- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очнитесь, вебмастера, все ваши трасты от 7 не стоят ни копейки, когда Платон присылает пример ссылки с такого сайта.
Моё мнение, ссылки в контексте, статьи, обзоры сейчас делают почти все сайты-статейники, новостники, блоги. Так что не нужно связывать "пример ссылки с такого сайта" и сам сайт.
Половина оптимизаторов просто заваливает сайты неестественными сео-ссылками так сказать "в контексте", а потом шумиха, что минусинск. При этом даже далеко не всегда проверяют такое размещение.
До сих пор оптимизаторы продолжают использовать анкоры вида "купить цемент Москва оптом", а потом обиды, типа сайт фуфло.
Давайте ставить правильно акценты: плохую ссылку можно втулить и на крупном сми с ТИЦ 20-25тысяч (как частный пример раздел с СЕО-статьями не будет привязан к меню), при этом хорошей ссылкой она так и не окажется.
ссылко покупатель.
В точку, а таких много: прям в штате компаний сидят и ведут закупку.
Ещё 1 шантажист.
О каких заявках может идти речь и закупке ссылок в системе, если оптимизатор вынужден оплачивать ссылку-потом её снятие, и в итоге получить 0. Как в анекдоте про ковбоев, которые "просто так говна нажрались".
О каких таких оптимизаторах речь, не будет оптимизатор покупать там где потом снимать. А тот кто будет, то не оптимизатор, то ссылко покупатель. Такие нужны только для гс, а гс бесплатно снимет без проблем, у него же ссылочное изменилась и можно не размещая новый материл торгонуть еще одной ссылкой. По моему биржа не для такого гумна, хоть по моему не работает, видимо биржа для них:)))).
Сейчас те, кто потоком создавал сайты для продажи ссылок, в большом минусе и у них никогда не будет таких доходов как раньше. Рынок изменился и изменился в качественную сторону
Как же эти некачественные сайты попали в вашу биржу качественных сайтов? 😮
Вчера еще обнаружил, что оптимизаторам отныне не запрещено требовать для контекстной что угодно кроме тематичности. Хотите ключевые слова в соседних абзацах? Пожалуйста! Сколько угодно! Вебмастеру не нравится? Откажись. Отличная стратегия, наломать дров комиссией, растерять половину оптимизаторов, а потом оставшихся пытаться удержать таким образом.
Я у себя на сайте в старой статье разместил ссылку с картинки. Оптимизатор требует, что бы я картинку заменил на более подходящую по тематике. Вопрос, он в праве это требовать? Когда он выбирал сайт, он жен видел, что сайт далек от его тематики? Что делать?
Арбитраж и в вашу пользу.
Правила не поменялись. Если у вас нет тематики и в кампании дополнительно ничего не указано - мы на стороне вебмастера.
Какого хрена ваш арбитраж отменяет мою работу?
Значит было нарушение. Мы так просто никогда не отменяем задания и внимательно относимся к такому шагу, как отмена.
ну а каким образом то она рассчитывается?
Вы указали 70, для расчета цены оптимизатора делим на 0.7
Цена оптимизатора 100 рублей. И рассчитывается она, исходя из цены ВМ.
70 ÷ 0.7 = 100
О каких таких оптимизаторах речь, не будет оптимизатор покупать там где потом снимать.
Пришлет Яша выгрузку покупных ссылок с сайтов с трастом 100500, побежит снимать как миленький.
Сейчас те, кто потоком создавал сайты для продажи ссылок, в большом минусе и у них никогда не будет таких доходов как раньше.
Я сейчас тонко поинтересуюсь - именно поэтому комиссию (маржу, наценку) повысили?
Здесь простая математика.
Цена оптимизатора 100 рублей. И рассчитывается она, исходя из цены ВМ.
70 ÷ 0.7 = 100
Стоимость полученная вебмастером:
100 × 0.7 = 70
Странно, что в вашей формуле не фигурирует 30%.
Вы походу не догнали, присылают пример SEO-ссылки, мне похер на сайт мне нужно снять то, на что указал Платон.
Как же эти некачественные сайты попали в вашу биржу качественных сайтов?
АГС-40 в 13 году и Минусинск в этом году все расставили на свои места. Мы ориентируемся на показатели Яндекса. И если 2 года назад Яндекс считал сайт хорошим и не банил его, то сегодня этот же сайт может быть по АГС. Мы в свою очередь анализируем сайты и вносим изменения в модерацию по правилам Яндекса.
Значит было нарушение. Мы так просто никогда не отменяем задания и внимательно относимся к такому шагу, как отмена.
Нарушение было, я его исправил, потом вы отменили задание. Сказали что ключей не было, но они были в анкоре и я написал 2 предложения заметки.