Менять валюту на рубли - 14

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Мне один человек должен около 30.000, очень затянул с возвратом, я бы рад его к чертям собачим послать, но тогда он точно не вернет!

Не потей...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ПростоЯ:
Мне один человек должен около 30.000, очень затянул с возвратом, я бы рад его к чертям собачим послать, но тогда он точно не вернет!

Надо было США занимать. Они вернут. 🍿

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
DenisVS:
Я фигею, дорогая редакция. Живу рядом с ГЭС. Волга дохнет буквально на глазах, заметно даже на протяжении 5-10 лет. Размываются сотни километров берегов, рыбы за десятилетие стало меньше в разы

Волгу вообще жалко, я бы плотины на Волге вообще убрал, столько рыбы уничтожено, просто капец.

В 19 веке речной селёдки больше ловили чем атлантической во много раз.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:
Надо было США занимать. Они вернут. 🍿

Что вернут-то? Трежерис?

Германия просила золото отдать со времен WW2. Отдали? Есть нехорошая инфа, что физическое золото давно "украдено до нас". 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
Почему у России так мало долгов ? Потому что им почти никто не даст деньги в долг.

Серьезно? Все настолько не хотели давать в долг РФ, что даже приняли санкции "не давать РФ в долг под угрозой уголовного преследования"?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
MoMM:
Серьезно? Все настолько не хотели давать в долг РФ, что даже приняли санкции "не давать РФ в долг под угрозой уголовного преследования"?
"Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило кредитный рейтинг России на уровне «BB+» c «негативным» прогнозом, сообщается в пресс-релизе организации. "

S&P понизило рейтинг России на одну ступень в конце января. Снижение до «мусорного», или спекулятивного уровня произошло впервые за более чем 10 лет.

Так что , можно было и не вводить санкции, всё равно мало кто рискнёт давать деньги стране с таким рейтингом в долг.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
Так что , можно было и не вводить санкции, всё равно мало кто рискнёт давать деньги стране с таким рейтингом в долг.

Телегу впереди лошади ставите.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 15:15 ----------

ПростоЯ:
У меня нет долгов, потому что есть деньги
Не. У Вас нет долгов, потому что Вы не знаете как использовать даже имеющиеся деньги. Иначе бы использовали все что есть, а потом еще и в долг взяли.

В среднем по палате берет деньги тот, у кого есть мозги для их использования, а дает тот, у кого есть только деньги:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
edogs:
Не. У Вас нет долгов, потому что Вы не знаете как использовать даже имеющиеся деньги. Иначе бы использовали все что есть, а потом еще и в долг взяли.
В среднем по палате берет деньги тот, у кого есть мозги для их использования, а дает тот, у кого есть только деньги:)

Да, то есть по сути долги США это деньги которые идут в оборот, это инвестиции в экономику. Это нормальный процесс, инвесторы вкладываются в ту страну в которой они видят перспективы и надёжность. Отсюда и такие большие долги у развитых стран. У Японии ещё выше долг в процентах от ВВП.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
edogs:
Телегу впереди лошади ставите.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 15:15 ----------

Громкие слова, не более того. На практике несколько знакомых брали кредиты под увеличение или реанимацию бизнеса, потом больше половины сливалось в жесткий минус, хотели все и сразу.

Я такой человек что не люблю в долг брать:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
leoseo:
Да, то есть по сути долги США это деньги которые идут в оборот, это инвестиции в экономику. Это нормальный процесс, инвесторы вкладываются в ту страну в которой они видят перспективы и надёжность. Отсюда и такие большие долги у развитых стран. У Японии ещё выше долг в процентах от ВВП.

В долг дают любым странам. Вопрос процентной ставки: "отличникам" по экономике дают под 2% в год, троечникам - под 8%, тупицам - под 20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий