндекса лишь ускоряют процесс. Тут представители биржи заявляют, что оборот не меняется, может быть упал чуть чуть. Ну-ну, это может быть у них оборот не изменился, за счет того, что комиссию увеличили более чем в 2 раза. У вебмастеров как-раз таки падение.
Лично я скорее всего засуну те сайты, что висят в ггл в сапу и пусть умирают себе, да простят меня О. Страниц на них накопилось прилично.
О, так у вас еще тИЦ не обнулен? Смело засовывайте сайт в сапу, Яндекс позаботится, чтобы вы не продали слишком много ссылок. 🤪
Вы еще не знаете, что сейчас делается в сапе и как там рвут волосы на заднице.
О, так у вас еще тИЦ не обнулен? Смело засовывайте сайт в сапу, Яндекс позаботится, чтобы вы не продали слишком много ссылок. 🤪
Вы еще не знаете, что сейчас делается в сапе и как там рвут волосы на заднице.
А что такого? Пока под АГС не уйдут, я там денег может заработаю как за год в ГГЛ сейчас. Все равно, на данный момент это скажем так непрофильные активы. Максимум там один сайт с адсенса 6к-7к в месяц приносит, развивать его не интересно, сперва надо снять 1200 ссылок 😂