Продажа физических товаров.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Интересно тоже на статистику глянуть.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
HSBC:
Если бы я хотел купить акк, я бы купил не пустой, а более менее с репой и т.д. Согласись, не логичное вложение :)

Аккаунт 2007 года, а первое сообщение отписали только сегодня

Либо клон, либо куплен.

В теме явно не шарит ТС

А если мои подозрения оправданы и ТС - потенциальный кидала, скорее всего и школьник, у которого есс-но нет лишних денег на покупку более прокаченного акка, зато есть стремление срубить бабла с мануала, доход которого даже подтвердить толком не может.

Предположение и только

HSBC:
На серче с нормальным акком, который может тут ответить есть лишь 1 человек, если выйдет в он-лайн попрошу оставить отзыв.

Ну не будем раньше времени загадывать, подождем "ученика с нормальным акком" :)

P.S. Он то, надеюсь, не поскупился, купил нормальный)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
HC
На сайте с 15.10.2007
57
Аккаунт 2007 года, а первое сообщение отписали только сегодня
Либо клон, либо куплен.

Я повторяю еще раз. Если у вас есть сомнения по поводу куплен мой акк или он реальный, прошу в личку, я вам предъявлю все доказательства, если вас так это беспокоит. А если вы немного логически по раскините мозгами, вы поймете, что если бы я хотел купить аккаунт, я бы взял его как-минимум срепутацией, что бы хотя бы отвечать в своей теме бесплатно. А так мне придется ведь покупать подписку. Вы про это ведь знаете?) А так же более рейтинговый аккаунт, больше доверия приносит. Согласитесь, где логика? Покупать пустой акк? :)

А если мои подозрения оправданы и ТС - потенциальный кидала, скорее всего и школьник, у которого есс-но нет лишних денег на покупку более прокаченного акка, зато есть стремление срубить бабла с мануала, доход которого даже подтвердить толком не может.

А вот вы за свои слова сможете ответить, господин умник?

Свои предположения оставьте при себе, они не кому не нужны.

Повторюсь еще раз. Те кому был интересен мануал уже стукнули. И пораспрашивали.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 16:51 ----------

Я не понимаю, зачем вам моя статистика, когда я уже не один год работаю...

Понятно дело до уровня нужно тянуться. Я пытаюсь показать, что можно на первых парах получить, а вы хотите прям видеть миллионы!

К магазину прикреплена так же группа в ВК. Оттуда тоже идут заказы. + еще один метод, откуда идет трафик и заказы... Палить не буду.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
HSBC:

Мой рекорд, в ноябре прошлого года был 420 тыс.р оборот за месяц. Доход тогда составил 212 тыс.р...

Опять же непонятно (может я перегрелся на солнце?). А что дальше не пошло? Или с того времени начали курс составлять и плюнули на такой доход?

HSBC:

...Время затраты следующие:
Первые пару дней придется хорошо и долго посидеть, желательно 5-7 часов. Т.к идет подбор и наполнение товара, что является самым тяжким. На этот счет всегда есть люди, которые за 3 копейки делают такую рутиную работу.
Дальнейшее уделение времени может свестись к 1 часу в сути на легкое обновление товара и обработку заказов(если у вас заказы в автоматическом режиме и того меньше)...

Так, со временем понятно, а что с "если у вас заказы в автоматическом режиме" - человек оплатил заказ, пришел в закрытый склад и сам взял товар? Или товар изначально не наш и хранится он у дяди?

HSBC:

...На тему вложений, все относительно. Конечно, чем больше вы будете вкладываться, тем больше будет выхлоп. Но всегда есть альтернативные методы раскрутки без вложений. Я именно для интернет магазинов нашел очень хороший и свойственный метод, практически без затрат...

Возвращаемся к первому вопросу, почему дальше не работаете? Мне на ум приходит только одно объяснение: пришли люди, поломали все, кроме 1 пальца, и вы им набили мануал.

p.s. интересно, даже весьма, но опять же непонятно многое!

Подпись не трогать мою!!!!!!
T0
На сайте с 16.04.2012
47

HSBC, какой у Вас профит с первого июня по этот день?

HC
На сайте с 15.10.2007
57
Опять же непонятно (может я перегрелся на солнце?). А что дальше не пошло? Или с того времени начали курс составлять и плюнули на такой доход?

Я в скринах показал. Не всегда получается такой доход держать+ это не основной мой заработок, я еще пробую новые темы, пытаюсь что-то другое попутно. Иногда не всегда хватает времени+ у меня есть еще как бы личная жизнь, семья и т.д. Иногда это отвлекающие факторы.

Так, со временем понятно, а что с "если у вас заказы в автоматическом режиме" - человек оплатил заказ, пришел в закрытый склад и сам взял товар? Или товар изначально не наш и хранится он у дяди?

Обычно весь товар высылается со склада поставщика. Мы выступаем как посредники между постовщиками и клиентами на прямую.

Возвращаемся к первому вопросу, почему дальше не работаете? Мне на ум приходит только одно объяснение: пришли люди, поломали все, кроме 1 пальца, и вы им набили мануал.

Собственно я ожидал такой вопрос чуть ли не первым, удивительно, что задали его чуть позже. Постараюсь ответить, что бы все поняли, хотя думаю поверят не все.

Я не могу сидеть на одном месте, мне интересны какие то другие ниши методы и т.д. Самообразование+ несколько моих знакомых, которых я обучал, в процессе сподвигли меня на создание мануала. Мне пришла идея, что если человек, у которого есть 6-10 тыс р. хочет вложить их в бизнес, но понятия не имеет куда. Я решил сделать курс, в помощь людям. Я организовал форум, сейчас уже есть купившие курс пару человек, сейчас я им активно попутно помогаю, чуть позже отпишутся. Цену взял среднестатистическую. Много инфокурсов просмотрел и учел моменты.

Сейчас конечно найдутся, те кто будут опять тонны грязи лить в моей адрес и найдут к чему придраться, но я человек спокойный и терпеливый. На все ваши вопросы постараюсь найти ответы :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
HSBC:
Я повторяю еще раз. Если у вас есть сомнения по поводу куплен мой акк или он реальный

мне например, так фиолетово куплен он или нет

HSBC:
Предлагаю вашему внимаю свою личную наработку. Курс по продаже физических товаров в Интернете

мне не фиолетово, что можно продавать под видом некого мануала и главное зачем, если это итак приносит кучу бабла. ЧЁ суетиться то?

Ида, я бы хотел изучить все с нуля, да вот бабла жалко нет, оборот такой маленький, что вытянуть оттуда целых 200 иносРаных рублей жаба душит.

Вот убедите меня купить. )

HC
На сайте с 15.10.2007
57
HSBC, какой у Вас профит с первого июня по этот день?

пока что 156400 р

---------- Добавлено 24.06.2013 в 17:10 ----------

мне не фиолетово, что можно продавать под видом некого мануала и главное зачем, если это итак приносит кучу бабла. ЧЁ суетиться то?

Я описал подробно выше, свою причину.

Ида, я бы хотел изучить все с нуля, да вот бабла жалко нет, оборот такой маленький, что вытянуть оттуда целых 200 иносРаных рублей жаба душит.
Вот убедите меня купить. )

Конечно! Прошу на диалог в аську! :) 804397.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
HSBC:

Я не могу сидеть на одном месте, мне интересны какие то другие ниши методы и т.д.

Значит продать за 6000 руб. человеку мануал, а потом сидеть и обучать/направлять/подсказывать (ведь тот кто купит 100% с вас просто так не слезет) это не "сидеть на одном месте"? 😂

HSBC:
пока что 156400 р

Ну совсем не логичны Ваши доводы 🙅

V
На сайте с 02.09.2012
76

HSBC, Не проще одному(кто тут в этом хорошо разбирается) дать за отзыв?

Человек попробует,и если на самом деле будут продажи,то и покупать будут)

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий