Менять валюту на рубли - 18

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Ага, ты эксперд уже тут насоветовал всем бежать в истерике закупаться на 76.

Неправда.

Geers:
Не надо мне этот дешевый рерайт с сети таскать. 😂

ЧСВ у Вас некислое такое. Подзакрутите.

Geers:
Я тебе же сказал, я не читаю

Зато пишете много. Ага.

Geers:
И как видишь, пока безошибочный.

Неправда. Как видят те, кто следит за топиком, только в 2015 Вы сделали три прогноза по смене тренда, которые сбылись с точностью до наоборот.

Можете включать свой сценарий "самозащиты", давайте, утверждайте что этого не было, требуйте пруфы, которые мы уже не раз приводили, потом тихо сливайтесь, потом появляйтесь снова через месяцок, снова заявляйте о безошибочности своих прогнозов, снова требуйте пруфы и так далее. Ведь в топике все только и существуют, что бы Вам сюда таскать информацию и пруфы по 100 раз приводить на одно и то же:)

В общем Ваша стандартная сказка про белого бычка, за которую Вы отвечать не готовы, всем наскучила уже, так что идите отдохните, попродавайте лучше сочные сборки по 10 баксов, на них Вы явно больше заработаете, чем на всех своих финансовых прогнозах😂

---------- Добавлено 02.03.2016 в 12:44 ----------

Basilisk:
Ну вот все местные, кто торгуют, они же зарабатывают на скачках курса?
Кто серьезно торгует тусует на других форумах.

Здесь в основном пытаются не столько торговать, сколько сохранить свое (периодически покупая по выглядещему хорошо курсу, таких вроде большинство) или привлечь для торговли чужое (например заявляя о своих безошибочных прогнозах, пусть даже безосновательно).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Неправда. Как видят те, кто следит за топиком, только в 2015 Вы сделали три прогноза по смене тренда, которые сбылись с точностью до наоборот.
Можете включать свой сценарий "самозащиты", давайте, утверждайте что этого не было, требуйте пруфы, которые мы уже не раз приводили, потом тихо сливайтесь, потом появляйтесь снова через месяцок, снова заявляйте о безошибочности своих прогнозов, снова требуйте пруфы и так далее. Ведь в топике все только и существуют, что бы Вам сюда таскать информацию и пруфы по 100 раз приводить на одно и то же
В общем Ваша стандартная сказка про белого бычка, за которую Вы отвечать не готовы, всем наскучила уже, так что идите отдохните, попродавайте лучше сочные сборки по 10 баксов, на них Вы явно больше заработаете, чем на всех своих финансовых прогнозах

Хватит врать.

У меня один прогноз был в 2015 на разворот тренда с 71 до 60-63.

/ru/forum/comment/13934190

И он сбылся, цена сходила до 60.9

Хватит кидать линк на спор о бирже, причем тут биржа? ты говоришь о моих прогнозах на разворот трендов, а кидаешь линк на вообще левое, раз ты его нашел, тогда и те прогнозы найди на разворот трендов где я говорил.

Но я как понимаю опять их не будет, потому-что ты не умеешь признавать свои ошибки, и так уныло с темы уходишь.

edogs:

Неправда.

Еще как правда. Я в отличие от тебя я подтверждаю свои слова:

/ru/forum/comment/14322023

сейчас уже снова 75.54 - почти рубль в плюсе от минимума. Если рубли остались - надо истерично покупать баксы.

Случайно спасибку там поставил)

edogs:
ЧСВ у Вас некислое такое. Подзакрутите.

Я не привык к шаблонному мышлению, а ты можешь дальше читать аналитегов с сети, мне подкручивать ничего не надо, желтая пресса это твое.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
периодически покупая по выглядещему хорошо курсу

... и продавая по выглядящему хорошо курсу :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Зашел, все как всегда...Гирс и Едгос сражаются не на жизнь, а на смерть))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 19.06.2009
49

Жду, когда начнут платить налоги, упадет еще сильнее 🍿

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ну что выдумывать? сказал бы хоть раз, вот тогда-то ты такое говорил, на те линк.

Ан нет, тупые выдумки и все.

Понимаю что он ранимый и ему тяжело дается поражение, но все же..

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Geers:
Понимаю что он ранимый и ему тяжело дается поражение, но все же..

их же там много - и от этого еще тяжелее(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
B
На сайте с 23.05.2001
195
Redbaron_chaos:
Зашел, все как всегда...Гирс и Едгос сражаются не на жизнь, а на смерть))

Тоже заглядываю. вот недавно Geers недавно про 73 заявил- и правда, получилось.

Edogs про недвижимость адекватно пишет, со многим согласен, тоже интересно.

Прямо-таки "Схватка двух якодзун" :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Рубль на 72.16 зафиксировался.

Если в этой позиции продержится, то биржа завтра должна стартануть менее чем с 73. 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Рубль на 72.16 зафиксировался.

Нам кажется уже пора модераторов привлекать. Прогнозы прогнозами, препирательства препирательствами, но на кой черт выставлять себя экспертом и при этом сочинять про курс?

И ведь потом будете давать ссылку на этот свой пост с 72.16 и рассказывать о том, как Ваш прогноз о баксе ниже 73 сбылся. Это какая-то адская помесь вранья и наглости.

По факту. Биржа закрылась на 73.07. Минимум было 73.01.

72.16 было только в фантазиях Geers-а и может быть на его кухне.

p.s.: Курс радует, уже начинаем бежать покупать со всех ног:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий