- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот я и говорю, что мне помогали больше деструктивные мысли, клин клином, типа "жизнь такая штука, что всегда может быть ещё хуже"
Я думаю, это была не депрессия.
Обычная хандра.
Это да. Тогда меня вообще раздражали улыбки.
Да уж, там не только улыбки, любые положительные эмоции вызывают не просто раздражение.
но после вполне можно
После наверное можно, дожить бы. :D
И дай Бог, чтобы таких , кто путает "плохое настроение" и "депрессия" было только больше
+100500 Подпишусь под каждым словом.
Я вас всех очень уважаю. За каждым ником скрывается человек со своей судьбой и своими проблемами. Если мне 23 года, это не значит, что моя жизнь - это сплошные розовые бантики, и я ничего не смыслю в жизни. В 2000 году вся моя семья попала в аварию.Мама, папа, брат. Мой брат пострадал сильнее всего, ему хотела ампутировать ноги, но врачи его вытащили с того света. С того момента наша семья боролась за его жизнь. Вы даже не представляет, что чувствует человек, когда видит, как самая родная душа перестает видеть....ходить....слышать.... а потом просто лежит и перестает дышать. 8 долгих лет. каждый день. Он умер у меня на руках, когда мы его привели врачи отказались его реанимировать, и я стоя на коленях у них на глазах делала ему искусственное дыхание. Я до сих пор слышу, как вот уже три года мама плачет ночью за стенкой. И с каждым годом легче не становится. И лучше не станет никогда. Эту боль депресанты не вылечат. И жизнь как один сплошной депресняк теперь всегда.
Жизнь всегда была говном, и ею и останется. Таблетки, психотерапевты - всё это полная херня. Это не лечит душу. Но жить же надо как-то дальше....
Я может быть зря вообще сюда влезла. И об этом уже жалею. Сорри, если что не так. Я уважаю мнение каждого, и знаю, что каждый человек это Человек со своими проблемами.
Я думаю, это была не депрессия.
Обычная хандра.
Возможно, но это было заключение психиатора.
Заполнил 100500 тестов и выпустили из психушки с лёгкой хондрой))
вот депрессия близкая к шизофрении
а я то думал, откуда у меня мысли всякие появляются)))
вначале депрессия, потом приступы страха, а затем странные мысли :D
найти интересное занятие срочно ! необязательно приносящее деньги - для души... (но должно заставлять думать чтоб) дипрессия она от мыслей ненужных а мысли ненужные от того что мозг вместо дела извините фигней занимается - так направьте свой мозг в нужно русло.....
да и всё (возможно повторился - просто не читал всю тему )))
например я клею модельки, когда работать лень а в душе дискомфорт и всё надоело (рыбалка на запасном варианте - но + не зимний рыбак - а вот летом уууууууух )))))
я в том же посте написала конкретное решение
Вот это?
Самые правильные советы уже дали отдых активный/пассивный, физические упражнения, свежий воздух, полноценное питание, консультация с частным общим психологом
Так они нереальны, как и большинство в этом топике. У человека нет средств на психолога. А на физические упражнения, активный и пассивный и прочую лабуду нет сил и желания. Под словом "нет" надо понимать не "лень", а - НЕТ.
Я просто как бы подумал, что Вы чуть больше остальных в теме, поэтому и переспросил.
но гипс, не убережет человека, который в следующий раз захочет поломать себе чего небудь
Да подождите уж про следующий раз. Надо с этим разом разобраться для начала. Что ж теперь, на переломы гипс не накладывать, потому что "в следующий раз"?
Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие. Много слов можно сказать. Но я за тебя рад.
Понятно :)
Счас вот в воскресенье в Москву переезжаю на ПМЖ, все резко и очень пришлось постараться. И в принципе, сейчас состояние не понятное, иногда даже хочется слезу пустить легкую, наверно от радости и тех трудностей которые пережил и сейчас предстоят :) Но в целом мне нравится.
И добавлю, что нет меры у кого страдание было сильнее, или чье горе глубже. У каждого из нас определенный характер, тип нервной системы, темперамент, мы по разному воспитаны. Что норма для одного человека - то причина расстройств для другого. ТС, конечно же будет полезно прочитать жизненные истории, увидеть что она не одинока, но и - если возможно то понять что на самом деле с ней происходит, а если не возможно - то обращаться за помощью к специалистам.
Таблетки, психотерапевты - всё это полная херня. Это не лечит душу.
Ane4k@, понятно. Таблетки и врачи не лечат. А пляски/танцы - лечат.
Аня, я поняла Вас, но только все же, извините, никакие танцы, кружки и прочая фигня не лечат настоящую депрессию. 🙅
Ну какие нахрен танцы могут подобное излечить, а?
Ну думайте головой-то! Или расскажите мне, какие именно танцы могут вылечить нарушения функций мозга! Танго? Вальс? Рэп?