- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Твой профессионализм чувствуется за версту. 🍿
Давай линк на свои творения.
Что ага ага?
Это умно, если ты грамотно можешь выставлять СЛ, или ты их выставляешь за -100 пунктов? 😂
Ладно, объясню.
Если выставлять стоп на 4-6 пунктов, то спред будет составлять 25% от стоплосса, на длинной дистанции такая методика имеет отрицательное мат.ожидание.
Если выставлять стоп на 100 пунктов, то спред будет составлять 2% от стоплосса и отрицательное мат.ожидание уже будет очень незначительным.
Ладно, объясню.
Если выставлять стоп на 4-6 пунктов, то спред будет составлять 25% от стоплосса, на длинной дистанции такая методика имеет отрицательное мат.ожидание.
Если выставлять стоп на 100 пунктов, то спред будет составлять 2% от стоплосса и отрицательное мат.ожидание уже будет очень незначительным.
Есть тут тот, кто торгует на форексе?
Вы поняли что это такое написано? :)
Ууу.... всё ясно с вами. bid и ask это цена продажи и покупки, объясняю для чайников. )
Может вам ещё стакан фьючерсов показать чтобы убедились что между ценой покупки и продажи есть разница, такая же как спред на форексе примерно.
Я торговал на настоящей крупной американской бирже фьючерсов если что. 🍿
Крутяк
leoseo, без обид, там в случае положительного баланса обезьянка не появлялась с канатами и надписью "удвоить?"😂
Вот смотрите по пунктам Квик РТС
SIU5 сентябрьский контракт доллар/рубль
SIZ5 декабрьский
Я в шорте по обоим пока что. От каких значений не скажу
Хочу купить/продать
И будет вот так
Жму покупку/ продажу, количество, цену
На этом всё. Заявка в стакане. Никаих проскальзываний быть не может по определению. Чтобы купить/продать 1 контракт на вечерней сессии сейчас мне нужно 6140 руб за каждый. Всё, не читайте больше никакой форекс-порнухи, приходите на РТС, пипсуйте, тильтуйте -делайте что хотите.;) За сколько поставите - за столько и уйдёт, если дойдёт до вас.
Приходите, всё очень просто на самом деле;)
Каретчик, не спорь с профессионалом, ибо кара тебя настигнет. :)
На этом всё. Заявка в стакане. Никаих проскальзываний быть не может по определению. Чтобы купить/продать 1 контракт на вечерней сессии сейчас мне нужно 6140 руб за каждый. Всё, не читайте больше никакой форекс-порнухи, приходите на РТС, пипсуйте, тильтуйте -делайте что хотите.;) За сколько поставите - за столько и уйдёт, если дойдёт до вас.
Приходите, всё очень просто на самом деле;)
И что ?
Покупаешь по одной цене , продаёшь по другой, разница между ними несколько пунктов. Из вашего стакана на картинке видно что цена покупки 76,103, цена продажи 76,136 . Разница между ними 2 пункта. Это и есть так называемый спред. 🍿
Можешь конечно выставить заявки на продажу и покупку и ждать пока купят и ту и другую заявку одновременно, тогда автоматически будешь в плюсе (+2 пункта выиграешь), но так в большинстве случаев не бывает, сработает только одна заявка и цена пойдёт в ту сторону.
И что ?
Покупаешь по одной цене , продаёшь по другой, разница между ними несколько пунктов. Из вашего стакана на картинке видно что цена покупки 76,103, цена продажи 76,136 . Разница между ними 2 пункта. Это и есть так называемый спред. 🍿
Евро к рублю относительный неликвид в России. Русские любят баксы. Поставьте вплотную заявку - будет вплотную.
Ещё раз повторюсь - нету тут ботов. Как люди ставят - так и выводится. Пусть торгует чей-то робот - но за ним кто-то есть.
Евро к рублю относительный неликвид в России. Русские любят баксы. Поставьте вплотную заявку - будет вплотную.
Ещё раз повторюсь - нету тут ботов. Как люди ставят - так и выводится. Пусть торгует чей-то робот - но за ним кто-то есть.
Вплотную но всё равно какая то разница будет между ними , она и называется спредом.
Вот читайте что в обучающих материалах пишут если мне не верите:
http://clusterdelta.com/novice/5.2
Вплотную но всё равно какая то разница будет между ними , она и называется спредом.
Вот читайте что в обучающих материалах пишут если мне не верите:
http://clusterdelta.com/novice/5.2
Опять обучающие материалы...
Выкиньте их в помойку. ;)
Купите за сколько хотите, и продайте за сколько хотите. Теряете какие-то копейки по доллар/рубль на всём, разве не видите.
Раз уж о расходах. С прибыли 13% подоходный при выводе. Чего-то забыл об этом😂 Это да, серьёзно. Минуса можно к вычету предъявить из подоходного в течении 7 лет
Нет, спасибо, я не торгую. Торговля это игра, а игры на деньги мне не интересны, тем более игры с отрицательным мат.ожиданием. В покере это рейк, в форексе/фьючерсах спред.
Какой-то адский трэш происходит в теме... может, про альтернативку опять? От неё хоть моск не так кипит.