- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А кто Вам сказал? Какие ссылки с бирж сегодня естественные. Вы знаете, а Яндекс говорит обратное...Вы честнее, порядочнее в этом плане?
Ты в себе??? Ты зачем предложение из контекста выдрал? А?))) Читай мой пост, там даже пример дальше)))
Ты в себе???
Вы не единственный, кто задавался этим вопросом. ;) :)
Все зависит от донора и акцептора. Если страница донора является тематической (тематика определяется не только вхождением ключа и разбавлением, но и правильно наполненым словами интентами) и акцептор может похвастаться тем же в плане контента посадочной страницы.
Вы описываете сентенцию идеального поисковика.
Я несколько раз пересматривал последнюю конфу от Гладких.
Семантический разбор ее слов дает понять, что до этого идеального поисковика еще очень и очень далеко.
Ссылки как работали, так и работают, но только не в разрезе тематичности, уместности, релевантности и прочего, как должно быть...а в разрезе количества и соответствия каким-то дурацким паттернам, в определении их "Гуд" или "Бэд".
В качестве примера в ним попал один сайт, который я очень хорошо знаю )))
Так там больше половины ссылок и анкоров неверно определены, как сео-ссылки или не сео-ссылки.
Огромный пул анкоров, с покупными ссылками, попал к ним как "Гуд".
Так что лукавят они...и лукавят очень сильно.
Ты в себе??? Ты зачем предложение из контекста выдрал? А?))) Читай мой пост, там даже пример дальше)))
Я тоже ему за это хочу пробить лося 😂
Ссылки фтопку. Пусть их ставят сами посетители! ☝ ))
Скучно в Яндексе как-то стало...
[ATTACH]146461[/ATTACH]
Я тоже ему за это хочу пробить лося 😂
Не вы двое этого хотите, думаю одна треть серча тоже этого хочет и каждый бы приложился.😂😂😂
ИТОГО: на семинарах можно аттракцион ставить (пробей лося НН) =)
Успех обеспечен.
Почему то вспомнил про Гугл, они уже давно диктуют правила для сайтов - сделайте мобильную версию, откройте к индексации скрипты и css и т.д.
Яндекс как то народному стал добиваться данных целей, через молодежь.
Была бы гарантия, что после обучения ваш сайт будет в топе, я бы пошел )))
Кто-нибудь пойдет в Яндекс 20 числа в школу вебмастеров? Задайте вопрос, не хотят ли они сделать свою биржу ссылок? или сапу с ггл купить )))
Это избавило бы всех от проблем, как со стороны оптимизаторов, так и со стороны вебмастером. Интернет-магазины бы не уходили бы под Минусинск и была бы прозрачная модель продвижения. Директ же для многих бизнесов просто нерентабелен. Яндекс брал бы комиссию 50%, например, и зарабатывал бы еще столько же сколько с директа. Ну и следил бы Яндекс за качеством площадок и правила размещения статей какие-нибудь ввел бы.
Заявку подал, жду ответа. Список вопросов интересных мне уже составил, а вот вам новостинка по поводу контекста)))) "Роскомнадзор хочет урегулировать контекстную рекламу"
а вот вам новостинка по поводу контекста
Вот тут обсуждение. Можете высказать свое мнение.