Менять валюту на рубли - 14

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Geers:

И есчо, те кто советует закупаться по 65, сами закупаетесь хоть?

естественно .

кстати , что там про смену тренда - где стабильный рост рубля , когда начнется?

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
antoncool:

кстати , что там про смену тренда - где стабильный рост рубля , когда начнется?

Специально отметил как может происходить разворот тренда, что такое откаты знакомо?

На примере разворот тренда вверх: https://www.tradingview.com/x/3tDkG68Q/

И мой прогноз на 2-3 месяца, если кто забыл. ;)

antoncool:
естественно .

Молодца, чо.

Кто ожидает сразу 100500 красных свеч вниз, то я вас растрою.. 🤣 Такое может быть только у Канадских пар) и то редко..

Например так: https://www.tradingview.com/x/23JyhJvs/ :p

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Geers:

И есчо, те кто советует закупаться по 65, сами закупаетесь хоть?

Нипанятна, так это плохой курс? Дальше будет еще более лучше? Не закупаться и сидеть в рублях до последнего?

Экивоки какие-то :)

Fuck the plebs.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vintik_:
Нипанятна, так это плохой курс? Дальше будет еще более лучше? Не закупаться и сидеть в рублях до последнего?

Так я не советчик вам что делать с вашими деньгами. :)

Хотите закупайте, хотите продавайте, я думаю не будет заоблачного курса, как многие говорят, 70-80-100-200.

Я вчера на кофейной гуще ванговал, так вот, думаю рубль будет укрепляться до конца этого года. (с периодическими скачками)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Да, рублю нужно крепиться, то ли еще будет, жаль, что за долгие годы нефтяного благоденствия так и не создали в стране ничего, что будут покупать. Жили-гуляли на пенсию бабушки, но вдруг старушка померла. Что бы протянуть хоть еще чуть-чуть, осталось только продать полквартиры. Китайцам.

Хотя осободуховные все еще верят в то, что старуха воскреснет и все будет как прежде.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Vintik_:

до 100 сидите , потом закупайтесь

развороты ловить практически не реально, ну развернет на 60 , потом опять на 70 . и так может не раз еще повториться , а далее то все равно девальвация

---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:01 ----------

Geers:
И мой прогноз на 2-3 месяца, если кто забыл.

ок. ждем вашего разворота тренда , недождемся.

T
На сайте с 06.10.2012
115
Каширин:
Это значит, что кто-то должен вам продать доллары, ничего не этом не заработав. То есть вы ищете бескорыстные услуги в сфере финансов :)

Совершенно верно. Предполагается, что любая работа должна приносить прибыль ? Есть такое понятие, как привлечение клиентов и их взращивание. Сегодня ты продаешь человеку баксы по биржевому курсу, завтра он покупает акции, а послезавтра приводит друзей/знакомых.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Teppa:
Совершенно верно. Предполагается, что любая работа должна приносить прибыль ? Есть такое понятие, как привлечение клиентов и их взращивание. Сегодня ты продаешь человеку баксы по биржевому курсу, завтра он покупает акции, а послезавтра приводит друзей/знакомых.

Если бы кто-то мог покупать валюту без спреда, то он бы стал миллионером за пару дней, заработав состояние на микроколебаниях валюты. :) И боюсь что он бы уже не привёл друзей, знакомых, а сам бы грёб деньги лопатой у такого щедрого брокера.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
antoncool:
до 100 сидите , потом закупайтесь
развороты ловить практически не реально, ну развернет на 60 , потом опять на 70 . и так может не раз еще повториться , а далее то все равно девальвация

Это всего лишь твоя теория.

В 2014 году никто не думал что нефть в цене упадет в три раза. Такой же спад был в 2009 и все вернулось. https://www.tradingview.com/x/asec3Pt5/ И в этот раз вернется, уверен на все 146%.

Какие твои факты что цена на нефть не вернется? и курс опять не станет 33 рупи за бакс? )

Думаю к 33-м он конечно же не вернется, а вот в курс 58-60 я больше верю, чем в 70-80-100-200. 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Это всего лишь твоя теория.
В 2014 году никто не думал что нефть в цене упадет в три раза. Такой же спад был в 2009 и все вернулось. https://www.tradingview.com/x/asec3Pt5/ И в этот раз вернется, уверен на все 146%.

Это не спад был в 2009, это до 2009 года был "тюльпанный рост".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий