- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
I know how, Вы отлично думаю уже знаете о чём речь. В данном случае я уверен на 100% в неправоте действий, вашего менеджера Евгения, и если не будет снят бан, просто прекратится диалог
Ослы мешают работать отрывая время, ваши сотрудники мешают работать принимая решения эмоциями и не вчитываясь, правила постоянно меняются, договор нарушается самим ГГЛ, зачем такая биржа?! ;)
Как я понимаю, пишут только тем, в чьей реальности нет сомнений. Т.е. солидным проектам с контактами, редакцией, офисом и так далее. Это к вопросу о гарантиях.
Не правда, пишут на все сайты (совсем не реальные компании и тп), на свои два сайта за прошлую неделю через почту разместил 3 статьи. И на почту пишут постоянно - кто в гогете сайт нашел, кто в мирке...
заканчивайте пургу гнать, по моему очевидна разница прямых заказчиков и биржи, если вам не очевидно удаляйте сайт из бирж, сидите на прямых заказчиках
Комиссия системы составляет 30% и рассчитывается она только от стоимости самой сделки. Не берите вы цену ВМ 100 %. О личных договоренностях. Оптимизатору не стоит забывать, что гарантии на неснятие ссылки, на индексацию, страховки не будет.
Ну, плюс еще ваш волшебный еврейский коэффициент 0,7, вот и получается неподъемная для многих О сумма.
Уж лучше бы этот оброк между всеми распределяли. Ведь еще летом говорили, что так и будет, а площадкам у которых низкая ссылочность (даже на время иконки сейфов появлялись) процент будут понижать. Все, уже отказались от этой идеи, вроде за нее было большинство голосов. Я что, зря прикручивал ко всем сайтам доски объявлений и форумы?)
Трудно сделать кнопку "отказать"? Трудно сделать галочку "не показывать" заявки на удаление? Трудно разрешить снимать галочку о приеме таких заявок вообще?
Я сегодня же уточню возможность таких обновлений. Если не сделаем отказ, то "скрыть" хорошая альтернатива.
В данном случае я уверен на 100% в неправоте действий, вашего менеджера Евгения
В этой же ветке мы не раз писали, что невозможно просить доплаты, угрожать. Вы же тоже знаете о нашей реакции и действиях, предупреждения были. Зачем дальше продолжать нарушать?
Я сегодня же уточню возможность таких обновлений. Если не сделаем отказ, то "скрыть" хорошая альтернатива.
В этой же ветке мы не раз писали, что невозможно просить доплаты, угрожать. Вы же тоже знаете о нашей реакции и действиях, предупреждения были. Зачем дальше продолжать нарушать?
Не надо читать написанное по духу, духовная пища у торгашей на красной площади. У вас бизнес и он должен подчиняться слову, а не домыслам. Доплаты не кто не просит. А предупредить, не значит угрожать.
Трудно удалить ссылки?
Вчера Яндекс заявил на всю страну "Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска (АГС)". Хотелось бы услышать мнение администрации по дальнейшей политике в случае наложения санкций на сайты, продающие ссылки в ГГЛ. Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?
Трудно удалить ссылки?
Ну как: иногда бывает труднее, чем нажать "отказать".
Трудно удалить ссылки?
А на чем зарабатывать?