- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
unspace, вы думаете, что после снятия ссылок у вас трафик подскочит? Если явного фильтра не было, то крайне маловероятно.
Много денег в сапе уже не заработать. Пару сотен ссылок продадите, а потом к вам заглянет новая модель терминатора АГС, срежет трафик и обнулит тИЦ.
anser06 трафик был в районе 1700 (2014г), сейчас меньше 1000, я понимаю, что не факт, что он подскочит, но я и не собираюсь ссылки снимать. По сапе я согласен, но тут дело в том, что биржа мне была интересна пока туда принимали сайты скажем так среднего качества.
Я сейчас работаю над проектом, который возьмут туда наверняка и с радостью, но я не идиот, что бы на нем ссылки продавать. А те сайты, что есть.. да как чемодан без ручки. Выбросить жалко, толку особого от них нет (тем более почти все сайты делали с человеком на пару, соответственно прибыль делим а сейчас это копейки, ему на них тоже уже плевать).
Грубо говоря, если бы они принимали сайты, которые год назад взяли бы с радостью, мне ГГЛ было бы интересна и дальше. Вкладывать в эти сайты кучу денег и времени, что бы их точно приняли в условиях падения спроса я не вижу смысла. При этом обидно, когда они УГ все равно принимают. И еще лицемерят, что модераторы не при делах. Вон, последние сайты:
1 урл скрыт - сайт в биржах ссылок, траф 79 человек, просмотров 1.5 КАК, б... как его приняли? Это прямой кандидат для АГС
Или вот шапка сайта (дизайн и контент там в таком же духе).
[ATTACH]145089[/ATTACH]
И после этого они тут лицемерят и рассказывают оптимизаторам про качество? А вебмастерам рассказывают про беспристрастную модерацию 🤪
Любопытно, что у этих сайтов траст 3 и 5, у меня отклоняют за секунды с трастом 6-7. Просто у меня вот вообще нет слов, а они тут заливают и заливают.
С полуночи идёт ложные письма о наличии новых заявок от оптимизаторов.
Это гипноз, что ли?
Это гипноз, что ли?
Я тоже раньше не понимал где они, но при снятой галочке "Получать задания по разрешенным к удалению ссылкам (бесплатное удаление)" заявки на бесплатное снятие все равно приходят и отображаются вот тут: https://gogetlinks.net/web_task.php?page_num=1&action=view_paid&order=&filter_form_submit=1&type_review=any&in_site_id=any&in_index=&allow_remove=1&actual_links=1 .
Наверное в надежде что мы передумаем и все-таки снимем :)
Мёртвым грузом висят ссылки на удаление, сегодня ТП уточнила - "Время было увеличено до 10 дней."
Может предложения на удаление навечно вешать? Ведь биржа у вас "вечная".
Нет. Может ВМ конечно и поднимут, но с учетом конских 43 % они для меня вырастут сильно.
Я лучше их в других биржах куплю. Там или сам статью готовишь, или тематику можно требовать и все тут. Раз ты прислал заявку или принял ее - значит ты читал задание, где про тематику написано.
У нас вы можете выбирать сайт по нужной тематике. Нельзя требовать тематику от НЕтематичных сайтов. И все так у нас, взял задание в работу, нужно выполнить его именно в том виде, в котором взял. Только нужно задания отправлять на те сайты, которые вам точно по тематике подойдут.
Общая комиссия со сделки составляет 30%. Вы как оптимизатор платите 100, и 30 рублей от них комиссия системы, а это только 30%!
Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10%
Ссылочность рассчитывается по ссылками, которые были размещены через ГГЛ.
Присвоили живому и работающему сайту статус "виртуальная смерть", не смотря на его полную доступность и наличие в поиске яндекса
Взяла проблему в работу, мы вам отпишем в службе поддержки.
На данный момент оправдываются только лишь прогнозы тех, кто еще после анонса введения ссылочного говорил, что биржа загнется. Действия Яндекса лишь ускоряют процесс. Тут представители биржи заявляют, что оборот не меняется, может быть упал чуть чуть. Ну-ну, это может быть у них оборот не изменился, за счет того, что комиссию увеличили более чем в 2 раза. У вебмастеров как-раз таки падение.
Зачем вы нас всегда "закопать" хотите? Ведь правильная работа, нацеленная на результат для оптимизатора, приведет к повышению заработка у вас? (риторические вопросы).
Увеличилось количество одобренных сайтов за последний год и идет перераспределение заданий. Те, кто был одобрен давно и не имеет хороших показателей, получают в разы меньше заданий.
unspace, я в личку напишу, очень нужны адреса этих сайтов, примеры которых вы дали. Будем смотреть, когда и почему приняты.
Если можно пришлите примеры писем. Мы пока не получали подобных жалоб, если есть ошибка, вы очень поможете ее "выловить".
АГС в очередной раз добрался до GoGetLinks :)
Чекнул выгрузку из 7к доменов (2х дневной давности) под АГС уже 626, почти 9%.
Продолжаем наблюдать за развитием событий🍿
Если можно пришлите примеры писем
Пример такой:
новые предложения от оптимизаторов (до фига шт.) из них до фига на удаление
Периодичность уведомлений не чаще, чем один раз в 6 часов. Изменить периодичность можно на странице профиля http://www.gogetlinks.net/profile.php.
Обыскал с пристрастием аккаунт, новых предложений не нашёл. Не только "до фига", а вообще ни одного.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 10:34 ----------
Ведь правильная работа, нацеленная на результат для оптимизатора, приведет к повышению заработка у вас?
"Правильная" — да.
Нельзя требовать тематику от НЕтематичных сайтов
Я и не требую. Я ее требую (-овал) от тематичных сайтов или от порталов новостников и блогов, где есть подходящий раздел. Я же у вас не первый год, все правила лучше модераторов знаю.
Что не мешает критичному для меня % ВМ писать бред из серии:
На 7 Международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку, клюет!
На 8 Международной конференции в Праге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубления процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств.
И выдавать это за контекстную ссылку.
Арбитраж всегда решается в мою пользу. Но на это уходит масса времени. Кроме того, пока идут разборки, такое добро с рыбалкой и конференцией уже успевает попасть в индекс, что явно идет не на пользу сайту.
Или отдельный пирдуха, сунуть ссылку на мебельный сайт в статью про рабочий стол виндоуз, "а че такого. я же соблел правила, и там и там стол".
Вы как оптимизатор платите 100, и 30 рублей от них комиссия системы, а это только 30%!
А вебмастер на руки получает 57 рублей. Да?
В третий раз задаю этот вопрос и ответа не получаю.
Вопрос - куда пропадают 13 рублей? В пользу детей германии?
И плачу я не 100, а 100,8 руб. вебмани тоже я оплачиваю.
уже 626
Из них, я думаю 500+ торгуют в сапе. Это он пока не до ГГЛ добрался. а до сапы. Там уж добрался. так добрался.
Из них, я думаю 500+ торгуют в сапе. Это он пока не до ГГЛ добрался. а до сапы. Там уж добрался. так добрался.
Так и есть. Добавил все сайты в белый список, выполнил по ним поиск, оказало 621 сайт, затем поставил галку "Не показывать сайты в автобиржах", найдено 109, т.е. из автобирж 512 :)