Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
leoseo:
Я не верю.

Вам в Канаде штраф не выписали?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

На самом деле лучше бы и у нас штрафы выписывали. А то реально подыхать будешь, а скорая опоздает так как у очередной бабки давление подскачило или у дуболомов родителей дите пальчик поранило. Общался с фельдшером.. Больше половины таких дебильных вызовов.

V
На сайте с 26.01.2015
16
Webit:
На самом деле лучше бы и у нас штрафы выписывали. А то реально подыхать будешь, а скорая опоздает так как у очередной бабки давление подскачило или у дуболомов родителей дите пальчик поранило. Общался с фельдшером.. Больше половины таких дебильных вызовов.

на минутку: а ничё так если у вашей мамы давление подскочит? а?

вызывайте себе платную коли судить всех можете.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Vosya:
на минутку: а ничё так если у вашей мамы давление подскочит? а?

Повышается часто и что? Это не повод вызывать скорую.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 17:13 ----------

Vosya:

вызывайте себе платную коли судить всех можете.

Вот им как раз и надо платную вызывать.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Хочется добавить две вещи:

1) платная медицина в России не намного лучше бесплатной

2) лично я бы поучаствовал в создании организации контроля за медициной в России. Но, увы, это не для серча, здесь людей под это не найти.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
V
На сайте с 26.01.2015
16
Webit:
Повышается часто и что? Это не повод вызывать скорую.

no comments

ps

упаси вас потом не кусать локти, при таком посыле и взгляде на жизнь. (т-т-т)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Vosya:
no comments
ps
упаси вас потом не кусать локти, при таком посыле и взгляде на жизнь. (т-т-т)

При каком ? Когда у вас повышается давление вы бежите каждый раз вызывать скорую? Вот это действительно no comments

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Webit:
При каком ? Когда у вас повышается давление вы бежите вызывать скорую? Вот это действительно no comments

дак, мамусечка же, любимая и дорогая

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Webit:
При каком ? Когда у вас повышается давление вы бежите каждый раз вызывать скорую? Вот это действительно no comments

А если давление очень высокое и таблетки не помогли ? Вы просто не знаете что это такое , у вас не было родственников с этими проблемами, и не дай бог вам узнать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
leoseo:
А если давление очень высокое и таблетки не помогли ? Вы просто не знаете что это такое , у вас не было родственников с этими проблемами, и не дай бог вам узнать.

Я прекрасно знаю что это такое. Я говорил про бабок, у которых чуть что сразу звонят в скорую, так как им лень дойти до больницы и вызывают в неделю по 5 раз. Хотя там ничего серьезного. А когда реально прижмет, то будешь скорую ждать 3 часа из за таких пациентов. Скорая должна быть только для экстренных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий