Менять валюту на рубли - 14

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Geers:
Твой профессионализм чувствуется за версту. 🍿

Давай линк на свои творения.

Что ага ага?
Это умно, если ты грамотно можешь выставлять СЛ, или ты их выставляешь за -100 пунктов? 😂

Ладно, объясню.

Если выставлять стоп на 4-6 пунктов, то спред будет составлять 25% от стоплосса, на длинной дистанции такая методика имеет отрицательное мат.ожидание.

Если выставлять стоп на 100 пунктов, то спред будет составлять 2% от стоплосса и отрицательное мат.ожидание уже будет очень незначительным.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Ладно, объясню.

Если выставлять стоп на 4-6 пунктов, то спред будет составлять 25% от стоплосса, на длинной дистанции такая методика имеет отрицательное мат.ожидание.

Если выставлять стоп на 100 пунктов, то спред будет составлять 2% от стоплосса и отрицательное мат.ожидание уже будет очень незначительным.

Есть тут тот, кто торгует на форексе?

Вы поняли что это такое написано? :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:
Ууу.... всё ясно с вами. bid и ask это цена продажи и покупки, объясняю для чайников. )
Может вам ещё стакан фьючерсов показать чтобы убедились что между ценой покупки и продажи есть разница, такая же как спред на форексе примерно.

Я торговал на настоящей крупной американской бирже фьючерсов если что. 🍿

Крутяк

leoseo, без обид, там в случае положительного баланса обезьянка не появлялась с канатами и надписью "удвоить?"😂

Вот смотрите по пунктам Квик РТС

SIU5 сентябрьский контракт доллар/рубль

SIZ5 декабрьский

Я в шорте по обоим пока что. От каких значений не скажу

Хочу купить/продать

И будет вот так

Жму покупку/ продажу, количество, цену

На этом всё. Заявка в стакане. Никаих проскальзываний быть не может по определению. Чтобы купить/продать 1 контракт на вечерней сессии сейчас мне нужно 6140 руб за каждый. Всё, не читайте больше никакой форекс-порнухи, приходите на РТС, пипсуйте, тильтуйте -делайте что хотите.;) За сколько поставите - за столько и уйдёт, если дойдёт до вас.

Приходите, всё очень просто на самом деле;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Каретчик, не спорь с профессионалом, ибо кара тебя настигнет. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик:
На этом всё. Заявка в стакане. Никаих проскальзываний быть не может по определению. Чтобы купить/продать 1 контракт на вечерней сессии сейчас мне нужно 6140 руб за каждый. Всё, не читайте больше никакой форекс-порнухи, приходите на РТС, пипсуйте, тильтуйте -делайте что хотите.;) За сколько поставите - за столько и уйдёт, если дойдёт до вас.

Приходите, всё очень просто на самом деле;)

И что ?

Покупаешь по одной цене , продаёшь по другой, разница между ними несколько пунктов. Из вашего стакана на картинке видно что цена покупки 76,103, цена продажи 76,136 . Разница между ними 2 пункта. Это и есть так называемый спред. 🍿

Можешь конечно выставить заявки на продажу и покупку и ждать пока купят и ту и другую заявку одновременно, тогда автоматически будешь в плюсе (+2 пункта выиграешь), но так в большинстве случаев не бывает, сработает только одна заявка и цена пойдёт в ту сторону.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:
И что ?
Покупаешь по одной цене , продаёшь по другой, разница между ними несколько пунктов. Из вашего стакана на картинке видно что цена покупки 76,103, цена продажи 76,136 . Разница между ними 2 пункта. Это и есть так называемый спред. 🍿

Евро к рублю относительный неликвид в России. Русские любят баксы. Поставьте вплотную заявку - будет вплотную.

Ещё раз повторюсь - нету тут ботов. Как люди ставят - так и выводится. Пусть торгует чей-то робот - но за ним кто-то есть.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик:
Евро к рублю относительный неликвид в России. Русские любят баксы. Поставьте вплотную заявку - будет вплотную.
Ещё раз повторюсь - нету тут ботов. Как люди ставят - так и выводится. Пусть торгует чей-то робот - но за ним кто-то есть.

Вплотную но всё равно какая то разница будет между ними , она и называется спредом.

Вот читайте что в обучающих материалах пишут если мне не верите:

сделка на фьючерсе исполняется тогда, когда рыночная цена ask и bid коснется ордера и на бирже будет встречная заявка, но для упрощения считаем, что сделка исполняется при пробитии ее цены минимум на один пункт. Спред на фьючерсах также существует, но он формируется рынком, может меняться и, самое главное, текущий спред с ценам на Ask и Bid может быть выше/ниже цены, по которой была исполнена последняя заявка.

http://clusterdelta.com/novice/5.2

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:
Вплотную но всё равно какая то разница будет между ними , она и называется спредом.

Вот читайте что в обучающих материалах пишут если мне не верите:

http://clusterdelta.com/novice/5.2

Опять обучающие материалы...

Выкиньте их в помойку. ;)

Купите за сколько хотите, и продайте за сколько хотите. Теряете какие-то копейки по доллар/рубль на всём, разве не видите.

Раз уж о расходах. С прибыли 13% подоходный при выводе. Чего-то забыл об этом😂 Это да, серьёзно. Минуса можно к вычету предъявить из подоходного в течении 7 лет

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нет, спасибо, я не торгую. Торговля это игра, а игры на деньги мне не интересны, тем более игры с отрицательным мат.ожиданием. В покере это рейк, в форексе/фьючерсах спред.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Какой-то адский трэш происходит в теме... может, про альтернативку опять? От неё хоть моск не так кипит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий