- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И есчо, те кто советует закупаться по 65, сами закупаетесь хоть?
естественно .
кстати , что там про смену тренда - где стабильный рост рубля , когда начнется?
кстати , что там про смену тренда - где стабильный рост рубля , когда начнется?
Специально отметил как может происходить разворот тренда, что такое откаты знакомо?
На примере разворот тренда вверх: https://www.tradingview.com/x/3tDkG68Q/
И мой прогноз на 2-3 месяца, если кто забыл. ;)
естественно .
Молодца, чо.
Кто ожидает сразу 100500 красных свеч вниз, то я вас растрою.. 🤣 Такое может быть только у Канадских пар) и то редко..
Например так: https://www.tradingview.com/x/23JyhJvs/ :p
И есчо, те кто советует закупаться по 65, сами закупаетесь хоть?
Нипанятна, так это плохой курс? Дальше будет еще более лучше? Не закупаться и сидеть в рублях до последнего?
Экивоки какие-то :)
Нипанятна, так это плохой курс? Дальше будет еще более лучше? Не закупаться и сидеть в рублях до последнего?
Так я не советчик вам что делать с вашими деньгами. :)
Хотите закупайте, хотите продавайте, я думаю не будет заоблачного курса, как многие говорят, 70-80-100-200.
Я вчера на кофейной гуще ванговал, так вот, думаю рубль будет укрепляться до конца этого года. (с периодическими скачками)
Да, рублю нужно крепиться, то ли еще будет, жаль, что за долгие годы нефтяного благоденствия так и не создали в стране ничего, что будут покупать. Жили-гуляли на пенсию бабушки, но вдруг старушка померла. Что бы протянуть хоть еще чуть-чуть, осталось только продать полквартиры. Китайцам.
Хотя осободуховные все еще верят в то, что старуха воскреснет и все будет как прежде.
до 100 сидите , потом закупайтесь
развороты ловить практически не реально, ну развернет на 60 , потом опять на 70 . и так может не раз еще повториться , а далее то все равно девальвация
---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:01 ----------
И мой прогноз на 2-3 месяца, если кто забыл.
ок. ждем вашего разворота тренда , недождемся.
Это значит, что кто-то должен вам продать доллары, ничего не этом не заработав. То есть вы ищете бескорыстные услуги в сфере финансов :)
Совершенно верно. Предполагается, что любая работа должна приносить прибыль ? Есть такое понятие, как привлечение клиентов и их взращивание. Сегодня ты продаешь человеку баксы по биржевому курсу, завтра он покупает акции, а послезавтра приводит друзей/знакомых.
Совершенно верно. Предполагается, что любая работа должна приносить прибыль ? Есть такое понятие, как привлечение клиентов и их взращивание. Сегодня ты продаешь человеку баксы по биржевому курсу, завтра он покупает акции, а послезавтра приводит друзей/знакомых.
Если бы кто-то мог покупать валюту без спреда, то он бы стал миллионером за пару дней, заработав состояние на микроколебаниях валюты. :) И боюсь что он бы уже не привёл друзей, знакомых, а сам бы грёб деньги лопатой у такого щедрого брокера.
до 100 сидите , потом закупайтесь
развороты ловить практически не реально, ну развернет на 60 , потом опять на 70 . и так может не раз еще повториться , а далее то все равно девальвация
Это всего лишь твоя теория.
В 2014 году никто не думал что нефть в цене упадет в три раза. Такой же спад был в 2009 и все вернулось. https://www.tradingview.com/x/asec3Pt5/ И в этот раз вернется, уверен на все 146%.
Какие твои факты что цена на нефть не вернется? и курс опять не станет 33 рупи за бакс? )
Думаю к 33-м он конечно же не вернется, а вот в курс 58-60 я больше верю, чем в 70-80-100-200. 🍿
Это всего лишь твоя теория.
В 2014 году никто не думал что нефть в цене упадет в три раза. Такой же спад был в 2009 и все вернулось. https://www.tradingview.com/x/asec3Pt5/ И в этот раз вернется, уверен на все 146%.
Это не спад был в 2009, это до 2009 года был "тюльпанный рост".