- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эх, нарыть бы списочек 105 факторов, по которым определяется ссылка Good or Bad, как в том обрывке матрицы, что она показывала :)
Лучше текстами закидывай, а ссылки оставь мужикам =)))
Лучше текстами закидывай, а ссылки оставь мужикам =)))
Хоть мужикам, хоть бабам делегирую без вопросов, если докажут профпригодность. Сам тексты давно не пишу, физически не успеваю, лишь сео-начинку успеваю вставлять, SMM-щицы и крауд-маркетологши и копирайтерши у меня ничего, если верить фото в сетях, работают честно, все пучком и без покупки ссылок идет, экономия, сео-мужики, впаривающие затхлые ссылки давно не требуются на работу :)
Вы людям даете полезную инфу о продвижении сайтов?
в чистом виде? ты что родимый, чего ради?
тут или дай информацию или продвигай если мозги не заплесневели)
Если Яндекс не слушать никогда, то кому верить? Каркуше или Хрюше? :)
его слушать себя не уважать)
ида его нужно не слушать а изучать анализировать и тд и тп, но для этого нужны
а) мозги
б) ресурсы
c) время и тд и тп
так что разговаривать с тобой как обычно не о чем, извини):)
тут или дай информацию или продвигай если мозги не заплесневели)
А я этим и занимаюсь - даю инфу часто бесплатно, особо ценную продаю, продвигаю ИМ клиентов, все идут в гору, несмотря на стоны конкурентов, хотя тоже недалекий в твоей интерпретации, Яндекс и аналитиков слушаю и проверяю на своих экспериментах :)
его слушать себя не уважать)
А Каркушу точно слушать можно и нужно? Пользуешься сервисами типа Накаркали? Все ничтяк, Яша любит?
все пучком и без покупки ссылок идет, экономия, сео-мужики, впаривающие затхлые ссылки давно не требуются на работу :)
Так а если все настолько хорошо, зачем тогда вам 105 факторов естественности ссылок от Яндекса? :)
Эх, нарыть бы списочек 105 факторов, по которым определяется ссылка Good or Bad, как в том обрывке матрицы, что она показывала :)
Зачем вам лишний головняк, если и так всё в ажуре? А то ведь, знаете, сегодня 105 факторов, а завтра все 200, и ваши, некогда естественные ссылки перестанут быть таковыми в глазах Яндекса :)
А я этим и занимаюсь - даю, особо ценную продаю
Сергей, извини, хотел тебя в очередной раз оскорбить, но воздержусь, не вижу больше смысла в этом.
ида, особо ценную информацию используют для себя родимого и не продают на сторону) так что пиши дальше Сергей, успехов тебе в этом не легком деле:)
так что разговаривать с тобой как обычно не о чем, извини)
С тобой скучно, ты предсказуем и кроме флуда самого голимого, но с умным типа видом в сео-ветках никогда ничего не видел от тебя пока.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 19:49 ----------
Сергей, извини, хотел тебя в очередной раз оскорбить, но воздержусь, не вижу больше смысла в этом
Да, ладно извиняться, сам знаешь, что на таких, как ты, не обижаются, таких жалеют искренне.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 19:51 ----------
Так а если все настолько хорошо, зачем тогда вам 105 факторов естественности ссылок от Яндекса?
Чтоб еще лучше было, дешевле, эффективнее, лишняя инфа не помешает :)
Сергей Нижегородцев, Ты для меня больше не существуешь
Сергей Нижегородцев, Ты для меня больше не существуешь
ОК, тяжело будет, очень, но переживу как-нибудь. Кстати, вчера то же самое мне сказал datot...
Вот почитал новую статейку от Екатерины Гладких, намекает, что отката не будет, все серьезно типа - http://secretmag.ru/articles/2015/11/03/bad-seo/
надоел этот нижнийгородцев( хоть не заходи сюда