Как побороть депрессию?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
StaroverovMax:
Вот я и говорю, что мне помогали больше деструктивные мысли, клин клином, типа "жизнь такая штука, что всегда может быть ещё хуже"

Я думаю, это была не депрессия.

Обычная хандра.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Это да. Тогда меня вообще раздражали улыбки.

Да уж, там не только улыбки, любые положительные эмоции вызывают не просто раздражение.

StaroverovMax:
но после вполне можно

После наверное можно, дожить бы. :D

KeenKat:
И дай Бог, чтобы таких , кто путает "плохое настроение" и "депрессия" было только больше

+100500 Подпишусь под каждым словом.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Я вас всех очень уважаю. За каждым ником скрывается человек со своей судьбой и своими проблемами. Если мне 23 года, это не значит, что моя жизнь - это сплошные розовые бантики, и я ничего не смыслю в жизни. В 2000 году вся моя семья попала в аварию.Мама, папа, брат. Мой брат пострадал сильнее всего, ему хотела ампутировать ноги, но врачи его вытащили с того света. С того момента наша семья боролась за его жизнь. Вы даже не представляет, что чувствует человек, когда видит, как самая родная душа перестает видеть....ходить....слышать.... а потом просто лежит и перестает дышать. 8 долгих лет. каждый день. Он умер у меня на руках, когда мы его привели врачи отказались его реанимировать, и я стоя на коленях у них на глазах делала ему искусственное дыхание. Я до сих пор слышу, как вот уже три года мама плачет ночью за стенкой. И с каждым годом легче не становится. И лучше не станет никогда. Эту боль депресанты не вылечат. И жизнь как один сплошной депресняк теперь всегда.

Жизнь всегда была говном, и ею и останется. Таблетки, психотерапевты - всё это полная херня. Это не лечит душу. Но жить же надо как-то дальше....

Я может быть зря вообще сюда влезла. И об этом уже жалею. Сорри, если что не так. Я уважаю мнение каждого, и знаю, что каждый человек это Человек со своими проблемами.

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Nekada:
Я думаю, это была не депрессия.
Обычная хандра.

Возможно, но это было заключение психиатора.

Заполнил 100500 тестов и выпустили из психушки с лёгкой хондрой))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
StaroverovMax:
вот депрессия близкая к шизофрении

а я то думал, откуда у меня мысли всякие появляются)))

вначале депрессия, потом приступы страха, а затем странные мысли :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

найти интересное занятие срочно ! необязательно приносящее деньги - для души... (но должно заставлять думать чтоб) дипрессия она от мыслей ненужных а мысли ненужные от того что мозг вместо дела извините фигней занимается - так направьте свой мозг в нужно русло.....

да и всё (возможно повторился - просто не читал всю тему )))

например я клею модельки, когда работать лень а в душе дискомфорт и всё надоело (рыбалка на запасном варианте - но + не зимний рыбак - а вот летом уууууууух )))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KWIN:
я в том же посте написала конкретное решение

Вот это?

KWIN:
Самые правильные советы уже дали отдых активный/пассивный, физические упражнения, свежий воздух, полноценное питание, консультация с частным общим психологом

Так они нереальны, как и большинство в этом топике. У человека нет средств на психолога. А на физические упражнения, активный и пассивный и прочую лабуду нет сил и желания. Под словом "нет" надо понимать не "лень", а - НЕТ.

Я просто как бы подумал, что Вы чуть больше остальных в теме, поэтому и переспросил.

KWIN:
но гипс, не убережет человека, который в следующий раз захочет поломать себе чего небудь

Да подождите уж про следующий раз. Надо с этим разом разобраться для начала. Что ж теперь, на переломы гипс не накладывать, потому что "в следующий раз"?

С уважением, Евгений.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
6uoncuxo3:
Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие. Много слов можно сказать. Но я за тебя рад.

Понятно :)

Счас вот в воскресенье в Москву переезжаю на ПМЖ, все резко и очень пришлось постараться. И в принципе, сейчас состояние не понятное, иногда даже хочется слезу пустить легкую, наверно от радости и тех трудностей которые пережил и сейчас предстоят :) Но в целом мне нравится.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

И добавлю, что нет меры у кого страдание было сильнее, или чье горе глубже. У каждого из нас определенный характер, тип нервной системы, темперамент, мы по разному воспитаны. Что норма для одного человека - то причина расстройств для другого. ТС, конечно же будет полезно прочитать жизненные истории, увидеть что она не одинока, но и - если возможно то понять что на самом деле с ней происходит, а если не возможно - то обращаться за помощью к специалистам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ane4k@:
Таблетки, психотерапевты - всё это полная херня. Это не лечит душу.

Ane4k@, понятно. Таблетки и врачи не лечат. А пляски/танцы - лечат.

Аня, я поняла Вас, но только все же, извините, никакие танцы, кружки и прочая фигня не лечат настоящую депрессию. 🙅

Причиной развития депрессии являются нарушения в области головного мозга с вовлечением коры головного мозга и эндокринной системы.

Ну какие нахрен танцы могут подобное излечить, а?

Ну думайте головой-то! Или расскажите мне, какие именно танцы могут вылечить нарушения функций мозга! Танго? Вальс? Рэп?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий