Яндекс открыл школу вебмастеров

B
На сайте с 18.05.2012
56
Сергей Нижегородцев:
А кто Вам сказал? Какие ссылки с бирж сегодня естественные. Вы знаете, а Яндекс говорит обратное...Вы честнее, порядочнее в этом плане?

Ты в себе??? Ты зачем предложение из контекста выдрал? А?))) Читай мой пост, там даже пример дальше)))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
boldovda:
Ты в себе???

Вы не единственный, кто задавался этим вопросом. ;) :)

boldovda:
Все зависит от донора и акцептора. Если страница донора является тематической (тематика определяется не только вхождением ключа и разбавлением, но и правильно наполненым словами интентами) и акцептор может похвастаться тем же в плане контента посадочной страницы.

Вы описываете сентенцию идеального поисковика.

Я несколько раз пересматривал последнюю конфу от Гладких.

Семантический разбор ее слов дает понять, что до этого идеального поисковика еще очень и очень далеко.

Ссылки как работали, так и работают, но только не в разрезе тематичности, уместности, релевантности и прочего, как должно быть...а в разрезе количества и соответствия каким-то дурацким паттернам, в определении их "Гуд" или "Бэд".

В качестве примера в ним попал один сайт, который я очень хорошо знаю )))

Так там больше половины ссылок и анкоров неверно определены, как сео-ссылки или не сео-ссылки.

Огромный пул анкоров, с покупными ссылками, попал к ним как "Гуд".

Так что лукавят они...и лукавят очень сильно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
boldovda:
Ты в себе??? Ты зачем предложение из контекста выдрал? А?))) Читай мой пост, там даже пример дальше)))

Я тоже ему за это хочу пробить лося 😂

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Ссылки фтопку. Пусть их ставят сами посетители! ☝ ))

Скучно в Яндексе как-то стало...

[ATTACH]146461[/ATTACH]

jpg yandex-school.jpg
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
Я тоже ему за это хочу пробить лося 😂

Не вы двое этого хотите, думаю одна треть серча тоже этого хочет и каждый бы приложился.😂😂😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

ИТОГО: на семинарах можно аттракцион ставить (пробей лося НН) =)

Успех обеспечен.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Почему то вспомнил про Гугл, они уже давно диктуют правила для сайтов - сделайте мобильную версию, откройте к индексации скрипты и css и т.д.

Яндекс как то народному стал добиваться данных целей, через молодежь.

Была бы гарантия, что после обучения ваш сайт будет в топе, я бы пошел )))

[Удален]

Кто-нибудь пойдет в Яндекс 20 числа в школу вебмастеров? Задайте вопрос, не хотят ли они сделать свою биржу ссылок? или сапу с ггл купить )))

Это избавило бы всех от проблем, как со стороны оптимизаторов, так и со стороны вебмастером. Интернет-магазины бы не уходили бы под Минусинск и была бы прозрачная модель продвижения. Директ же для многих бизнесов просто нерентабелен. Яндекс брал бы комиссию 50%, например, и зарабатывал бы еще столько же сколько с директа. Ну и следил бы Яндекс за качеством площадок и правила размещения статей какие-нибудь ввел бы.

B
На сайте с 18.05.2012
56

Заявку подал, жду ответа. Список вопросов интересных мне уже составил, а вот вам новостинка по поводу контекста)))) "Роскомнадзор хочет урегулировать контекстную рекламу"

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
boldovda:
а вот вам новостинка по поводу контекста

Вот тут обсуждение. Можете высказать свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий