- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не более, потом в паблик :)
Логично, но при регистрации есть возможность задать вопросы докладчику
так ответ заранее известен, его или вообще не будет, или общие фразы про умные алгоритмы
Для меня, как для новичка, это отличный способ получить побольше знаний в интересной области)
Есть у меня запатентованная фраза - "Сеошник умирает в тот день, когда начинает пользоваться директом"
Наоборот, сеошник должен сейчас уметь очень многое. Давно еще подал завяку на конкурс по написанию текстов для одной компании. Нужно было написать текст по теме и составить вопросный лист к брифу. Конкурс выиграл я. Позже менеджер сказала мне, что больше никто из участников (более 30) не указал в листе вопрос "Кто ваши клиенты ?".
ЗЫ: А школу посмотрю.
Очень рад, что яндексойды пошли на такой шаг - будем вкуривать!
p.s Тряситесь seo-гуру, яша смену Вам готовит))
Игнор, Садовский, перелогиньтесь =)
Через 5 минут будет выступать Екатерина Гладких (Яндекс) с лекцией Плохие методы продвижения сайта. Думаю, очень многим будет интересен разбор самых актуальных сегодня вопросов. Ссылка на трансляцию (естественная :)) https://academy.yandex.ru/events/webmasters_school/yawebm2015/
План доклада:
Как завязывают с портянками
Как использовать wordstat, чтобы превратить текст в SEO-портянку. Как Яндекс определяет текстовый спам и какие ограничения могут быть применены к сайтам, злоупотребляющим ключевыми словами.
Эффектное размещение SEO-ссылок
Какие бывают SEO-ссылки и как они классифицируются в базе Яндекса. В чём отличие SEO-ссылок от рекламы. Как размещать SEO-ссылки наиболее эффектно. Методы борьбы против ссылочного спама – АГС и Минусинск. Снятие ссылок.
Поведенческие факторы, медитативные практики
Популярные сервисы накрутки: как это работает и как это не работает. Методы накрутки и методы борьбы с мошенничеством. Примеры пользовательских сессий и кто на самом деле посещает ваш сайт. Как выйти из-под санкций за накрутку поведенческих факторов.
После доклада и ответов на вопросы предлагаю обсудить его здесь по существу, без флуда и троллинга, хотя без него точно не обойдется :)
Думаю, очень многим будет интересен разбор самых актуальных сегодня вопросов.
О том как яша пытается развести весь рунет на бабло? ну, ну😂
О том как яша пытается развести весь рунет на бабло? ну, ну
В любом случае интересно - предупрежден - значит вооружен, доклад идет уже :)
О том как яша пытается развести весь рунет на бабло? ну, ну😂
Что за школьные сопли та?