Яндекс открыл школу вебмастеров

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:

Эх, нарыть бы списочек 105 факторов, по которым определяется ссылка Good or Bad, как в том обрывке матрицы, что она показывала :)

Лучше текстами закидывай, а ссылки оставь мужикам =)))

[Удален]
Алексей Питерский:
Лучше текстами закидывай, а ссылки оставь мужикам =)))

Хоть мужикам, хоть бабам делегирую без вопросов, если докажут профпригодность. Сам тексты давно не пишу, физически не успеваю, лишь сео-начинку успеваю вставлять, SMM-щицы и крауд-маркетологши и копирайтерши у меня ничего, если верить фото в сетях, работают честно, все пучком и без покупки ссылок идет, экономия, сео-мужики, впаривающие затхлые ссылки давно не требуются на работу :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Вы людям даете полезную инфу о продвижении сайтов?

в чистом виде? ты что родимый, чего ради?

тут или дай информацию или продвигай если мозги не заплесневели)

Сергей Нижегородцев:

Если Яндекс не слушать никогда, то кому верить? Каркуше или Хрюше? :)

его слушать себя не уважать)

ида его нужно не слушать а изучать анализировать и тд и тп, но для этого нужны

а) мозги

б) ресурсы

c) время и тд и тп

так что разговаривать с тобой как обычно не о чем, извини):)

[Удален]
komdir:
тут или дай информацию или продвигай если мозги не заплесневели)

А я этим и занимаюсь - даю инфу часто бесплатно, особо ценную продаю, продвигаю ИМ клиентов, все идут в гору, несмотря на стоны конкурентов, хотя тоже недалекий в твоей интерпретации, Яндекс и аналитиков слушаю и проверяю на своих экспериментах :)

komdir:
его слушать себя не уважать)

А Каркушу точно слушать можно и нужно? Пользуешься сервисами типа Накаркали? Все ничтяк, Яша любит?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Сергей Нижегородцев:
все пучком и без покупки ссылок идет, экономия, сео-мужики, впаривающие затхлые ссылки давно не требуются на работу :)

Так а если все настолько хорошо, зачем тогда вам 105 факторов естественности ссылок от Яндекса? :)

Сергей Нижегородцев:
Эх, нарыть бы списочек 105 факторов, по которым определяется ссылка Good or Bad, как в том обрывке матрицы, что она показывала :)

Зачем вам лишний головняк, если и так всё в ажуре? А то ведь, знаете, сегодня 105 факторов, а завтра все 200, и ваши, некогда естественные ссылки перестанут быть таковыми в глазах Яндекса :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
А я этим и занимаюсь - даю, особо ценную продаю

Сергей, извини, хотел тебя в очередной раз оскорбить, но воздержусь, не вижу больше смысла в этом.

ида, особо ценную информацию используют для себя родимого и не продают на сторону) так что пиши дальше Сергей, успехов тебе в этом не легком деле:)

[Удален]
komdir:
так что разговаривать с тобой как обычно не о чем, извини)

С тобой скучно, ты предсказуем и кроме флуда самого голимого, но с умным типа видом в сео-ветках никогда ничего не видел от тебя пока.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 19:49 ----------

komdir:
Сергей, извини, хотел тебя в очередной раз оскорбить, но воздержусь, не вижу больше смысла в этом

Да, ладно извиняться, сам знаешь, что на таких, как ты, не обижаются, таких жалеют искренне.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 19:51 ----------

promomaniac:
Так а если все настолько хорошо, зачем тогда вам 105 факторов естественности ссылок от Яндекса?

Чтоб еще лучше было, дешевле, эффективнее, лишняя инфа не помешает :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сергей Нижегородцев, Ты для меня больше не существуешь

[Удален]
komdir:
Сергей Нижегородцев, Ты для меня больше не существуешь

ОК, тяжело будет, очень, но переживу как-нибудь. Кстати, вчера то же самое мне сказал datot...

Вот почитал новую статейку от Екатерины Гладких, намекает, что отката не будет, все серьезно типа - http://secretmag.ru/articles/2015/11/03/bad-seo/

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

надоел этот нижнийгородцев( хоть не заходи сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий