Менять валюту на рубли - 14

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Ох, уже речь о покупке/продаже пошла? Как быстро все меняется.. :) а я о ночных движениях курса. :(

Курс - это котировка, по которой можно купить валюту. Если ее нельзя купить - то это не курс, а цифра, взятая с потолка.

Geers:
Вот в этом я ни ни, не знаю где там покупается-продается бакс-рубль) я про биржи и брокеров.

Так покажите нам ночной курс рубля на любой бирже или у любого брокера.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Ох, уже речь о покупке/продаже пошла? Как быстро все меняется.. :) а я о ночных движениях курса. :(

А где курс может двигаться? 😕

Мне казалось очевидным, что именно там, где идёт покупка-продажа 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Так покажите нам ночной курс рубля на любой бирже или у любого брокера.

Ок, во вторник скину утром.

Брокеры отдыхают. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Давай, до свиданья:) Понторез блин.
p.s.: И прима-балерина, только сказал что уходит, как тут же еще несколько сообщений настрочил.

Не стоит ругаться! Все, кто заявляют, что уходят, - не уходят. Если вдуматься, то это заявление как раз ориентировано на аудиторию. Иначе смысл говорить, что уходишь? если не хотеть произвести своим заявлением впечатление.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
87793:
А где курс может двигаться? 😕
Мне казалось очевидным, что именно там, где идёт покупка-продажа 😂.

Дак нет, так я тоже могу купить бакс рубль и продать (виртуально), но это же внутренняя кухня, у любого брокера, даже у Альпари, я думаю. Ваши же ордера не выводятся на реальный рынок, или вы думаете поставили 100 рублей и ваш ордер, например на покупку, вышел на реальный рынок? 🤣 бггг

Покупка-продажа в банке, это уже другое.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
Дак нет, так я тоже могу купить бакс рубль и продать, но это же внутренняя кухня, у любого брокера, даже у Альпари, я думаю. Ваши же ордера не выводятся на реальный рынок, или вы думаете поставили 100 рублей и ваш ордер, например на покупку, вышел на реальный рынок? 🤣

Вообще-то, если Иванов покупает у Сидорова в рамках одного брокера - то это самый что ни на есть реальный рынок. И брокер был бы просто идиотом, если бы не зачитывал заявки своих клиентов.

Это равносильно тому, как если бы обменный пункт не хранил купленные баксы в кассе, чтобы, получив их от своих клиентов, тут же не продать другим своим клиентам. А каждый бакс бы бегал относил в ЦБ. А когда приходит клиент купить баксы - снова бежал бы в ЦБ, чтобы купить их для него.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 11:22 ----------

Geers:
Ок, во вторник скину утром.
Брокеры отдыхают. :)
А кодировки брокеров доступны даже в выходные дни :) правда, меняться они не могут, но ведь можно же найти в истории.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Эх, блин, жалко у меня QUICK не открывается. РТС полностью отключен, нет коннекта.

Объяснил бы мне кто, откуда у меня там минус по шорту сейчас висит. Рубль-то после 18.00 на ММВБ не торговался... 🤪 А на РТсе пацаны херней занимаются, по 100 млрд.руб по USD|RUB на вечерке наторговывают.... Придурки, одно слово. Всё равно ММВБ откроется как захочет.....

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Вообще-то, если Иванов покупает у Сидорова в рамках одного брокера - то это самый что ни на есть реальный рынок. И брокер был бы просто идиотом, если бы не зачитывал заявки своих клиентов.

Это называется самая настоящая кухня, а не реальный рынок. :)

Реальный рынок - это когда брокер выводит все сделки на реальную биржу, межбанк.

п.с.

У меня не работают котировки в выходные. Точнее у моего брокера, т.е. нельзя посмотреть историю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Когда закрыта ММВБ, ликвидность уходит на форекс.

На РТС торгуется фьючерс до 23.45, он в 99% случаев ходит в соответствии с форексным значением.

Я вообще-то думал, что ММВБ до 23.50 по московскому времени торгует 😂.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
87793:
Я вообще-то думал, что ММВБ до 23.50 по московскому времени торгует 😂.

Тут все очень принципиальные, ловят на каждом несоответствии, но вот это похоже на правду

http://www.micex.ru/markets/currency/shedule/1653

Вообще считается, что весь крупняк и ЦБ торгует с 10.00 до 18.00. В 18.45 основная сессия на бирже закрывается полностью, дальше всякие репо-херопо.

В 19.00 открывается вечерняя сессия РТС, живая торговля уже только там, ММВБ спит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий