Схема по заработку 1000$+

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
planetapokera:
я уже больше 2х недель жду, вместо обещанных пары дней 😂

---------- Добавлено 06.10.2015 в 18:11 ----------

P.S. для тех кто подал иск на него в арбитраже webmoney - ни в коем случае не снимайте исковое, до возврата денег. Потом заново не подадите.

Придется еще вам planetapokera ждать и читать внимательней. В ЛС вам отписал. И перестать лгать зная что доказать свою ложь вы не сможете.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
DDmitrij:
Придется еще вам planetapokera ждать и читать внимательней. В ЛС вам отписал. И перестать лгать зная что доказать свою ложь вы не сможете.

lol, почитайте еще раз свои слова и вспомните дату:

Выплаты нет до сих пор? Или запамятовали? 😂😂😂

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

Я не писал что не помню или давай до свидания. В отличие от чуши что вы сочиняете. Про клонов, мифического вашего знакомого (которого ник не скажете), про то что плюсовых нет и не было обучения.

То что вы читатель между строк и сочинятель сказок это я понял уже. Не думаю что есть смысл все здесь опять перетирать.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
DDmitrij:
Я не писал что не помню или давай до свидания. В отличие от чуши что вы сочиняете. Про клонов, знакомых мифических которых ник не скажете, про то что плюсовых нет и не было обучения.

Не думаю что есть смысл все здесь опять перетирать.

не писали, вы вообще мне не отвечали 2 недели 😂😂😂

DN
На сайте с 27.08.2012
75

Отзыв от одного из обучающихся по данной теме (я всего лишь передаю его отзыв, так как ему не хватает репы):

Всем привет)

Не могу написать на серче, т.к. не хватает репутации, уж простите. Хотел бы оставить свой скромный, и максимально объективный отзыв)

!!!!!Сразу хочу оговориться, все что написано далее - это не защита, и не обвинение кого-либо.

Вообщем поехали...

Мануал. Я понял, что купил (как и остальные наверное) только на третий день, т.к. ставками ни разу не занимался. Мануал из себя представляет
несколько стратегий торговли. Понять о чем мануал, не имея хоть малейшего опыта работы - невозможно.
Имеет ли он ценность - да имеет, позже объясню почему.
В итоге получилось так, что новички ожидали одно (в том числе и я) - получили другое. Отсюда столько говна и троллинга в теме. Хотя в теме топика написано "СХЕМА по заработку", а
не голый мануал. Тоесть хочу, чтобы все поняли, что мы покупали СХЕМУ.

Скайп-группа. Это как раз ТО, за что я, как считаю - заплатил. Мануал является частью всего обучения (СХЕМЫ), и без него в принципе нет смысла начинать.
В скайп-группе Дмитрий отвечал отвечал и отвечает на все заданные вопросы, иногда по несколько раз одно и тоже)) Позже снял видео с примером. Подготовил 2 дополнения
к мануалу + отвечал на вопросы, которые не касаются самой схемы, например: работа через программу, верификация на сервисе торговли, пополнение-вывод
средств и т.д. К Дмитрию никаких вопросов - более чем адекватный человек. Участники группы, на протяжении всего обучения помогали, и помогают друг другу (кто активно обучался).

Паблик тема или нет? Частично что-то есть в паблике, чего-то нет. Самого мануала я не видел. Да и в принципе если бы даже была, то все равно без азов никто ничего не понял бы)))
В контексте продаваемой схемы это даже не имеет значения, т.к. в скайп-группе объяснялось и показывалось много нюансов на живых примерах в лайв режиме.

Моя история.После получения мануала - немного расстроился, т.к. ожидал немного другое, в плане информативности. Но успокаивало то, что есть скайп-группа где можно все прояснить(в топике темы же все написано).
За изучение всей темы я засел на пару дней, даже подвинул всех своих клиентов на неделю))) Вообще сразу было понятно, что надо приложить определенное
количество усилий и времени. Без этого уж никакое дело не пойдет ))) И лично мне принесло результат )

А теперь самое интересное))) Скрины с заработком по дням.

27.09.2015 -

25.09.2015 -

24.09.2015 -

23.09.2015 -

22.09.2015 -

Мнение по поводу холивара вокруг, я озвучу через вопросы)

1. В скайп-группе общаются макс 5-7 человек. Почему другие не задают вопросы, если записались на обучение?

2. Купить "кнопку бабло" за $69 приносящей 1к+, и при этом не работать, Вы серьезно? Не ребят, вы серьезно что ли?

3. Как можно фантанировать говном не попробовав данную схему? Наверное он на то и "СЕРЧ")))

Мой ник на серче - Chain Gang. Если у кого-то есть вопросы - отвечу в лс. Если есть сомнения по скринам - акку с хорошей репой покажу через скайп или темвьюер, с условием письменного подтверждения на серче в теме.

Всем добра и успехов)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Хорош богатей, который не может вернуть $69.

Нищеброд - инфобизнесмен? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94
Фома:
Хорош богатей, который не может вернуть $69.
Нищеброд - инфобизнесмен? 🍿

Зачем этот вброс? Или вы считаете что я должен отчитаться как у меня дела в реале обстоят?

AK
На сайте с 23.02.2009
117
Nicrime:
Зачем манибэки?

Считаю, что гораздо полезнее ничего не возвращать. Это будет правильный жизненный опыт любителям халявы.

Я бы вообще создал в этом разделе закрепленную ветку

Перепись лохов

И вписывал бы туда всех желателей манибяки. Ишь ты кнопку бабло захотели! 😂

А если серьезно, то это наглядно характеризует, стОит иметь в будущем дело с человеком или нет. А так глянул в топик - "Ага, висит тут, мимо значит, игнорируем".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
DDmitrij:
Или вы считаете что я должен отчитаться как у меня дела в реале обстоят?

Разве ж я требую отчёта? 🍿 Мне таки до ваших денех глубоко до лампочки. Я просто вижу, что кто-то кинул тут людей впарив им какую-то труху. Или не так? 🍿

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ant_key:
А так глянул в топик - "Ага, висит тут, мимо значит, игнорируем".

там будет такой срач что...

спину выпрями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий