GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Что за новое лицо - Игорь Мирошник (Руководитель Gogetlinks)?

Куда дели Куракова?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Сообщение от Alexbu Посмотреть сообщение
Вопрос, что теперь делать с сайтами, которые в АГС

Сносить ссылки и сайты которые Вам цены - забывать про ссылки. Делать чисто ГС под ГГЛ.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Alexbu:
Если в ГГЛ сайт временно отклонен из-за АГС, то как быть с заявками на удаление ссылок? Средства, поступающие от выполнения таких заявок можно будет выводить из системы?

Конечно. Вы ведь работу проделали, сняв ссылку, вам ее оплатили.

Alexbu:
Что-то я глубоко сомневаюсь в пользе этого. Вот ломанутся сейчас все менять ссылки на безанкорные... и что? Через месяц допустим будет очередной фильтр, нацеленный на безанкорные ссылки и упадет очередная доза сайтов.

Польза может и сомнительная, но уж точно лучше, если ссылка будет безанкорная, чем вида "одеяло купить дешево Москва" и подобные.

Лично я менял откровенные коммерческие анкоры на безанкор, вчера сайту вернулся тИЦ. Совпадение или нет - сказать сложно. Но своими действиями, уверен, сайту хуже точно не сделал.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nx6310:
Интересно взглянуть на данные рекомендации, можете здесь выложить или в личку скинуть?
Мы бы хотели дать вам несколько рекомендаций, при выполнении которых, у вас есть все шансы вывести сайт из-под фильтра:

Удалите сайт из бирж автоматического размещения ссылок. Автоссылки – это самые простые для обнаружения SEO-ссылки.
Ссылки, размещенные через Gogetlinks, измените на безанкорные или сделайте их некоммерческими. Наши правила позволяют это сделать.
Не игнорируйте задания на снятие ссылок в Gogetlinks, а также удалите битые ссылки, по которым вам уже приходили задания от системы (чекбокс «Ссылки на удаление» в разделе «Оплачено»). Так же для большего количества заданий на удаление, вам нужно включить у себя в аккаунте бесплатное снятие ссылок ("Задания и предложения" - "Условия удаления ссылок").
Проведите анализ всех внешних ссылок, размещенных не через Gogetlinks. Снимите все неактуальные и битые SEO-ссылки. Максимально сократите количество ссылок с коммерческими анкорами.

Выполнив эти действия, смело пишите в службу поддержки Яндекса с сообщением о том, что проблема вами решена.

. .

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
A___S:
Куда дели Куракова?

В минусинск

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Это новая мода такая у вебмастеров или как? Заказал размещения на нескольких сайтах, везде прислали ссылку в копипасте. Написал вебмастерам, а они типа "а что вы хотели за 150 рублей?", "а что вы хотели за 350 рублей?". Пол-беды 150 рублей, сам вебмастер и понимаю как сложно заработать, когда уходит 100 рублей на статью и 50 рублей прибыли + надо же и "чистые" статьи откуда-то брать. Но когда приходит такой ответ от задания за 350 рублей, это уж совсем печально.

Кризис-кризисом, но правила системы нужно выполнять, или не принимать задания тогда вообще.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
vladand1:
а они типа "а что вы хотели за 150 рублей?", "а что вы хотели за 350 рублей?"

Вот это мне тоже непонятно. Я хотел только одного - четкого выполнения правил биржи и условий заданий.

А не хочет вм за 350 р работать - так поставит пусть 1000

Впрочем, с биржей однозначно завязываю, хотя и так почти завязал.

Увы, придется тоже самое посоветовать сделать клиентам, партнерам и ученикам.

Последняя ее выходка перешла все границы. Писать про нее не хочу, но в моем понимании - это уже нарушение коммерческой тайны, а посему доверие у меня к ней - ноль.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
vladand1:
Это новая мода такая у вебмастеров или как? Заказал размещения на нескольких сайтах, везде прислали ссылку в копипасте. Написал вебмастерам, а они типа "а что вы хотели за 150 рублей?", "а что вы хотели за 350 рублей?". Пол-беды 150 рублей, сам вебмастер и понимаю как сложно заработать, когда уходит 100 рублей на статью и 50 рублей прибыли + надо же и "чистые" статьи откуда-то брать. Но когда приходит такой ответ от задания за 350 рублей, это уж совсем печально.
Кризис-кризисом, но правила системы нужно выполнять, или не принимать задания тогда вообще.

Заметки можно размещать в копипасте, конт. ссылку нет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
ultraZzz...:
Без ведома и согласия оптимизатора? А если я под гугл двигаю и не хочу чтоб вы лазили своими ручонками в мои дела и что-то снимали?

С ведома и с согласия. Это для тех оптимизаторов, у кого авточистка ссылок подключена.

Alexbu:
И эти рекомендации рабочие? Они лучше, чем те рекомендации, что дает сам Яндекс?

Рабочие. Выводили по ним сайты уже из АГС, без проблем.

Alexbu:
Если в ГГЛ сайт временно отклонен из-за АГС, то как быть с заявками на удаление ссылок? Средства, поступающие от выполнения таких заявок можно будет выводить из системы?

Вы все эти вопросы можете задать нам в службу поддержки. Мы поясним.

Удаляйте ссылки, если задния есть.

Средства выводить можно, если ссылки на месте.

Alexbu:
Эти рекомендации скорее всего вот такие:

Нашу переписку не выкладывайте, небольшое предупреждение вам здесь вынесу

https://gogetlinks.net/license.php

3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks

Alexbu:
Оптимизаторы ведь требовали размещать точный анкор, который они указали. Изменение внешнего вида ссылки согласовывается с оптимизаторами?

Если вам администрация дает рекомендации? Значит все по правилам? Не нужно ничего дополнительно согласовывать.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 10:33 ----------

vladand1:
Это новая мода такая у вебмастеров или как? Заказал размещения на нескольких сайтах, везде прислали ссылку в копипасте.

Пишите по таким случая в службу поддержки, такие действия со строны вебмастера неправильны.

mrdexters:
Заметки можно размещать в копипасте, конт. ссылку нет.

Давно поменяли уже правила. Только уникальный материал.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 10:40 ----------

Белый Ум:

Сообщение от ProLiant
I know how, Итоги второй, сегодняшней волны АГС по системе еще не смотрели? Сколько вернулось, сколько ушло под АГС в этот раз?
800 сайтов https://checktrust.ru/pulse-meter.html

Вообще неактуальные данные тут. Нет у нас такого количества одобренных сайтов. Откуда 13 тыс? Данные они берут за все время, а не АГС вчера.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
I know how:

Давно поменяли уже правила. Только уникальный материал.

Оу, я от жизни отстал :) ну хоть теперь знаю, спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий