- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В качестве третьей? Или просто со свечкой?
У Вас еще много попыток потроллить. 🍿
Не видела еще ни одной пары, где такие "игры" хорошо бы заканчивались.
Ничего удивительного, потому что в данном случае эти "игры" происходили на публике (ты ведь это видела!). Если бы он её, простите, за задницу щупал при тебе, или сексом бы занялись за столом - это бы тоже мало чем хорошим закончилось. А вот тет-а-тет...
А вот тет-а-тет...
Хорошо. Тет-а-тет. Сегодня тебя поняли правильно. Завтра тебя поняли правильно. А послезавтра начался ПМС. А ты не в курсе. Ты точно уверен, что тебя поймут правильно? Как человек, знающий о ПМС не из охотничьих рассказов друзей, могу сказать, что шансы фифти-фифти. :D
(ты ведь это видела!)
Так шила в мешке не утаишь. :)
А послезавтра начался ПМС. А ты не в курсе. Ты точно уверен, что тебя поймут правильно?
Ну, тут как в анекдоте. Собственно, я к тому и уточнял, что это можно говорить не каждому ПМС-у.
Увидимся - напомните - покажу как. "А Вы такая воню-юча-ая" *игривым голосом* *вдыхая глубоко воздух носом, наслаждаясь запахом и закатывая глаза от наслаждения приятнейшим запахом*
Меня почему то передёрнуло...
И да, а чего это наши тётеньки стали к Славе на "Вы" обращаться? Я что-то пропустил?
Меня почему то передёрнуло...
Да я даже могу объяснить, почему. Если сказать "заинька" с самой мерзкой, самой унизительной интонацией, "заинька" все равно останется "заинькой", а не чем-то еще. Оскорбительной будет только интонация, но не слово. А вначале было Слово. Таки. :) Интонация все же вторична.
а чего это наши тётеньки стали к Славе на "ВЫ" обращаться?
А ты из АГС-17 стрелял?
Так шила в мешке не утаишь.
Почему не утаишь-то? По-моему, более чем естественно, что на публике люди держатся не так, как в интимные моменты вдвоем. А уж если что-то такое говорится при всех, то в это волей-неволей вкладывается значительно большая доля серьезности.
По-моему, более чем естественно, что на публике люди держатся не так, как в интимные моменты вдвоем.
Жень, это по-твоему. :) А у других людей диапазон мнений от полного стриптиза до вот как раз "по-твоему". :)
А вначале было Слово. Таки. Интонация все же вторична.
Не скажи, я вот племяша(даже обоих) частенько гавнюком или дебилом величаю, на полном серьёзе, а он ржёт и даже не думает обижаться.
А ты из АГС-17 стрелял?
Точно что-то пропустил, и не хилое.
мдаа...Тигра симпатичная, мне она тоже нравится