Яндекс открыл школу вебмастеров

[Удален]

Записал в блокнот во время выступления Екатерины Гладких самые интересные моменты, думаю, многим будет интересно и кому-то грустно, кому-то весело. Не всегда дословно, сокращал иногда, но суть сохранил:

1) "Что делать, если попали под Минусинск или АГС? Снимать ссылки, ребята!"

2) "Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются"

3) "Платоны не врут, им врать запрещено инструкцией!"

4) "За накрутку ПФ срок 8 месяцев - без шансов"

5) "Конкурента не накрутить точно!"

6) "Был баг, когда вышли из под АГС сайты, не снявшие ссылки. Они опять пойдут под АГС!

7) "Минусинск обновляется 2 раза в месяц"

8) "На снятие санкций влияет только снятие сео-ссылок"

9) "При определении качества ссылки (Good or Bad) применяется в Матрикснете 105 факторов для ссылки"

10) "Переходы по ссылке не влияют на ее классификацию плохая-хорошая"

11) "Безанкорная ссылка может быть как хорошей так и плохой - правило относится одинаково и к анкорным, и к безанкорным"

А как теперь на семинарах, курсах, консультациях по Минусинску и АГС типа гуру местные будут учить выходу из под обоих фильтров, если Екатерина дала инструкцию: На снятие санкций влияет только снятие сео-ссылок. У нее пытались уточнить про соотношение плохих к хорошим или все же абсолютное количество, она ответила - надо снимать все сео-ссылки, что в силах снять.

А ведь люди часами учат этому и деньги неплохие берут. Предложений полно и в подписях на форумах, и в интернете. Все монетизируется, если уметь 🤪

Сюжет семинара о выходе из-под Минусинска:

Урок 1. Привет, поцы, ну че, как после вчерашнего? Чо нового? Бабки принесли?

Урок 2. Ну, давайте расскажу, за что дается Минусинск...Задолбал этот Яша...

Урок 3. Ну, давайте поговорим о стратегиях и тактике выхода...Задолбал он конкретно, у самого 6 сайтов под АГС и 4 под Минусом, пока не выпустили, козлы!

Урок 4. Ну, бабки давайте сначала, потом скажу ГЛАВНОЕ, зачем пришли. ОК, спасибо. Слушайте сюда, поцы и запомните навек: На снятие санкций по Минусинску влияет только снятие сео-ссылок. Всем, кто сегодня был и придет завтра на семинар по АГС, скидка 2 тыры, а это 20%. Ну все, пошли бухать! Хоть он и задолбал, а бабки у нас с Вами есть!

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

А как теперь на семинарах, курсах, консультациях теперь типа гуру местные будут учить выходу из под обоих фильтров, если Екатерина дала инструкцию: На снятие санкций влияет только снятие сео-ссылок. У нее пытались уточнить про соотношение плохих к хорошим или все же абсолютное количество, она ответила - надо снимать все сео-ссылки, что в силах снять.

Вывод - покупать надо не сеоссылки и просто ссылки.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Вывод - покупать надо не сеоссылки и просто ссылки.

Не все так просто...

"Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются" - сказала Екатерина...может у них анализатор любви уже есть? На основе ПФ, например, Вебвизора или других технологий, когда глубоко изучаются и донор, и акцептор...

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Не все так просто...

"Купить естественную ссылку - нонсенс, они по любви появляются" - сказала Екатерина...может у них анализатор любви уже есть?

На основе ПФ, например, Вебвизора или других технологий, когда глубоко изучаются и донор, и акцептор...

/ru/forum/comment/14069691

Точно у них тепловизор есть специальный и группа экстрасенсов.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ещё добавлю из доклада, что безанкорная ссылка может быть как хорошей так и плохой

т.е. сам факт безанкорности не делает из сеосссылки белую и пушистую естественную ссылку)

правило работает одинаково для всех (анкор/безанкор)

ну это по словам Екатерины

[Удален]
MGX2000:
/ru/forum/comment/14069691

Точно у них тепловизор есть специальный и группа экстрасенсов.

Ну зачем мои секреты выдал? Да, я приближаюсь к понятию, что такое естественная ссылка, но пока знаю не все ее 105 признаков...Методом тыка, проб и ошибок :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
iq2003:
ещё добавлю из доклада, что безанкорная ссылка может быть как хорошей так и плохой
т.е. сам факт безанкорности не делает из сеосссылки белую и пушистую естественную ссылку)

Так это давно ясно было, анкор или нет пофиг, главное тут признана ссылка сео или нет.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 23:53 ----------

Сергей Нижегородцев:
Ну зачем мои секреты выдал? Да, я приближаюсь к понятию, что такое естественная ссылка, но пока знаю не все ее 105 признаков...Методом тыка, проб и ошибок :)

По моим данным 108 признаков.

[Удален]
iq2003:

Да, упустил, это ценная добавка, спасибо :). А то сейчас многие советуют на этих курсах по выходу из под фильтров не убирать ссылку с донора, а менять на безанкор.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 23:56 ----------

MGX2000:
Так это давно ясно было, анкор или нет пофиг, главное тут признана ссылка сео или нет.
По моим данным 108 признаков.

У меня больше оснований доверять докладчице от Яндекса, сорри :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Да, упустил, это ценная добавка, спасибо :). А то сейчас многие советуют на этих курсах по выходу из под фильтров не убирать ссылку с донора, а менять на безанкор.

При пере индексации страницы при смене анкора скорее всего меняется время ссылки, начинается новый отсчет ( типа новая ссылка ).

Сергей Нижегородцев:

У меня больше оснований доверять докладчице от Яндекса, сорри :)

Просто они не все договаривают а признаков 108.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Сергей Нижегородцев:

Ну не знаю Сергей....

Знаете, у меня отец страдает болезнью альцгеймера, последние годы намучались с ним, просто ад.
Но вот недавно нашли сеть пансионатов для престарелых людей, вот их сайт.
Вобщем живет теперь под присмотром заботливых и грамотных специалистов, мы все очень счастливы.

Сергей, это SEO ссылка? Сможете определить, получил ли я за нее деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий