GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

SR
На сайте с 07.07.2004
498

сто лет назад, как сайт начинал торговать ссылками, он попадал под фильтр, мне честно чисто по человечески не понятна мотивация яндекса, в и так трудное время постоянно пытаться отнять последний кусок хлеба.

"100 лет" всех схема устраивала, так нет именно сейчас... Мало того Яндекс всю свою жизнь занимается монополизацией любых сервисов, любой сервис для пользователя, если невозможно развить свой, значит покупается сторонний и так до бесконечности. Че бы ты не делал в рунете, все равно в твоей бизнес схеме будет яндекс, тем или иным боком.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
:
Павел Чайка, может и Вы признаете, что слышали звон, но не знаете, где он?

/ru/forum/909058

Я о Вашей попытке связать АГС и качество сайта.

Может я не так выразился, не о качестве сайта, а его надежности в качестве ссылочного донора. И да действительно Яндекс в этот раз много хороших сайтов зафильтровал.

К слову интересно, какая у него будет теперь выдача. Разумеется сеошники и вебмастера в основном Гуглом пользуются, а вот заметят ли что-то простые пользователи Яндекса, далекие от всех этих сайтов и СЕО?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Павел Чайка:
Может я не так выразился, не о качестве сайта, а его надежности в качестве ссылочного донора

Вот. В таком ракурсе я к Вашему вопросу присоединяюсь.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

SSA.RU, в кризис хлебом яндекс делиться не станет

у них то прибыль падает тоже

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Павел Чайка:
Может я не так выразился, не о качестве сайта, а его надежности в качестве ссылочного донора. И да действительно Яндекс в этот раз много хороших сайтов зафильтровал.

мне вот не понятно и че дальше? а дальше для подавляющего большинства это основной доход, нет тица, нет дохода, т.е. усе приехали, тем более фильтр сопровождается понижением трафика, если такой был, хотя я ни одного высокотрафикного сайта, с тысячами автоссылок на борту не знаю. Т.е. вебмастеру качественного сайта, предлагается пойти улицу подметать.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 18:29 ----------

KrutE:
SSA.RU, в кризис хлебом яндекс делиться не станет
у них то прибыль падает тоже

делиться никто не просит, отнимать не надо последнее....

я не думаю, что там этого не понимают

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
сто лет назад, как сайт начинал торговать ссылками, он попадал под фильтр, мне честно чисто по человечески не понятна мотивация яндекса, в и так трудное время постоянно пытаться отнять последний кусок хлеба

Пакость в том, что из двух десятков моих сайтов, среди которых есть и давно заброшенные, скотина-Яндекс выбрал два самых качественных, которыми реально занимаюсь сутками и обнулил им ТИЦ. Но правда, трафик практически не пострадал. ВЧ и СЧ все на месте, похоже, повылетало штук по 50 НЧ, за которыми и не слежу даже.

Такое впечатление, что целенаправленно долбанул по качественным, постоянно обновляемым сайтам, которые, вполне естественно, и среди оптимизаторов пользовались спросом.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
SSA.RU:
что там этого не понимают

Они думают так, шерифа проблемы индейцев

Ну забанили, так наклепают еще, делов то.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SR
На сайте с 07.07.2004
498
donc:
Они думают так, шерифа проблемы индейцев

Ну забанили, так наклепают еще, делов то.

чего наклепают?:)

клепать что либо бесполезно

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
:
Пакость в том, что из двух десятков моих сайтов, среди которых есть и давно заброшенные, скотина-Яндекс выбрал два самых качественных, которыми реально занимаюсь сутками и обнулил им ТИЦ. Но правда, трафик практически не пострадал. ВЧ и СЧ все на месте, похоже, повылетало штук по 50 НЧ, за которыми и не слежу даже.

Такое впечатление, что целенаправленно долбанул по качественным, постоянно обновляемым сайтам, которые, вполне естественно, и среди оптимизаторов пользовались спросом.

Может Яндекс еще откатит частично свой АГС, ведь когда волна АГС40 была, то тоже сначала жестко закрутили, а потом немного ослабили и часть сайтов вышла из под фильтра. Тем более опять таки интересно какая будет у него выдача. Я например интересуюсь историей, и заходил на один исторический просто как посетитель, почитать для себя что-нибудь интересненькое, и что думаете, этот сайт тоже попал под АГС (да, там была сапа, скорее всего за нее). И что будет если другие такие пользователи, интересующиеся историей тоже не смогут теперь найти этот сайт в яшыном поиске. Вопрос риторический.

AV
На сайте с 18.02.2010
87
"100 лет" всех схема устраивала, так нет именно сейчас.

так у них акции падают, рубль падает, видимо решили такую подляну сделать всем в рунете. Наказывать за продажу будут не только ГС, но и нормальные сайты.

Т.е. вебмастеру качественного сайта, предлагается пойти улицу подметать.

Так тут всё по цепочке будет: если я зарабатываю на сайте, я часть дохода трачу на статьи и инвестирую в новые сайты. В итоге зарабатывают копирайтеры, дизайнеры и др. фрилансеры. Если дохода не будет, следовательно никаких заказов тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий