Яндекс открыл школу вебмастеров

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Алексей Питерский, что т у тебя манеры все хуже и хуже)

Леха. будь проще.

ида, когда вы все работаете?

[Удален]

komdir, а где датот? А то я вчера ванговал, что ты будешь вместо него :)

А там реально интересно:

ganz
На сайте с 30.05.2006
161

Так я не понял из доклада, портянки рулят? 🍿

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ganz:
Так я не понял из доклада, портянки рулят? 🍿

Рулили всегда исключительно мозги, а подобные типа доклады, исключительно для недалеких)

пс, ничего личного.

ganz
На сайте с 30.05.2006
161
komdir:
Рулили всегда исключительно мозги, а подобные типа доклады, исключительно для недалеких)
пс, ничего личного.

Да не, я про знатный фейл докладчицы с примером: куплю песчаник.:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ganz:
Да не, я про знатный фейл докладчицы с примером: куплю песчаник.:)

дык я не знаю о чем Вы, я подобные зрелища не посещаю, цирка и так по жизни полно)

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Yes! Призналась прямым текстом, что ссылки работают )

И ещё раз призналась! ))

[Удален]
sht6:
Yes! Призналась прямым текстом, что ссылки работают )
И ещё раз призналась! ))

Да, работают естественные ссылки, а чтобы Матрикснет признал ссылку хорошей, надо ей пройти проверку по 105 факторам, как честно призналась Екатерина Гладких :)

Вы знаете эти 105 факторов? Я нет, но о 10 самых главных лишь догадываюсь, но не уверен, поэтому и экспериментирую постоянно :)

---------- Добавлено 03.11.2015 в 18:52 ----------

komdir:
Рулили всегда исключительно мозги, а подобные типа доклады, исключительно для недалеких
komdir:
дык я не знаю о чем Вы, я подобные зрелища не посещаю, цирка и так по жизни полно)

А вы реально далекий, уверены, чем докажете? А то тысячи недалеких (в вашей интерпретации) смотрят эти доклады, чтобы получить инфу от яндексоидов. Вы людям даете полезную инфу о продвижении сайтов?

Если Яндекс не слушать никогда, то кому верить? Каркуше или Хрюше? :)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Два очень мутных момента:

1) Абсолютная уверенность, что конкуренты не загонят под фильтр ни минусинск, ни за ПФ

Т.е. морозов прав в итоге, что бы схватить фильтр нужно яндекс.браузером или ФФ+элементы яндекса зайти в биржу и зайти в яндекс.вебмастер?

2) Она постоянно говорит "что бы выйти из под минусинска - снимите что можете"

Т.е. снятие будет за то, что уменьшилось количество покупных?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
Dolph:
Два очень мутных момента:
1) Абсолютная уверенность, что конкуренты не загонят под фильтр ни минусинск, ни за ПФ

А у вас есть доказательства обратного? У вас есть в Мегаиндексе сервис по загону? По накрутке ПФ вроде бы был, аналогичный сервису Романа Морозова, им можно загнать? Отличная реклама будет :)

Dolph:
Она постоянно говорит "что бы выйти из под минусинска - снимите что можете"
Т.е. снятие будет за то, что уменьшилось количество покупных?

Имхо, да...за количество, а не относительную величину - соотношение хороших и плохих (в ее классификации)

Эх, нарыть бы списочек 105 факторов, по которым определяется ссылка Good or Bad, как в том обрывке матрицы, что она показывала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий